- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ни чего интересного, таких примеров полно
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Видимо для кого то это достижение, тем более по запросам где нет конкуренции и соответственно рекламы.
Да и кстати для ТС на эту страницу в вики и ссылок нет, значит у них тоже продвижение без ссылок, ссылки были поставлены ранее, они уже 4 года не покупают ссылок.
Как правило, это довольно мощная ссылка, но ранжирование идет не по ее параметрам, а просто по факту НПС и рандомно - до того времени, как страница проиндексируется основным роботом.
Сергей вас всех просто тонко троллит ))) А вы ведетесь )))
burunduk, я видел такие примеры, просто MGX2000 конкретно утверждает, что вывел запрос ПРОДАЖА АККУМУЛЯТОРОВ выше Википедии, вот и стало интересно, как он именно смог это сделать. А оказалось - пустой треп, статьи в Википедии нет такой, лишь бы брякнуть что-нибудь, когда нечего сказать :)
Сергей Нижегородцев, я вам больше скажу я удалял вики из топа, ставя вместо неё свой сайт ;)
даже сейчас он на 1месте по некоторым запросам ;)
Злой ты, Алексей...
MGX2000 конкретно утверждает, что вывел запрос ПРОДАЖА АККУМУЛЯТОРОВ выше Википедии,
Посмотрите выдачу, данный запрос реально выше вики или по вашему вики выше.
Как правило, это довольно мощная ссылка, но ранжирование идет не по ее параметрам, а просто по факту НПС и рандомно - до того времени, как страница проиндексируется основным роботом
Ну ладно, за бред банить нельзя, но хоть подпись на бредогенератор сменить можно?
Злой ты, Алексей...
Мало того что злой, да еще и всю интригу разрушил.
Я тут уже подарок себе выбрал, за 5к баксов призовых, а тут на тебе.
Нельзя так.
Посмотрите выдачу, данный запрос реально выше вики или по вашему вики выше.
Там нет Википедии в выдаче, никто пока не догадался написать статью Продажа аккумуляторов :)