Как часто можно долбиться в РСЯ?

P
На сайте с 25.11.2008
121
389

Сайт молодой, в ноябре послал заявку, отклонили. "Некачественный сайт" или типа того.

Перед НГ поменял движок, структуру и пр.. снова послал заявку и опять отказ "Содержание сайта не соответствует...".

Есть еще мысли по улучшению, кое что убрать, кое что добавить, это и не только для РСЯ будет полезно. Но вот заявку, третью за 4 месяца имеет ли смысл отправлять или уже пора смириться что мальчики и девочки на фейсконтроле не пропустили?

Интересуют случаи когда после отказов все же берут или наоборот банят за слишком большое количество заявок в РСЯ по поводу одного и того же сайта.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

я думаю, если вы после каждой новой заявки действительно что то меняете на сайте, и сообщаете об этом, то как минимум это не будет раздражать очень сильно:) я не вижу ничего плохого пытаться добавить свой сайт, если над ним ведется работа постоянная.

P
На сайте с 25.11.2008
121
shmelina:
я думаю, если вы после каждой новой заявки действительно что то меняете на сайте, и сообщаете об этом, то как минимум это не будет раздражать очень сильно:) я не вижу ничего плохого пытаться добавить свой сайт, если над ним ведется работа постоянная.

При отправке заявки увы нет возможности сообщить о проведенной работе, только адрес сайта и ссылка на статистику, поэтому они по идее не знают о том что что-то менялось.

А с яндексом хотелось бы поаккуратнее, т.к. оттуда основной трафик.

[Удален]

potential, раз в месяц...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий