GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Я не так написала в начале ) поправила ) я имела ввиду ucoz ( они писали что больше его не принимают)

50 жирных ссылок на ваш сайт с тиц от 100 - 7800 и Бонус- за все 500 руб (http://kwork.ru/links/2191/50-jirnih-ssilok-na-vash-sait-s-tic-ot-100-7800-i-bonys)
batya
На сайте с 18.05.2012
107
elenna:
Я не так написала в начале ) поправила ) я имела ввиду ucoz ( они писали что больше его не принимают)

эх, молодость, незнание, непонимание....:)

сайт.ukoz.ru - вот сайты на юкозе

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
IK
На сайте с 23.01.2013
109

287_08, ваш вопрос уже у нас на рассмотрении был, ответ мы дали в службе поддержки, сейчас еще раз продублирую в ЛС здесь. Бертал - независимый сервис проверки HTTP заголовков сайта, просмотр HTML кода страниц. На него мы опираемся чтобы показать пользователю ошибку наглядно.

elenna, большое спасибо, обратим внимание. Вы можете писать нам о сайтах, которые вы считаете недостойными, всегда пересматриваем их.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
V0
На сайте с 05.09.2014
23
I know how:
287_08, ваш вопрос уже у нас на рассмотрении был, ответ мы дали в службе поддержки, сейчас еще раз продублирую в ЛС здесь. Бертал - независимый сервис проверки HTTP заголовков сайта, просмотр HTML кода страниц. На него мы опираемся чтобы показать пользователю ошибку наглядно.

elenna, большое спасибо, обратим внимание. Вы можете писать нам о сайтах, которые вы считаете недостойными, всегда пересматриваем их.

За последнее время это уже не первый прецедент с модерацией сайтов. Смысл от модераторов если после них надо проверять?

Будут ли какие-то перемены, эти проблемы были и раньше, просто все молчали - когда тут писали Урлы подозрительных сайтов - их просто игнорили и они сейчас замечательно сидят и дальше в бирже.

Действительно хорошие сайты - под копирку всем дают АГС. ГС - милости просим.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

1. Ребят, а чем теперь отличаются заметки от контекстных ссылок? Без возможности указания ключевых слов многие вебмастера несут абсолютную отсебятину, как теперь с этим бороться?

2. Когда-нибудь уже сделают нормальный интерфейс добавления урлов и анкоров? То, что есть сейчас это какое-то издевательство над оптимизаторами.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Miha1Low:
1. Ребят, а чем теперь отличаются заметки от контекстных ссылок? Без возможности указания ключевых слов многие вебмастера несут абсолютную отсебятину, как теперь с этим бороться?

А что вы имеете ввиду под "отсебятина"? Если вы из тех О, кто присылает ссылку на сайт медицинской тематики на сайт о финансах, а потом удивляется, почему ему не написали медицинскую статью - это биржа не для вас.

В заметке будут ключевые слова, однако ее можно разместить в любом материале.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
unspace:

В заметке будут ключевые слова, однако ее можно разместить в любом материале.

Какие ключевые слова будут в заметке то? В интерфейсе оптимизатора, при добавлении новых урлов, пропало поле "ключевые слова". В результате имеем заметки без ключевых слов, которые больше похожи на контекстные ссылки.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Miha1Low:
Какие ключевые слова будут в заметке то? В интерфейсе оптимизатора, при добавлении новых урлов, пропало поле "ключевые слова". В результате имеем заметки без ключевых слов, которые больше похожи на контекстные ссылки.

Ну в тексте задания для заметки можно указать просто к примеру: "упомянуть рядом со ссылкой url" или "заметка про страницу, на которую ссылается ссылка". Просто для заметки есть правила " В заметке должны присутствовать ключевые слова из задания оптимизатора". Поскольку поле "ключевые слова" убрали, ну пишите их в тексте задания, я думаю, проблемы быть не должно (именно с заметками).

Да и можно посмотреть, как размещают. Я вот тут сайт добавил, там заметки только в новостях, правда я обязался писать от 350 символов да с картинкой. Правда заявок еще не было)))

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Miha1Low, как было верно подмечено unspace, вы можете отмечать ключевые слова в тексте задания вашей кампании (в описании).

При этом обязательна пометка о том, что требование употребления ключевых слов относится только к размещению коротких заметок, так как при размещении контекстной ссылки или ссылки-картинки это условие запрещено правилами: http://gogetlinks.net/faq.php#101

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Ну и зачем это было делать? 😂 Нифига не привычно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий