- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не так написала в начале ) поправила ) я имела ввиду ucoz ( они писали что больше его не принимают)
Я не так написала в начале ) поправила ) я имела ввиду ucoz ( они писали что больше его не принимают)
эх, молодость, незнание, непонимание....:)
сайт.ukoz.ru - вот сайты на юкозе
287_08, ваш вопрос уже у нас на рассмотрении был, ответ мы дали в службе поддержки, сейчас еще раз продублирую в ЛС здесь. Бертал - независимый сервис проверки HTTP заголовков сайта, просмотр HTML кода страниц. На него мы опираемся чтобы показать пользователю ошибку наглядно.
elenna, большое спасибо, обратим внимание. Вы можете писать нам о сайтах, которые вы считаете недостойными, всегда пересматриваем их.
287_08, ваш вопрос уже у нас на рассмотрении был, ответ мы дали в службе поддержки, сейчас еще раз продублирую в ЛС здесь. Бертал - независимый сервис проверки HTTP заголовков сайта, просмотр HTML кода страниц. На него мы опираемся чтобы показать пользователю ошибку наглядно.
elenna, большое спасибо, обратим внимание. Вы можете писать нам о сайтах, которые вы считаете недостойными, всегда пересматриваем их.
За последнее время это уже не первый прецедент с модерацией сайтов. Смысл от модераторов если после них надо проверять?
Будут ли какие-то перемены, эти проблемы были и раньше, просто все молчали - когда тут писали Урлы подозрительных сайтов - их просто игнорили и они сейчас замечательно сидят и дальше в бирже.
Действительно хорошие сайты - под копирку всем дают АГС. ГС - милости просим.
1. Ребят, а чем теперь отличаются заметки от контекстных ссылок? Без возможности указания ключевых слов многие вебмастера несут абсолютную отсебятину, как теперь с этим бороться?
2. Когда-нибудь уже сделают нормальный интерфейс добавления урлов и анкоров? То, что есть сейчас это какое-то издевательство над оптимизаторами.
1. Ребят, а чем теперь отличаются заметки от контекстных ссылок? Без возможности указания ключевых слов многие вебмастера несут абсолютную отсебятину, как теперь с этим бороться?
А что вы имеете ввиду под "отсебятина"? Если вы из тех О, кто присылает ссылку на сайт медицинской тематики на сайт о финансах, а потом удивляется, почему ему не написали медицинскую статью - это биржа не для вас.
В заметке будут ключевые слова, однако ее можно разместить в любом материале.
В заметке будут ключевые слова, однако ее можно разместить в любом материале.
Какие ключевые слова будут в заметке то? В интерфейсе оптимизатора, при добавлении новых урлов, пропало поле "ключевые слова". В результате имеем заметки без ключевых слов, которые больше похожи на контекстные ссылки.
Какие ключевые слова будут в заметке то? В интерфейсе оптимизатора, при добавлении новых урлов, пропало поле "ключевые слова". В результате имеем заметки без ключевых слов, которые больше похожи на контекстные ссылки.
Ну в тексте задания для заметки можно указать просто к примеру: "упомянуть рядом со ссылкой url" или "заметка про страницу, на которую ссылается ссылка". Просто для заметки есть правила " В заметке должны присутствовать ключевые слова из задания оптимизатора". Поскольку поле "ключевые слова" убрали, ну пишите их в тексте задания, я думаю, проблемы быть не должно (именно с заметками).
Да и можно посмотреть, как размещают. Я вот тут сайт добавил, там заметки только в новостях, правда я обязался писать от 350 символов да с картинкой. Правда заявок еще не было)))
Miha1Low, как было верно подмечено unspace, вы можете отмечать ключевые слова в тексте задания вашей кампании (в описании).
При этом обязательна пометка о том, что требование употребления ключевых слов относится только к размещению коротких заметок, так как при размещении контекстной ссылки или ссылки-картинки это условие запрещено правилами: http://gogetlinks.net/faq.php#101
Ну и зачем это было делать? 😂 Нифига не привычно..