GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

V0
На сайте с 05.09.2014
23

В прошлую пятницу при обновлении показателей сайта в очередной раз слетел значок Mail каталога..ТП говорит что нельзя обновлять показатели, потому что не получается автоматически и проставляется только вручную программистами😕

Завтра будет неделя как его пытаются вернуть обратно..

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Реальное предложение для ГГЛ

1) оптимизатор хочет статью под ссылку - плати дополнительный процент

2) оптимизатор хочет 100 уника, копирайт - плати дополнительный процент

3) оптимизатор хочет 2000-3000 символов без пробела - плати дополнительно

То есть гемороя никакого нет абсолютно - просто есть справедливость. Хочешь чего-то большего - будь добр доплатить. И НИКОГДА конфликтов с техподдержкой не будет.

мой SEO блог (http://tiprus.com)
IK
На сайте с 23.01.2013
109
Petrz:
Сделайте уже что-нить полезное для вебмастеров Нельзя же только думать об оптимизаторах!

Пишите о своих предложениях, добавляйте в идеи http://idea.gogetlinks.net/. Мы с удовольствием рассмотрим ваши пожелания.

Биржа должна быть привлекательной и полезной всем пользователям, мы стараемся учесть комментарии от вас :) Другое дело, что не все идеи/пожелания будут нужными..

Vvk07, пришлите логин в ЛС. Посмотрю, в чем проблема.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
V0
На сайте с 05.09.2014
23
I know how:
Пишите о своих предложениях, добавляйте в идеи http://idea.gogetlinks.net/. Мы с удовольствием рассмотрим ваши пожелания.
Биржа должна быть привлекательной и полезной всем пользователям, мы стараемся учесть комментарии от вас :) Другое дело, что не все идеи/пожелания будут нужными..

Vvk07, пришлите логин в ЛС. Посмотрю, в чем проблема.

Утром уже появился. Если пропадет - отпишусь в личку. Спасибо

M1
На сайте с 11.10.2013
60

Помогите! В бирже есть мой кулинарный сайт с тиц 30, но на него чрезвычайно мало заявок (по сравнению с кулинарными ГС) - всего около 4(!) в месяц. Скажите, в чем может быть причина?

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Milashka14:
Помогите! В бирже есть мой кулинарный сайт с тиц 30, но на него чрезвычайно мало заявок (по сравнению с кулинарными ГС) - всего около 4(!) в месяц. Скажите, в чем может быть причина?

Может у вас домен в непопулярной зоне типа .com.ua или еще какая причина, пришлите URL в личку, гляну...

batya
На сайте с 18.05.2012
107
Milashka14:

покажите сайт, какие цены?

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Milashka14, можете к нам в службу поддержки тоже обратится с вопросом, мы посмотрим сайт.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Сегодня подавал СДЛ на проверку и не взяли, так как счетчик на сайте стоит менее 6 месяцев.

Написал в поддержку - принимают ли статистику awstats, но ответ был отрицательным. У меня liveinternet на сайте больше 2 месяцев, стату за более ранний период можно посмотреть в awstats, таким образом биржа почему-то не идет на встречу, хотя очень этого хотелось-бы.

JA
На сайте с 10.09.2011
88
vladand1:
Сегодня подавал СДЛ на проверку и не взяли, так как счетчик на сайте стоит менее 6 месяцев.
Написал в поддержку - принимают ли статистику awstats, но ответ был отрицательным. У меня liveinternet на сайте больше 2 месяцев, стату за более ранний период можно посмотреть в awstats, таким образом биржа почему-то не идет на встречу, хотя очень этого хотелось-бы.

Ну а смысл принимать Ваш СДЛ? У сотрудников биржи еще свои ГС не закончились...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий