GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
buzater:
Думаю, если бы были ошибки, наверняка было бы просто 0 заявок, а тут как кран перекрыли 1-2 в день, вместо ....

Вопрос не в этом. А вдруг сайт отображается не всем оптмизаторам? А вдруг отправка предложений от оптимизаторов работает, а отправка заявок оптимизаторам нет и тд. В общем нужны примеры.

Пока никто из отписавшихся данных для проверки не предоставил.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Т-34:
Пока никто из отписавшихся данных для проверки не предоставил.

Скинул вам свой акк в ГГЛ. Только не нужно говорить, что это из-за посещаемости на некоторых проектах. К примеру, на личном блоге мало кого волнует посещаемость - главное авторство и регулярность написания. А заявки упали в 3-4 раза.

X
На сайте с 25.01.2013
74
buzater:
Ребята, как у кого с заявками? Что-то совсем кисло стало с этой недели... :(

У меня тоже пропали заявки. Сайт вроде нормальный. Стройка, 3% ссылочность, 1200 чел в сутки, тиц 300. Вроде нормальный, а заявок нет. Я уже даже в ГГЛ перестал заходить т.к штиль полный.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
xuligan:
Стройка, 3% ссылочность, 1200 чел в сутки, тиц 300

Вот еще одно доказательство, что спад везде, а не только на сайтах с тиц10 и посещалкой 20 хостов.

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
SSA.RU:
телевизор включите, там все сигналы:)
просто поразительно

SSA.RU все таки пожалуйста поделитесь, как думаете почему нет заявок, недавние политические события и глобальный экономический кризис в России и Украине отрицательно влияет на активность оптимизаторов? Или еще что-то?

А то у меня сегодня тоже целый день что-то совсем нет заявок, зашел на форум глянуть, а тут оказывается не у одного меня 😮 Хоть правда не так все плохо, как у тех кто писал до меня, вчера на 3 сайта было 4 заявки, позавчера 3, а вот в понедельник 0, и сегодня пока тоже 0. Цены чуть выше чем средние по системе, индексация на 2 сайтах 100% и на одном 96. Но все равно раньше было намного больше заявок, а вот так чтоб целый день вообще ни одной заявки, то это вообще была редкость, даже в праздничные и выходные дни как правило что-то приходило, а тут четверг, разгар рабочей недели и 0 заявок, грустно:(

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Еще раз повторюсь, кто хочет разобраться в причинах, скидывайте логины или сайты. От обсуждения здесь на форуме заявок не прибавится, а вот если имеется какой-то глюк, и вы поможет его найти, то работы будет больше.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Павел Чайка:
SSA.RU все таки пожалуйста поделитесь, как думаете почему нет заявок, недавние политические события и глобальный экономический кризис в России и Украине отрицательно влияет на активность оптимизаторов? Или еще что-то?

А то у меня сегодня тоже целый день что-то совсем нет заявок, зашел на форум глянуть, а тут оказывается не у одного меня 😮 Хоть правда не так все плохо, как у тех кто писал до меня, вчера на 3 сайта было 4 заявки, позавчера 3, а вот в понедельник 0, и сегодня пока тоже 0. Цены чуть выше чем средние по системе, индексация на 2 сайтах 100% и на одном 96. Но все равно раньше было намного больше заявок, а вот так чтоб целый день вообще ни одной заявки, то это вообще была редкость, даже в праздничные и выходные дни как правило что-то приходило, а тут четверг, разгар рабочей недели и 0 заявок, грустно:(

кризис и война влияет на деловую активность, а не на активность оптимизаторов, оптмизаторы это никто, хрен без палки - без клиента с деньгами.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Вот они наверное и остались

SSA.RU:
без клиента с деньгами
ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84

SSA.RU вы правы, тоже так думаю, сейчас многие фирмы вообще закрылись, многие активно сокращают штат, так что уже начинается массовая безработица, кто-то ушел на фронт (или как у нас говорят АТО). У меня вот знакомый предприниматель имел магазин сантехники, там ваннами торговал, плитками разными, интернет магазин был, который активно продвигался оптимизаторами, сейчас клиентов практически нет, бизнес на грани банкротства. Так что проблема спада пожалуй не столько в ГГЛ сколько общая.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Павел Чайка:
проблема спада пожалуй не столько в ГГЛ сколько общая.

Было бы так - было бы понятно. Но почему тогда на других биржах наоборот активность по заявкам выше? Кто мне это объяснит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий