- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Думаю, если бы были ошибки, наверняка было бы просто 0 заявок, а тут как кран перекрыли 1-2 в день, вместо ....
Вопрос не в этом. А вдруг сайт отображается не всем оптмизаторам? А вдруг отправка предложений от оптимизаторов работает, а отправка заявок оптимизаторам нет и тд. В общем нужны примеры.
Пока никто из отписавшихся данных для проверки не предоставил.
Пока никто из отписавшихся данных для проверки не предоставил.
Скинул вам свой акк в ГГЛ. Только не нужно говорить, что это из-за посещаемости на некоторых проектах. К примеру, на личном блоге мало кого волнует посещаемость - главное авторство и регулярность написания. А заявки упали в 3-4 раза.
Ребята, как у кого с заявками? Что-то совсем кисло стало с этой недели... :(
У меня тоже пропали заявки. Сайт вроде нормальный. Стройка, 3% ссылочность, 1200 чел в сутки, тиц 300. Вроде нормальный, а заявок нет. Я уже даже в ГГЛ перестал заходить т.к штиль полный.
Стройка, 3% ссылочность, 1200 чел в сутки, тиц 300
Вот еще одно доказательство, что спад везде, а не только на сайтах с тиц10 и посещалкой 20 хостов.
телевизор включите, там все сигналы:)
просто поразительно
SSA.RU все таки пожалуйста поделитесь, как думаете почему нет заявок, недавние политические события и глобальный экономический кризис в России и Украине отрицательно влияет на активность оптимизаторов? Или еще что-то?
А то у меня сегодня тоже целый день что-то совсем нет заявок, зашел на форум глянуть, а тут оказывается не у одного меня 😮 Хоть правда не так все плохо, как у тех кто писал до меня, вчера на 3 сайта было 4 заявки, позавчера 3, а вот в понедельник 0, и сегодня пока тоже 0. Цены чуть выше чем средние по системе, индексация на 2 сайтах 100% и на одном 96. Но все равно раньше было намного больше заявок, а вот так чтоб целый день вообще ни одной заявки, то это вообще была редкость, даже в праздничные и выходные дни как правило что-то приходило, а тут четверг, разгар рабочей недели и 0 заявок, грустно:(
Еще раз повторюсь, кто хочет разобраться в причинах, скидывайте логины или сайты. От обсуждения здесь на форуме заявок не прибавится, а вот если имеется какой-то глюк, и вы поможет его найти, то работы будет больше.
SSA.RU все таки пожалуйста поделитесь, как думаете почему нет заявок, недавние политические события и глобальный экономический кризис в России и Украине отрицательно влияет на активность оптимизаторов? Или еще что-то?
А то у меня сегодня тоже целый день что-то совсем нет заявок, зашел на форум глянуть, а тут оказывается не у одного меня 😮 Хоть правда не так все плохо, как у тех кто писал до меня, вчера на 3 сайта было 4 заявки, позавчера 3, а вот в понедельник 0, и сегодня пока тоже 0. Цены чуть выше чем средние по системе, индексация на 2 сайтах 100% и на одном 96. Но все равно раньше было намного больше заявок, а вот так чтоб целый день вообще ни одной заявки, то это вообще была редкость, даже в праздничные и выходные дни как правило что-то приходило, а тут четверг, разгар рабочей недели и 0 заявок, грустно:(
кризис и война влияет на деловую активность, а не на активность оптимизаторов, оптмизаторы это никто, хрен без палки - без клиента с деньгами.
Вот они наверное и остались
без клиента с деньгами
SSA.RU вы правы, тоже так думаю, сейчас многие фирмы вообще закрылись, многие активно сокращают штат, так что уже начинается массовая безработица, кто-то ушел на фронт (или как у нас говорят АТО). У меня вот знакомый предприниматель имел магазин сантехники, там ваннами торговал, плитками разными, интернет магазин был, который активно продвигался оптимизаторами, сейчас клиентов практически нет, бизнес на грани банкротства. Так что проблема спада пожалуй не столько в ГГЛ сколько общая.
проблема спада пожалуй не столько в ГГЛ сколько общая.
Было бы так - было бы понятно. Но почему тогда на других биржах наоборот активность по заявкам выше? Кто мне это объяснит?