- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да что вы распинаетесь, биржа уже заплатила программистам за данные улучшения, понятно что отменять ничего не будут. Я уверен, что руководство, исходя из представленных здесь доводов, уже тысячу раз пожалели о своих действиях, тем более что они заплатили за это, скорее всего большие деньги.
Хотят так, пускай делают. Был блогун, действительно ведь популярный сервис, где он сейчас со своими улучшениями?
После был лиекс, тоже неплохо начинал, налепили фильтров, возможностей и прочей лабуды, где он сейчас?
И был ГГЛ и Миралинкс, которые предоставляли действительно то что нужно, и ничего лишнего. Обе конторы просто взлетели. Сейчас опять теже грабли. Хотите верьте, хотите нет, но в ротапосте стало на много больше рекламодателей, а у вас они возможно не сокращаются, но и не увеличиваются.
Если вы чего то хотите достигнуть, ни в коем случае не нужно опираться на показатели, которые можно накрутить. Великие умы из гугла и яндекса не могут толком справится с сылочным и с накрученным поведенческим. Они индексируют тысячи дорвеев. У них не получается отследить все манипуляции. Вы же думаете, что у вас все получится.
Не теште себя мечтами, уже сейчас куча вебмастеров начали закупать трафик на свои сайты, уже сейчас лепят ненужный контент, среди страниц с текстом. Мы с вами, с вашей биржей, обманываем яндекс и гугл, вы думаете у вебмастеров, которые хотят заработать, не достаточно ума что бы обмануть вашу биржу? Прибыль, которую можно получать с вашей биржи, более чем достточно, что бы купить и трафик и говтнотекст на адвего.
---------- Добавлено 03.04.2015 в 19:48 ----------
спамят по форумам
У меня есть сайт с компьютерными обзорами, так вот, практически все они ростягиваются по форумам. Меня даже гугл за это наказал. Хотя я не виноват в том, что на оверклокер.ру ссылаются на мои статьи для примера.
serg450453, насчет ротапоста. Реально стоит добавить сайтики? Чето раньше заявок было кот наплакал.
Насчет маджестика его в систему хотят запилить? Там ж написано, что это бета. А это прямое наличие глюков и косяков.
Да в ротопост стоит добавить. Заявок много , цены ставлю выше чем в гг ( иза комисии) , огромное число заявок от PRSape ( я так понимаю они сотрудничиют )
насчет ротапоста. Реально стоит добавить сайтики? Чето раньше заявок было кот наплакал.
Как хотите, у них завки как то наплывами. Пришло 30 шт, и нет потом 4-5 дней ни одной. Ну у меня сайтов просто много там.
---------- Добавлено 04.04.2015 в 13:29 ----------
Уважаемая публика, вы когда лепите минусы в репу, хоть подписывайтесь. Я в обратку лепить не собираюсь, просто интересно знать, с кем у меня взгляды разные. Поверьте, я за репой не гонюсь, мне это не нужно. Я понимаю, что на этом можно хорошо заработать, но у меня и так приличный доход.
Да в ротопост стоит добавить. Заявок много , цены ставлю выше чем в гг ( иза комисии) , огромное число заявок от PRSape ( я так понимаю они сотрудничиют )
Что так плохо, даже школота ггл в вашем сайте видит ГС?
Администрация писала рассмотрит наши предложения по улучшению дизайна. И как продвигается этот процесс? Думаю не мне одному надоело лазить в карточку сайта чтобы посмотреть цены, и кликать на авторассылку чтобы увидеть дату обновления лимита.
Еще раз проверяли и отправку заявок и предложений, общую активность по системе. Все в норме, нет падений по Gogetlinks.
А вы в количественном выражении смотрите или в стоимостном? А то по деньгам может оборот у вас и не изменился, за счет перераспределения средств дорогим площадкам с большими тицками.
А вот по количеству заявок за период без поправки на цену - явно стало меньше.
Очень интересно как работает округление показателя ссылочности...не в пользу вебмастера в очередной раз 🙅
Администрация писала рассмотрит наши предложения по улучшению дизайна. И как продвигается этот процесс?
Здание в очереди на выполнение. В скором времени сделаем изменение по ценам.
А вы в количественном выражении смотрите или в стоимостном?
И в количественном, и в стоимостном :)
---------- Добавлено 06.04.2015 в 11:28 ----------
Очень интересно как работает округление показателя ссылочности...не в пользу вебмастера в очередной раз
Вообще-то, в пользу вебмастера) Количество страниц в индексе для сайтов от 100 до 1000 округляем до 50, например 330=350, а количество страниц от 1000 до 500, например 2200=2500
Здание в очереди на выполнение. В скором времени сделаем изменение по ценам.
И в количественном, и в стоимостном :)
---------- Добавлено 06.04.2015 в 11:28 ----------
Вообще-то, в пользу вебмастера) Количество страниц в индексе для сайтов от 100 до 1000 округляем до 50, например 330=350, а количество страниц от 1000 до 500, например 2200=2500
я писал о именно о ссылочности..