Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Посмотрите, пожалуйста, еще раз сайт ID 36119. Прошло уже около 3 недель, а выкуп ссылок так и не начинается.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Astrol, добрый день!

Я вижу, что Вы задали этот же вопрос в нашу службу поддержки с помощью e-mail, и наш специалист ответил Вам. Продублирую еще раз ответ здесь:

На выкуп ссылок влияет целый ряд параметров, в том числе и ТИЦ сайта. Я проверила Ваш сайт, вижу, что его ТИЦ равен нулю. Чем лучше параметры сайта, тем выше показатели выкупа ссылок. Связано это с тем, что пользователи задают ряд требований к покупаемым ссылкам. Улучшение внутренней оптимизации сайта будет способствовать повышению его ТИЦ, и, соответственно, росту выкупа ссылок на нем.

Никаких других причин, оказывающих негативное воздействие на выкуп ссылок с Вашего сайта, в процессе проверки я не выявила. Рекомендую обратить внимание на оптимизацию Вашего сайта. Это положительным образом скажется на выкупе ссылок. Как только ТИЦ Вашего сайта вырастет, напишите нам.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

support_rookee, у Вас что то поменялось? Ведь раньше, на сайтах с тиц 0 выкупались ссылки, хоть и с более низкой стоимостью.

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

Astrol, изменений не было, просто оптимизаторы на данный момент очень тщательно относятся к качеству сайтов, с которых ведут ссылки на их ресурсы. Поэтому они имеют определенные требования к сайтам-донорам, в том числе и к значению ТИЦ. Доработка текстовой и технической составляющей сайта может поспособствовать повышению ТИЦ Вашего сайта, а, как следствие, восстановлению выкупа ссылок.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
_Uniplace_:
Добрый день!

Astrol, изменений не было, просто оптимизаторы на данный момент очень тщательно относятся к качеству сайтов, с которых ведут ссылки на их ресурсы. Поэтому они имеют определенные требования к сайтам-донорам, в том числе и к значению ТИЦ. Доработка текстовой и технической составляющей сайта может поспособствовать повышению ТИЦ Вашего сайта, а, как следствие, восстановлению выкупа ссылок.

да что вы? напоминаю, что апдейти тиц был 24 января, а сегодня 7 февраля, система как то совсем не отреагировала на этот апдейт. Я как владелец нескольких доноров крайне негативно к этому отношусь, я думаю и оптимизаторы тоже...

может уделите внимание апдейту тица? смешно читать ваши апелляции к тицу, за неимением изменений в системе после апдейта...

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

SSA.RU, сайты добавленные в нашу биржу постоянно проходят переиндексацию. После ее завершения ТИЦ в системе также обновляется. То есть это происходит отдельно для каждого сайта.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
_Uniplace_:
Добрый день!

SSA.RU, сайты добавленные в нашу биржу постоянно проходят переиндексацию. После ее завершения ТИЦ в системе также обновляется. То есть это происходит отдельно для каждого сайта.

а еще ваша биржа продает ссылки с наших сайтов стоимостью меньше рубля с сайтов с тиц 20-40

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

Ilekor, минимальная цена ссылки, продаваемой через наш сервис составляет 1,2 р. Для того, чтобы я смогла проверить информацию по стоимости ссылок на Вашем сайте, пришлите, пожалуйста, в личку его id.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Что-то уж очень долго идет модерация новых сайтов, можно ли как-то ускорить данный процесс?

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

Burner-M, уточните, какую модерацию Вы имеете ввиду: автоматическую или ручную? Для того чтобы я могла проверить всю информацию, пришлите в личку ID Ваших новых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий