GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
JOKERMAZA:
Ну а смысл принимать Ваш СДЛ? У сотрудников биржи еще свои ГС не закончились...

Спорить не буду - иногда реально такие ГС пролазят, что можно офигеть. Но...

Какой смысл сотрудникам биржы пихать фиговые сайты в биржу (свои, или даже своих друзей)? Неужели им так мало платят? Сомневаюсь. Здесь просто человеческий фактор - модератор спешит/устал/у него днюха - вот и принимает даже не глядя.

ИМХО.

JA
На сайте с 10.09.2011
88
vladand1:
Спорить не буду - иногда реально такие ГС пролазят, что можно офигеть. Но...
Какой смысл сотрудникам биржы пихать фиговые сайты в биржу (свои, или даже своих друзей)? Неужели им так мало платят? Сомневаюсь. Здесь просто человеческий фактор - модератор спешит/устал/у него днюха - вот и принимает даже не глядя.
ИМХО.

Не соглашусь. Добавлял не один десяток сайтов в ГГЛ. И очень редко сайты СДЛ с первого раза попадали (это было еще 3 года назад), а так всегда с доработками 2-3 раза, то есть над сайтами приходилось работать очень серьезно. И реально проходили только сайты, которые на 100% удовлетворяли правилам биржи. Так что вариант устал/пропустил/недосмотрел просто исключен... Возможно биржа также зарабатывает деньги на своих созданных ГС (это мое предположение). Делайте выводы сами.

мой SEO блог (http://tiprus.com)
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
vladand1:
Какой смысл сотрудникам биржы пихать фиговые сайты в биржу

Впихнуть, подождать 2 месяца и продать здесь же на форуме. Бизнес уже давно отлажен

M1
На сайте с 11.10.2013
60
I know how:
Milashka14, можете к нам в службу поддержки тоже обратится с вопросом, мы посмотрим сайт.

Спасибо. Так и сделала. Надеюсь на помощь.

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Увеличите пожалуйста срок индексации (( вас уже не однократно об этом просят(( с такими апами 45 дней мало(( большие сайты -где более 7000 страниц индексирует у меня медленно (( и не хватает буквально 1-2 апа ( 2 недели) , увеличте пожалуйста хоть на 10 дней. Думаю многие будут согласны, а то не возможно уже(( страница уходит в не приндексированые , а через ап в индексе(( у меня не хватило 2 дня((( сегодня страницы в индексе (((( и так постоянно!!!

50 жирных ссылок на ваш сайт с тиц от 100 - 7800 и Бонус- за все 500 руб (http://kwork.ru/links/2191/50-jirnih-ssilok-na-vash-sait-s-tic-ot-100-7800-i-bonys)
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140

Странная ситуация с индексацией страниц.

Как выплачивать деньги, без полноценного апа страница в индексе не считается, быстробот мол, всё-такое.

Но вот после выполнения заявки прилетел быстробот, и уже задание не принимается, потому как страница в индексе.

Как быть в таких случаях?

Менять адрес статьи?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
elenna:
Увеличите пожалуйста срок индексации

Мы продлеваем срок индексации, только когда апдейтов Яндекса нет более, чем 2 недели.

wa-lk:
Как быть в таких случаях?

Обратитесь к нам в службу поддержки, пожалуйста. Поможем решить эту проблему.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Сделали изменение анкора, а урла?

[Удален]
vilisan2:
Сделали изменение анкора, а урла?

Мне тоже не понятно это нововведение. В нормальном человеческом тексте сменить анкор доставка цветов на подвесные потолки априори затруднительна без ломки текста. Хотя урлы меняются без особых проблем. Почему не пойти по пути Мирки, а придумывать свой особый, "китайский" путь?

V0
На сайте с 05.09.2014
23

в очередной раз удивляюсь тому, какие сайты проходят модерацию. http://www.filosofy.vuzlib.su/

и статистики 15-20 человек.

В бирже недостаток говносайтов и берется все подряд из ГС?

Почему-то нормальные сайта с посещалкой >100 в очередной раз причина АГС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий