что там с этой пугалкой о покупных ссылках?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Сергей Нижегородцев, признавайся, ты раньше работал массовиком-затейником или коммивояжером по квартирам?

Так заливать диалоги водой и такой цирк устраивать - это нужно уметь. Только к seo это никак не относится.

[Удален]
-= Serafim =-:
Сергей Нижегородцев, признавайся, ты раньше работал массовиком-затейником или коммивояжером по квартирам?

А ты мальчиком на побегушках?

---------- Добавлено 12.01.2015 в 20:18 ----------

-= Serafim =-:
Только к seo это никак не относится

Вот и давай о SEO, как модер покажи пример, ведь переход на личности - это от слабости, зависти и тихой ярости!

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Сергей Нижегородцев:
А ты мальчиком на побегушках?

Понимаю твою злость - но никто в твои сказки не поверит. Так что нужно менять форум, и впаривать что-то более приземленное на форумах домохозяек.

Сергей Нижегородцев:
Вот и давай о SEO, как модер покажи пример, ведь переход на личности

Не нервничай так.

[Удален]
-= Serafim =-:
Так что нужно менять форум

так смени, я без твоих советов проживу

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Сергей Нижегородцев:
так смени, я без твоих советов проживу

Это уж вряд ли. Скорее ты устанешь вешать лапшу новичкам. Я на форуме намного дольше чем ты, и мне неприятно, когда пользователей держат за дураков и пытаются на сказках нажиться.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:
Согласен на 100% и я делаю эти продажи своими, не общепринятыми традиционными методами, но делаю! И это - главное.

На кого ориентирована эта статья? Вы клиентам так же делаете?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
-= Serafim =-:
Я на форуме намного дольше чем ты

Тем более должен быть умнее, тактичнее, сдержаннее, воспитаннее, раз при должности и кормежке (возможности набора клиентов).

Скажи, Серафим, а кто ПФ накручивал и попался - тоже дураки с кривыми руками, типа уметь надо сервисами пользоваться?

[Удален]
promomaniac:
На кого ориентирована эта статья?

На лохов, которых он тут в каждой теме и ищет.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Miha Kuzmin (KMY):
На лохов, которых он тут в каждой теме и ищет.

Я к тому, что не представляю, какая должна быть мотивация у пользователя, чтобы прочитать эту простынь.

Сергей Нижегородцев:

Скажи, Серафим, а кто ПФ накручивал и попался - тоже дураки с кривыми руками, типа уметь надо сервисами пользоваться?

Ну вы ведь тоже накручиваете, судя по статье с вашего сайта. Причем настолько явно, что, глядя на нее, можно с легкостью понять, под продвижение каких запросов она заточена :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
На лохов, которых он тут в каждой теме и ищет

Конечно, мои клиенты - лохи, а твои - сеопрофи, к-рым некогда вести свои проекты и они доверяют агрегатору :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий