что там с этой пугалкой о покупных ссылках?

[Удален]
-= Serafim =-:
Сергей Нижегородцев, уже так надоело видеть тебя во всех темах с этой ерундой. Ссылки как работали, так и работают.

Доказал! А я твои высказывания считаю полной ерундой и что? Кто из нас прав - кто громче крикнет что ли?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Сергей Нижегородцев:
Кто из нас прав

В Вашем случае это вопрос риторический - ведь Вы ни разу не отличились хоть какой-нибудь конкретикой.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сергей Нижегородцев:
Доказал! А я твои высказывания считаю полной ерундой и что? Кто из нас прав - кто громче крикнет что ли?

Ну то что ты считаешь никого не волнует. Одна сплошная вода и никаких доказательств. Все работают и используют ссылки, получают результаты, а ты рассказываешь небылицы.

[Удален]
юни:
В Вашем случае это вопрос риторический - ведь Вы ни разу не отличились хоть какой-нибудь конкретикой

Почитайте хотя бы первые страницы моих тем на форуме о бессылочном продвижении - там много конкретики, и на блоге полно примеров. Кто ищет, тот всегда найдет!

[Удален]
-= Serafim =-:
Одна сплошная вода и никаких доказательств. Все работают и используют ссылки, получают результаты, а ты рассказываешь небылицы.

Так если писать одну и ту же бредятину вида:

1. А ссылки/поведенческие/электричество не работает!

2. Как почему, яндекс так сказал!

3. Ну я то умный, я это знаю, я верю яндексу, плюс у меня пара говнозапросов с нулевой конкурентностью по региону в топе, вы короче в подпись идите!

И это в каждой теме один и тот же алгоритм. Не пора уже за это наказывать флудом и рекламой?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Miha Kuzmin (KMY):
И это в каждой теме один и тот же алгоритм. Не пора уже за это наказывать флудом и рекламой?

Да он скоро устанет продвигать свои услуги, есть будет нечего и уйдет на завод.

Его стратегия понятна многим - впарить свои псевдоуслуги.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Ссылки лишь не работают в том случае, когда бюджет слит на говнотексты

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91
Сергей Нижегородцев, уже так надоело видеть тебя во всех темах

Люто плюсую. Сергей, успокойтесь пожалуйста немного, Вы утомили.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Говноссылки вычисляются запросто и не работают.

http://a-advert.ru/articles/madridskiy-doklad-yandexa.html

Ссылки работают.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
[Удален]
-= Serafim =-:
Да он скоро устанет продвигать свои услуги

Но ты же не устал и подпись о продвижении сайтов на месте?

-= Serafim =-:
есть будет нечего и уйдет на завод
Такой страшный сон тебе приснился? У меня все нормально. Но если честно, когда людям есть нечего, и завод - не худший вариант, да и заводы разные бывают, не так ли?

Серафим, че уверен, что Яндекс блефует и насчет ссылок, и насчет накруток, скажи честно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий