- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
99,99% таких публичных предложений - пустая трата времени. У многих даже 10 т.р. нет на аудит, одни понты, каждый день с этим сталкиваюсь - много шума, большие планы, но нет одного - денег на качественное продвижение :)
Так ведь дело в том, как себя позиционируешь. Поймите правильно, крупному клиенту плевать на "ссылочные иглы", "современные сео-тренды" и вообще на политику Яндекса, ему нужны продажи. А вот нищебродов, у которых даже 10к рублей нет, возможно заинтересует ваше предложение, ведь они подумают, что так можно еще больше сэкономить.
Поймите правильно, крупному клиенту плевать на "ссылочные иглы", "современные сео-тренды" и вообще на политику Яндекса, ему нужны продажи
Согласен на 100% и я делаю эти продажи своими, не общепринятыми традиционными методами, но делаю! И это - главное.
Согласен на 100% и я делаю эти продажи своими, не общепринятыми традиционными методами, но делаю! И это - главное.
Сергей как всегда жжет, вы уж определитесь на конец со ссылками - они все работают или все не работают.
По моим наблюдениям ссылки отнесенные к "платным" результата практически не дают, практически потому что на 100% не могу быть уверен что все отнесены к платным ( про качество речи нет, сайты качественные ) возможно 1-3 из сотни или из 500 и нормальные. Но ссылки "естественные" например со своих сайтов работают хорошо ( эффективность конечно зависит от сайта).
Сергей как всегда жжет
Мне кажется, это вы за недостатком аргументов пытаетесь перевести серьезный разговор на вашу клоунаду с подмигиваниями :)
когда в теме появляется "человек с красной бабочкой", то ни о какой серьезности разговора уже не может быть и речи
то ни о какой серьезности разговора уже не может быть и речи
Да, особенно когда речь заходит о смешных ссылках и накрутках и смешных сервисах для фарцовки ненужным никому товаром, мне становится очень смешно - почему я обхожусь без этого, а некоторые нет :)
Да, особенно когда речь заходит о смешных ссылках и накрутках и смешных сервисах для фарцовки ненужным никому товаром, мне становится очень смешно - почему я обхожусь без этого, а некоторые нет :)
Так вы все таки определитесь, вы продвигаете вообще без ссылок или без смешных ссылок и ссылок которые со смешных сервисов. А то вы заявляете что продвигаете без ссылок а на деле ссылки используете.
Я например сервисы уже давно не использую ( есть правда в хаммере 15 р в месяц, так для теста ставил и пока решил оставить, возможно сниму скоро) но ссылками активно продвигаю коммерцию по Москве.
---------- Добавлено 12.01.2015 в 12:29 ----------
Мне кажется, это вы за недостатком аргументов пытаетесь перевести серьезный разговор на вашу клоунаду с подмигиваниями :)
Насчет подмигиваний это скорее к вам, делать заявления что продвигаю без ссылок а на деле ссылок на ваши сайты нормальное количество - вот это клоунада.
но ссылками активно продвигаю коммерцию по Москве
Свою коммерцию или чужую?
гораздо интереснее когда в топе появляется сайт по СЧ запросу без оптимизации
Сергей, как вы считаете внутренний вес передается или нет?
Сергей Нижегородцев, уже так надоело видеть тебя во всех темах с этой ерундой. Ссылки как работали, так и работают.