что там с этой пугалкой о покупных ссылках?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:
99,99% таких публичных предложений - пустая трата времени. У многих даже 10 т.р. нет на аудит, одни понты, каждый день с этим сталкиваюсь - много шума, большие планы, но нет одного - денег на качественное продвижение :)

Так ведь дело в том, как себя позиционируешь. Поймите правильно, крупному клиенту плевать на "ссылочные иглы", "современные сео-тренды" и вообще на политику Яндекса, ему нужны продажи. А вот нищебродов, у которых даже 10к рублей нет, возможно заинтересует ваше предложение, ведь они подумают, что так можно еще больше сэкономить.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
promomaniac:
Поймите правильно, крупному клиенту плевать на "ссылочные иглы", "современные сео-тренды" и вообще на политику Яндекса, ему нужны продажи

Согласен на 100% и я делаю эти продажи своими, не общепринятыми традиционными методами, но делаю! И это - главное.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Согласен на 100% и я делаю эти продажи своими, не общепринятыми традиционными методами, но делаю! И это - главное.

Сергей как всегда жжет, вы уж определитесь на конец со ссылками - они все работают или все не работают.

По моим наблюдениям ссылки отнесенные к "платным" результата практически не дают, практически потому что на 100% не могу быть уверен что все отнесены к платным ( про качество речи нет, сайты качественные ) возможно 1-3 из сотни или из 500 и нормальные. Но ссылки "естественные" например со своих сайтов работают хорошо ( эффективность конечно зависит от сайта).

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
Сергей как всегда жжет

Мне кажется, это вы за недостатком аргументов пытаетесь перевести серьезный разговор на вашу клоунаду с подмигиваниями :)

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

когда в теме появляется "человек с красной бабочкой", то ни о какой серьезности разговора уже не может быть и речи

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
[Удален]
Костный мозг:
то ни о какой серьезности разговора уже не может быть и речи

Да, особенно когда речь заходит о смешных ссылках и накрутках и смешных сервисах для фарцовки ненужным никому товаром, мне становится очень смешно - почему я обхожусь без этого, а некоторые нет :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Да, особенно когда речь заходит о смешных ссылках и накрутках и смешных сервисах для фарцовки ненужным никому товаром, мне становится очень смешно - почему я обхожусь без этого, а некоторые нет :)

Так вы все таки определитесь, вы продвигаете вообще без ссылок или без смешных ссылок и ссылок которые со смешных сервисов. А то вы заявляете что продвигаете без ссылок а на деле ссылки используете.

Я например сервисы уже давно не использую ( есть правда в хаммере 15 р в месяц, так для теста ставил и пока решил оставить, возможно сниму скоро) но ссылками активно продвигаю коммерцию по Москве.

---------- Добавлено 12.01.2015 в 12:29 ----------

Сергей Нижегородцев:
Мне кажется, это вы за недостатком аргументов пытаетесь перевести серьезный разговор на вашу клоунаду с подмигиваниями :)

Насчет подмигиваний это скорее к вам, делать заявления что продвигаю без ссылок а на деле ссылок на ваши сайты нормальное количество - вот это клоунада.

[Удален]
MGX2000:
но ссылками активно продвигаю коммерцию по Москве

Свою коммерцию или чужую?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

гораздо интереснее когда в топе появляется сайт по СЧ запросу без оптимизации

Сергей, как вы считаете внутренний вес передается или нет?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Сергей Нижегородцев, уже так надоело видеть тебя во всех темах с этой ерундой. Ссылки как работали, так и работают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий