- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте варианты монетизации канала. Документалка, поэтому адсенс не варик. Adbooro не предлагать.
На чём можно на хорошее пивко заработать)?
На чём можно на хорошее пивко заработать)?
Можно открыть чебуречную, шаверму, кофейню, стартап, таксование.
Можно открыть чебуречную, шаверму, кофейню, стартап, таксование.
Кофейня есть) в точку прямо)
Интересуют всё таки ответы по сабжу.
Просто 7-8 млн просмотров ежемесячно, прирост подписчиков около 10 тыс в мес.
Трафик органика из рекомендаций ютуба.
В связи с этим и вопрос к более опытным товарищам.
Если же сказать нечего, а пройти мимо скучно и хочется "поофтопить" , то пожалуйста, можете ещё что нибудь ляпнуть
Если же сказать нечего, а пройти мимо скучно и хочется "поофтопить" , то пожалуйста, можете ещё что нибудь ляпнуть
Вопрос сам по себе глупый в том, что важен не объем трафика, а куда его девать - это было понятно еще лет 10 назад, когда ютуб только начинался, что все завязано на выкуп рекламы самой площадкой. Потому какой вопрос - такой и ответ. В поисковом трафике та же ситуация - получить трафик не проблема, вопрос что он стоит копейки, дешевле, чем затраты.
Вопрос сам по себе глупый в том, что важен не объем трафика, а куда его девать - это было понятно еще лет 10 назад, когда ютуб только начинался, что все завязано на выкуп рекламы самой площадкой. Потому какой вопрос - такой и ответ. В поисковом трафике та же ситуация - получить трафик не проблема, вопрос что он стоит копейки, дешевле, чем затраты.
Вот и надо так написать было сразу, а не "пукан" рвать извергая из себя никчёмный комментарии. Здесь не все такие специалисты как вы, потому и задал вопрос более умным товарищам, чтобы узнать их мнение. Поверьте если бы я разбирался в данной теме, то не спрашивал здесь на форуме. У меня несколько каналов для души, поэтому и стало интересно какие способы монетизации существуют в данном контексте.
Поэтому надо "Серафим", надо быть сдержанней и отвечать по существу, особенно когда вы официальный представитель данного форума.
Скажи бро, в месяц сколько капает чистыми после уплаты налогов, аренды, зп персоналу и закупки продукции? Знающие люди говорят, что можно со средней точки 100к чистыми иметь.
У меня знакомый закрыл эту тему через 3 месяца работы. Как он сказал, оказалось затрат гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Типа, много подводных камней.
Подробностей не знаю, но по ходу это не так просто, как кажется.) Город - Москва.
У меня знакомый закрыл эту тему через 3 месяца работы. Как он сказал, оказалось затрат гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Типа, много подводных камней.
Подробностей не знаю, но по ходу это не так просто, как кажется.) Город - Москва.
Многое зависит от места. Как и в любом бизнесе. Просто порог вхождения в "кофе с собой" минимальный. А подводные камни везде есть. Пока не поработаешь сам, не узнаешь.