что там с этой пугалкой о покупных ссылках?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Как без ссылок вылазят говнозапросы на говносайте уже все увидели

Графики показывают, что ссылки новые не покупаются уже 3 года.

Не виляй хвостом, ответь - А ты сможешь продвинуть запросы Раскрутка сайтов, Продвижение сайтов без покупки ссылок?

---------- Добавлено 13.01.2015 в 00:07 ----------

И на вопрос очень неудобный для тебя (проигнорировал 2 раза уже) ответь, пож-та:

Ты видишь тенденции новые в Яндексе?:

1) ПФ - нельзя крутить, очень опасно

2) ссылки все меньше нужны для продвижения и по Москве, и по регионам понеслась волна

3) Хорошие тексты уже способны сами выстреливать в ТОП, без ссылок - так накручен новый алгоритм ранжирования.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Графики показывают, что ссылки новые не покупаются уже 4 года.

Ну вот хоть какая то конкретика, уточняем - ссылки на сайт все таки есть, вы добавили новую страницу на сайт и на нее не ставили внешних ссылок из чего и следует что ссылки теперь не нужны.

Возможно ошибаюсь, тогда уточните как все на самом деле.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сергей Нижегородцев:
ссылки все меньше нужны для продвижения и по Москве, и по регионам понеслась волна

То ссылки совсем были не нужны, а как показали бэки на сайте в подписи, так сразу стали "все меньше нужны" 😂

Сергей Нижегородцев:
Хорошие тексты уже способны сами выстреливать в ТОП, без ссылок - так накручен новый алгоритм ранжирования.

Покажи конкурентные запросы, которые ты вывел хорошими статьями без ссылок.

[Удален]

MGX2000, ОК, но сначала ответьте на 3 вопроса, на которые стесняется ответить Кузьмин, т.к. он представитель ссылочного агрегатора:

Вы видите тенденции новые в Яндексе?:

2) ссылки все меньше нужны для продвижения и по Москве, и по регионам понеслась волна

3) Хорошие тексты уже способны сами выстреливать в ТОП, без ссылок - так накручен новый алгоритм ранжирования.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

А сиськи скрины клиентских стат с конкурентными запросами (с продвижением БЕЗ ССЫЛОК) - уже были?

Хотя да, сферического коня в вакууме никак нельзя забывать.

Гугл вообще ржет и не может от персонажа из НН.

Мультур..
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Сергей Нижегородцев:
Почитайте хотя бы первые страницы

Вы сами-то читаете то, что пишут оппоненты? Повторяю:

юни:
У меня нет привычки врываться в тему не читая её. В противном случае я практически всегда предупреждаю об этом.

Здесь я не увидел ответа на вопрос о том, каким образом бизнес-планирование помогает добиться топа.

Так Вы расскажете?

Готовы рассказать хоть что-нибудь?

Сергей Нижегородцев:
там много конкретики, и на блоге полно примеров

Нету там никакой конкретики. Немногочисленные примеры идут по разряду "Ваш Кэп".

Что-то ещё, кроме этого, имеется?

Сергей Нижегородцев:
мои клиенты

Назовите хотя бы парочку, кстати.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

-= Serafim =-, пож-та, ответь тоже сначала на вопросы Кузьмину и MGX2000 про новые тренды в Яндексе, четко, по порядку, если сможешь. А твои вопросы понял, отвечу!

Вы видите тенденции новые в Яндексе?:

---------- Добавлено 13.01.2015 в 00:28 ----------

юни, разговаривайте сами с собой, раз способны на подлость, я не говорил, что мои клиенты лохи, это сказал Кузьмин!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Сергей Нижегородцев:
раз способны на подлости

Хосспади... что за мальчишеская запальчивость? Есть у Вас клиенты, или нет? Вы вообще способны на конструктивную беседу? Умеете отвечать на вопросы?

Исправил цитату.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сергей Нижегородцев:
я не говорил, что мои клиенты лохи, это сказал Кузьмин!

А это что 😂

jpg ba1afb08a4.jpg
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:

Давайте я вас немного озадачу.

Чтобы что-то с чем-то сравнить, нужен некий эталон/образец/срез/выборка.

Есть ли у Яндекса полная картина по ПФ юзеров, во всех тематиках, и по всем регионам?

И сравнивают ли они эти ПФы в тех тематиках, в которых у них данные отсутствуют?

Сергей Нижегородцев:

Таки нужны, или таки меньше? Попробуйте проанализировать ссылочный граф ТОПовых сайтов, с разных сторон, и его влияние на расстановку сайтов в ТОПе.

Для такого анализа нужны ресурсы и время. Но уж не поленитесь, ради науки.

Сергей Нижегородцев:

Вы сейчас говорите о запросах с приличной частотностью и с СРО выше 1к рублей?

Или мы говорим о каких-то "дорвейно-информационных" НЧшках?

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий