- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сергей Нижегородцев, а что мешает создавать сайты коммерческих тематик, и зарабатывать деньги без клиентов? Вы же с ваших слов умеете..
Или на деньгах клиентов жить спокойней?
Сергей Нижегородцев, вы настолько любите своих потенциальных клиентов, что заставляете их читать ваши статьи, где через слово продвигаемые слова, выделенные стронгом?
А также заставляете их смотреть на высокоинформативные заголовки:
Ответьте честно, вы сами не считаете это бредом? :) Или у вас только покупные ссылки вызывают обострение чувства справедливости?
promomaniac, в меню там другая страница (без "в-"), нежели в выдаче, рерайт.
Или у вас только покупные ссылки вызывают обострение чувства справедливости?
недопустима сама мысль что из денег клиента нужно кому то что то отдать🤪😂
Вы же с ваших слов умеете..
Я много чего умею :)
Или на деньгах клиентов жить спокойней?
У Вас такой тон странный... А что, оказывать услуги клиентам уже считается дурным тоном? Я оправдываться должен или хотя бы стесняться? :)
---------- Добавлено 12.01.2015 в 22:10 ----------
недопустима сама мысль что из денег клиента нужно кому то что то отдать
Браво, вы первый догадались, почему я вместе с Яндексом всем внушил, что ссылки больше не нужны :)
---------- Добавлено 12.01.2015 в 22:14 ----------
promomaniac, да не завидуйте мне, все равно я не буду по вашим темам бегать, некогда. А вы будете с азартом маньяка :). Скажите лучше - вы сможете по любой крупной области РФ продвинуть запрос "раскрутка сайтов" в ТОП без ссылок (соцсети и десяток другой ссылок из постовых не в счет). Прежде чем ответить, хорошо подумайте, с кем вы будете конкурировать :)
почему я вместе с Яндексом всем внушил, что ссылки больше не нужны
я же говорю-клиника😂
судя по активности на форуме после праздников с деньгами голяк😂
promomaniac, да не завидуйте мне, все равно я не буду по вашим темам бегать, некогда. А вы будете с азартом маньяка :). Скажите лучше - вы сможете по любой крупной области РФ продвинуть запрос "раскрутка сайтов" в ТОП без ссылок (соцсети и десяток другой ссылок из постовых не в счет). Прежде чем ответить, хорошо подумайте, с кем вы будете конкурировать :)
Так я без троллинга задаю вам вопросы, вы на них не отвечаете. Вот вы говорите, что вам якобы некогда бегать по моим темам. Опять лукавите. Стоит кому-то поднять тему покупных ссылок, вы тут как тут :)
судя по активности на форуме после праздников с деньгами голяк
Как вы догадались? А вы богатый? Не поможете, а то даже бензина не на что купить, так все дорого после праздников, жить не на что совсем :)
---------- Добавлено 12.01.2015 в 22:31 ----------
Вот вы говорите, что вам якобы некогда бегать по моим темам. Опять лукавите
Нет, не лукавлю, по вашей ни одной никогда не бегал! Обиделись?
Скажите лучше - вы сможете по любой крупной области РФ продвинуть запрос "раскрутка сайтов" в ТОП без ссылок (соцсети и десяток другой ссылок из постовых не в счет). Прежде чем ответить, хорошо подумайте, с кем вы будете конкурировать :)
Сергей! Вам уж честно пора наверно помолчать 🍿
Вот ваш запрос на Нижнему Новгороду ( поиск делал ессно по России - у вас же заказчики наверно по всему миру а не только по городу 🤪
место сайта 4 ( ну и на частотность гляньте)
Также проверял сам запрос (геонезависимый) - раскрутка сайтов.. ну и чего там страшного????
Хватит уже народ смешить! ну и ваш промоушн сайт с простыней где вы уговориваете потенциальных клиентов - ну если честно - просто насмеялся до слез
Нет, не лукавлю, по вашей ни одной никогда не бегал! Обиделись?
Чтобы не сливаться решили потроллить? :)