что там с этой пугалкой о покупных ссылках?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Сергей Нижегородцев, а что мешает создавать сайты коммерческих тематик, и зарабатывать деньги без клиентов? Вы же с ваших слов умеете..

Или на деньгах клиентов жить спокойней?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Сергей Нижегородцев, вы настолько любите своих потенциальных клиентов, что заставляете их читать ваши статьи, где через слово продвигаемые слова, выделенные стронгом?

Моя основная и единственная работа – раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде и по всей России
Исходя из своей практики, скажу честно, что раньше раскрутка сайтов в нижнем новгороде была намного проще и обходилась намного дешевле
Задавшись конкретной целью — раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде, их хозяева должны знать одну непререкаемую сео-истину

А также заставляете их смотреть на высокоинформативные заголовки:

Раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде. О чем должны знать заказчики
Раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде. Региональные особенности

Ответьте честно, вы сами не считаете это бредом? :) Или у вас только покупные ссылки вызывают обострение чувства справедливости?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

promomaniac, в меню там другая страница (без "в-"), нежели в выдаче, рерайт.

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
promomaniac:
Или у вас только покупные ссылки вызывают обострение чувства справедливости?

недопустима сама мысль что из денег клиента нужно кому то что то отдать🤪😂

[Удален]
Артм:
Вы же с ваших слов умеете..

Я много чего умею :)

Артм:
Или на деньгах клиентов жить спокойней?

У Вас такой тон странный... А что, оказывать услуги клиентам уже считается дурным тоном? Я оправдываться должен или хотя бы стесняться? :)

---------- Добавлено 12.01.2015 в 22:10 ----------

Gennadi:
недопустима сама мысль что из денег клиента нужно кому то что то отдать

Браво, вы первый догадались, почему я вместе с Яндексом всем внушил, что ссылки больше не нужны :)

---------- Добавлено 12.01.2015 в 22:14 ----------

promomaniac, да не завидуйте мне, все равно я не буду по вашим темам бегать, некогда. А вы будете с азартом маньяка :). Скажите лучше - вы сможете по любой крупной области РФ продвинуть запрос "раскрутка сайтов" в ТОП без ссылок (соцсети и десяток другой ссылок из постовых не в счет). Прежде чем ответить, хорошо подумайте, с кем вы будете конкурировать :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Сергей Нижегородцев:

почему я вместе с Яндексом всем внушил, что ссылки больше не нужны

я же говорю-клиника😂

судя по активности на форуме после праздников с деньгами голяк😂

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:

promomaniac, да не завидуйте мне, все равно я не буду по вашим темам бегать, некогда. А вы будете с азартом маньяка :). Скажите лучше - вы сможете по любой крупной области РФ продвинуть запрос "раскрутка сайтов" в ТОП без ссылок (соцсети и десяток другой ссылок из постовых не в счет). Прежде чем ответить, хорошо подумайте, с кем вы будете конкурировать :)

Так я без троллинга задаю вам вопросы, вы на них не отвечаете. Вот вы говорите, что вам якобы некогда бегать по моим темам. Опять лукавите. Стоит кому-то поднять тему покупных ссылок, вы тут как тут :)

[Удален]
Gennadi:
судя по активности на форуме после праздников с деньгами голяк

Как вы догадались? А вы богатый? Не поможете, а то даже бензина не на что купить, так все дорого после праздников, жить не на что совсем :)

---------- Добавлено 12.01.2015 в 22:31 ----------

promomaniac:
Вот вы говорите, что вам якобы некогда бегать по моим темам. Опять лукавите

Нет, не лукавлю, по вашей ни одной никогда не бегал! Обиделись?

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
Сергей Нижегородцев:
Скажите лучше - вы сможете по любой крупной области РФ продвинуть запрос "раскрутка сайтов" в ТОП без ссылок (соцсети и десяток другой ссылок из постовых не в счет). Прежде чем ответить, хорошо подумайте, с кем вы будете конкурировать :)

Сергей! Вам уж честно пора наверно помолчать 🍿

Вот ваш запрос на Нижнему Новгороду ( поиск делал ессно по России - у вас же заказчики наверно по всему миру а не только по городу 🤪

место сайта 4 ( ну и на частотность гляньте)

Также проверял сам запрос (геонезависимый) - раскрутка сайтов.. ну и чего там страшного????

Хватит уже народ смешить! ну и ваш промоушн сайт с простыней где вы уговориваете потенциальных клиентов - ну если честно - просто насмеялся до слез

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:

Нет, не лукавлю, по вашей ни одной никогда не бегал! Обиделись?

Чтобы не сливаться решили потроллить? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий