что там с этой пугалкой о покупных ссылках?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

мне нравится сапа с релевантным подбором... правда приходится делать все в ручную и перепроверять всех доноров

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Присущ, не надо о заказчиках - моих или ваших, это зло и неэтично с вашей стороны (не завидуйте), давайте лучше о покупных ссылках и об эффективности сео-агрегаторов. Вы какой в 2015 г. предпочитаете сервис покупных ссылок?

свой и деньги целы и куры живы

основные траты на ссылки в сапе, агрегаторы на слуху мне не надо

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
свой и деньги целы и куры живы

Понятно, а то смотрю руководитель GGL сегодня в ветке своей на Вас жалуется не по-детски за плохое поведение в аккаунте :). Это что же на бирже надо отчудить, чтобы довести ее начальника до белого каления?

А у вас в своем сервисе много площадок? А какие параметры?

[Удален]

Теперь я уверен, что Сергей - аналог бабулера из дорвейной ветки. Сайт из 2000-х, резкий запах олдскула и свои невероятные открытия в области сео. Это весело, конечно, разбавляет форум настолько, что на развлекательные ресурсы переходить не надо.

[Удален]
Присущ:
агрегаторы на слуху мне не надо

А почему? Вот у Михи Кузьмина авторитет выше твоего, я ему верю. Он пишет в подписи, что его агрегатор - единственный реально эффективный.

ShumiL
На сайте с 07.11.2014
49
Сергей Нижегородцев:
Я понимаю трастовый сайт как сайт с историей, возрастом, большим ТИЦ, хорошим PR, который давно в ТОПах и хорошо ранжируется уже длительное время.

Возможно вы не знали, но тИЦ и PR они... как бы помягче вам сказать, чтобы не ранить психику... Эти показатели "траста" напрямую зависят от ссылок. Как же вы сделаете сайты своих клиентов "трастовыми", если на них ссылок не ставите? :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
ShumiL:
Как же вы сделаете сайты своих клиентов "трастовыми", если на них ссылок не ставите?

Я так думаю, что это из оперы - "если сайт хороший, то на него сами юзеры будут ставить ссылки".

Если взять Ютуб или Инстраграмм, то тут не поспоришь.

Но вот с дизель-генераторами или фрезерными станками, немного сложновато.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
ShumiL:
Возможно вы не знали, но тИЦ и PR они... как бы помягче вам сказать, чтобы не ранить психику...

Нечего ранить. Он уже настолько заврался, что несет полную околесицу. Реклама на серче не удалась)

[Удален]

ShumiL, вы забавно размышляете, наверно, очень умным себя считаете (втайне от всех). Может, считаете, что ТИЦ и PR сегодня входят в формулу ранжирования? Ссылки, наверно, в Сапе хотите продавать и мечтаете о первой десяточке и единичке :)

---------- Добавлено 13.01.2015 в 18:10 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Реклама на серче не удалась

Она удалась лишь у одного человека. И все ей поверили. Ночью спроси, какой агрегатор самый-самый - скажут люди.

А ты че, как кризис, еще и рекламку по продвижению даешь, а когда все хорошо - не даешь, ездишь по провинциям чес устраивать и люди ломятся, билетик лишний спрашивают? Не верят больше в суперспособности? Стареешь, Миха...очки с оправой, как у дедушки, шляпа из тульского секонд-хенда...А помнишь, мечтал публично в соцсети известной - хочу з.п = 2 000 000 в месяц, не больше и не меньше. А сейчас скатился - аудиты, сайты по тридцатке...

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Он пишет в подписи, что его агрегатор - единственный реально эффективный.

Это конечно реклама, но в отличие от вас у него есть много доказательств действительно реального влияния на продвижение позиций. Я один из них. Если брать агрегаторы то лучшие из всех это хаммер и гогеттоп. Плюс в том что в хаммере я могу после их него поиска доноров, само лично проверить более глубоко и оставить те доноры которые меня устраивают.

Вопрос не в том, что в новых реалиях ссылки по вашему не работают а в том, что вы не умеете их готовить.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий