- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мне нравится сапа с релевантным подбором... правда приходится делать все в ручную и перепроверять всех доноров
Присущ, не надо о заказчиках - моих или ваших, это зло и неэтично с вашей стороны (не завидуйте), давайте лучше о покупных ссылках и об эффективности сео-агрегаторов. Вы какой в 2015 г. предпочитаете сервис покупных ссылок?
свой и деньги целы и куры живы
основные траты на ссылки в сапе, агрегаторы на слуху мне не надо
свой и деньги целы и куры живы
Понятно, а то смотрю руководитель GGL сегодня в ветке своей на Вас жалуется не по-детски за плохое поведение в аккаунте :). Это что же на бирже надо отчудить, чтобы довести ее начальника до белого каления?
А у вас в своем сервисе много площадок? А какие параметры?
Теперь я уверен, что Сергей - аналог бабулера из дорвейной ветки. Сайт из 2000-х, резкий запах олдскула и свои невероятные открытия в области сео. Это весело, конечно, разбавляет форум настолько, что на развлекательные ресурсы переходить не надо.
агрегаторы на слуху мне не надо
А почему? Вот у Михи Кузьмина авторитет выше твоего, я ему верю. Он пишет в подписи, что его агрегатор - единственный реально эффективный.
Я понимаю трастовый сайт как сайт с историей, возрастом, большим ТИЦ, хорошим PR, который давно в ТОПах и хорошо ранжируется уже длительное время.
Возможно вы не знали, но тИЦ и PR они... как бы помягче вам сказать, чтобы не ранить психику... Эти показатели "траста" напрямую зависят от ссылок. Как же вы сделаете сайты своих клиентов "трастовыми", если на них ссылок не ставите? :)
Как же вы сделаете сайты своих клиентов "трастовыми", если на них ссылок не ставите?
Я так думаю, что это из оперы - "если сайт хороший, то на него сами юзеры будут ставить ссылки".
Если взять Ютуб или Инстраграмм, то тут не поспоришь.
Но вот с дизель-генераторами или фрезерными станками, немного сложновато.
Возможно вы не знали, но тИЦ и PR они... как бы помягче вам сказать, чтобы не ранить психику...
Нечего ранить. Он уже настолько заврался, что несет полную околесицу. Реклама на серче не удалась)
ShumiL, вы забавно размышляете, наверно, очень умным себя считаете (втайне от всех). Может, считаете, что ТИЦ и PR сегодня входят в формулу ранжирования? Ссылки, наверно, в Сапе хотите продавать и мечтаете о первой десяточке и единичке :)
---------- Добавлено 13.01.2015 в 18:10 ----------
Реклама на серче не удалась
Она удалась лишь у одного человека. И все ей поверили. Ночью спроси, какой агрегатор самый-самый - скажут люди.
А ты че, как кризис, еще и рекламку по продвижению даешь, а когда все хорошо - не даешь, ездишь по провинциям чес устраивать и люди ломятся, билетик лишний спрашивают? Не верят больше в суперспособности? Стареешь, Миха...очки с оправой, как у дедушки, шляпа из тульского секонд-хенда...А помнишь, мечтал публично в соцсети известной - хочу з.п = 2 000 000 в месяц, не больше и не меньше. А сейчас скатился - аудиты, сайты по тридцатке...
Он пишет в подписи, что его агрегатор - единственный реально эффективный.
Это конечно реклама, но в отличие от вас у него есть много доказательств действительно реального влияния на продвижение позиций. Я один из них. Если брать агрегаторы то лучшие из всех это хаммер и гогеттоп. Плюс в том что в хаммере я могу после их него поиска доноров, само лично проверить более глубоко и оставить те доноры которые меня устраивают.
Вопрос не в том, что в новых реалиях ссылки по вашему не работают а в том, что вы не умеете их готовить.