что там с этой пугалкой о покупных ссылках?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

я лично в общем не отрицаю, что без ссылок можно продвигать и даже иногда успешно. Работа над контентом, ПФ, социалками, привлечение стороннего трафика и тд.

Но блин , у меня статистика Wizard.Sape перед глазами - подавляющее большинство проетов , добавленных 2-3 месяца назад имеют движение вверх. Наверное им всем ветром надуло, да?

При этом следует знать, что больше половины из них не хотят и не умеют работать с сайтом, почти из под палки выполняя иногда рекомендации, выдаваемые системой.

[Удален]
Avelon:
Но блин , у меня статистика Wizard.Sape перед глазами - подавляющее большинство проетов , добавленных 2-3 месяца назад имеют движение вверх. Наверное им всем ветром надуло, да?

Голый маркетинг - от лица, кровно заинтересованного в продаже ссылок, не более. Вы бескорыстны? :)

У вас тоже растут продажи в условиях кризиса в отрасли?

А Яндекс блефует насчет отмены ссылочного?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сергей Нижегородцев:
Голый маркетинг - от лица, кровно заинтересованного в продаже ссылок, не более. Вы бескорыстны? :)

А ты бескорыстен или продаешь свою услугу? 😂 Выходит у тебя голый маркетинг и ни слова правды.

Сергей Нижегородцев:

Главное правило сказочников - прикрываться громкими именами. Уже Яндекс притащил за уши к своим выдумкам.

[Удален]
-= Serafim =-:
А ты бескорыстен или продаешь свою услугу?

дай мне спокойно с главным линкоброкером бескорыстным поговорить, ага :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Значит, вы тоже научились продвигать без ссылок 15 руб. или 150 - не считается.

Господи, чудо природы - 15р это в данном случае 15тр :facepalm:

[Удален]
-= Serafim =-:
Выходит у тебя голый маркетинг и ни слова правды

Вот когда покажешь пример, подпись уберешь, станешь сразу бескорыстней всех, Альтруист

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:

А вы так и не показали про какие слова вы говорите, что они блеф. Яндекс не говорил в вашей интерпретации не чего.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
У вас тоже растут продажи в условиях кризиса в отрасли?

Серега жжот напалмом.

Сергей Нижегородцев:

Вам не все равно? Вы же все равно без ссылок двигаете.

Серч уже не торт => https://se.guru
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сергей Нижегородцев:
Вот когда покажешь пример, подпись уберешь, станешь сразу бескорыстней всех, Альтруист

Я громких тем не создаю, мне незачем пиариться, в отличии от тебя 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сергей Нижегородцев:
дай мне спокойно с главным линкоброкером бескорыстным поговорить, ага :)

Он в отличии от тебя имеет огромную выборку и его все знают, а ты обычный водовоз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий