что там с этой пугалкой о покупных ссылках?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Сергей Нижегородцев:
Вот я и "рыбачу" это соотношение

Что конкретно нарыбачили?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Был бы благодарен за наводку в личке. В долгу не останусь :)

Вы однако шутник, я вам и так уже почти все рассказал, вы же аналитик, вот и смотрите.

Кстати если глянуть ваш Явебмастер то ссылок будет больше 300.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
вы же аналитик, вот и смотрите

Этой статье 3 года, почему она выстрелила именно сейчас? Поменялось резко что-то в Яндекс-королевстве однозначно. Там же фирмы с Яндекс и Гугл-адресами, у них приоритет в ранжировании по коммерции - это и к рекламе, и к SEO относится :)

---------- Добавлено 13.01.2015 в 02:21 ----------

Присущ, вот сама тема - /ru/forum/comment/13273270

А вот че про тебя там гутарят люди злые :) Думаю, ты не замешан в таком подлом деле!

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Этой статье 3 года, почему она выстрелила именно сейчас? Поменялось резко что-то в Яндекс-королевстве однозначно. Там же фирмы с Яндекс и Гугл-адресами, у них приоритет в ранжировании по коммерции - это и к рекламе, и к SEO относится

Ну как новичок, вам то стыдно. Вы имеете все исходные данные, посмотрите и увидите. В ранжировании Яндекса каждый год что то немного меняется, добавляются новые факторы, увеличивается так сказать "качество" факторов но общей картины это не меняет. Был один случай когда они поставили один фактор намного выше других и быстро все открутили назад.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
А вот че про тебя там гутарят люди злые :)

Долго вынашивали, как в разрез контекста вставить выдернутую из контекста фразу недоумка?

Сори, но по другому этот выпад оценить не могу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

MGX2000, да крутят алго, шугают нашего брата, экспериментируют :). Поиграют с текстовой релевантностью (она у меня в резонанс вошла), откатят чуток назад. А то же жалобы Платону пойдут - а почему фрилансер Сергей Нижегородцев выше нас в ТОПе, у нас платный ЯК и ООО, по запросам ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ и РАСКРУТКА САЙТОВ :)

---------- Добавлено 13.01.2015 в 02:45 ----------

Присущ, люди лучше, чем ты о них думаешь, честно. Че злой какой, я думал тебе добро сделаю, а ты...Я же сказал сразу - Думаю, ты не замешан в таком подлом деле! Чем искреннее с людьми, тем они меньше верят...Ну ладно, извини, если обидел случайно, не желая того.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
MGX2000, да крутят алго, шугают нашего брата, экспериментируют :). Поиграют с текстовой релевантностью (она у меня в резонанс вошла), откатят чуток назад. А то же жалобы Платону пойдут - а почему фрилансер Сергей Нижегородцев выше нас в ТОПе, у нас платный ЯК и ООО, по запросам ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ и РАСКРУТКА САЙТОВ

Если бы вы были новичок я бы еще понял, но вы мануалы пишите и уже не первый год в сео а пишите такую ерунду. Алго постоянно подкручивается и дополняется разными факторами, хорошие тексты всегда ценили все поисковики но для нормального топа одного этого мало.

ЯК и ООО конечно дают плюс, но куда, по моим наблюдениям для продвижения не сильное их влияние, это два параметра, как и еще несколько больше влияют на "доверие" к сайту. При прочих равных да будет плюс, но он быстро исчезает если вы продвигаете свой.

Так что анализируйте и делайте выводы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, Улыбайтесь чаще и не воспринимайте здесь не чего всерьез. Будет меньше нелепых ситуаций в и по течению.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

устал строчить болезный заснул😂

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Сергей троль 80 лвл! этож надо же столько народу протроллить :)

Сергей, можете привести пример "качественного текста"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий