- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот я и "рыбачу" это соотношение
Что конкретно нарыбачили?
Был бы благодарен за наводку в личке. В долгу не останусь :)
Вы однако шутник, я вам и так уже почти все рассказал, вы же аналитик, вот и смотрите.
Кстати если глянуть ваш Явебмастер то ссылок будет больше 300.
вы же аналитик, вот и смотрите
Этой статье 3 года, почему она выстрелила именно сейчас? Поменялось резко что-то в Яндекс-королевстве однозначно. Там же фирмы с Яндекс и Гугл-адресами, у них приоритет в ранжировании по коммерции - это и к рекламе, и к SEO относится :)
---------- Добавлено 13.01.2015 в 02:21 ----------
Присущ, вот сама тема - /ru/forum/comment/13273270
А вот че про тебя там гутарят люди злые :) Думаю, ты не замешан в таком подлом деле!
Этой статье 3 года, почему она выстрелила именно сейчас? Поменялось резко что-то в Яндекс-королевстве однозначно. Там же фирмы с Яндекс и Гугл-адресами, у них приоритет в ранжировании по коммерции - это и к рекламе, и к SEO относится
Ну как новичок, вам то стыдно. Вы имеете все исходные данные, посмотрите и увидите. В ранжировании Яндекса каждый год что то немного меняется, добавляются новые факторы, увеличивается так сказать "качество" факторов но общей картины это не меняет. Был один случай когда они поставили один фактор намного выше других и быстро все открутили назад.
А вот че про тебя там гутарят люди злые :)
Долго вынашивали, как в разрез контекста вставить выдернутую из контекста фразу недоумка?
Сори, но по другому этот выпад оценить не могу.
MGX2000, да крутят алго, шугают нашего брата, экспериментируют :). Поиграют с текстовой релевантностью (она у меня в резонанс вошла), откатят чуток назад. А то же жалобы Платону пойдут - а почему фрилансер Сергей Нижегородцев выше нас в ТОПе, у нас платный ЯК и ООО, по запросам ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ и РАСКРУТКА САЙТОВ :)
---------- Добавлено 13.01.2015 в 02:45 ----------
Присущ, люди лучше, чем ты о них думаешь, честно. Че злой какой, я думал тебе добро сделаю, а ты...Я же сказал сразу - Думаю, ты не замешан в таком подлом деле! Чем искреннее с людьми, тем они меньше верят...Ну ладно, извини, если обидел случайно, не желая того.
MGX2000, да крутят алго, шугают нашего брата, экспериментируют :). Поиграют с текстовой релевантностью (она у меня в резонанс вошла), откатят чуток назад. А то же жалобы Платону пойдут - а почему фрилансер Сергей Нижегородцев выше нас в ТОПе, у нас платный ЯК и ООО, по запросам ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ и РАСКРУТКА САЙТОВ
Если бы вы были новичок я бы еще понял, но вы мануалы пишите и уже не первый год в сео а пишите такую ерунду. Алго постоянно подкручивается и дополняется разными факторами, хорошие тексты всегда ценили все поисковики но для нормального топа одного этого мало.
ЯК и ООО конечно дают плюс, но куда, по моим наблюдениям для продвижения не сильное их влияние, это два параметра, как и еще несколько больше влияют на "доверие" к сайту. При прочих равных да будет плюс, но он быстро исчезает если вы продвигаете свой.
Так что анализируйте и делайте выводы.
Сергей Нижегородцев, Улыбайтесь чаще и не воспринимайте здесь не чего всерьез. Будет меньше нелепых ситуаций в и по течению.
устал строчить болезный заснул😂
Сергей троль 80 лвл! этож надо же столько народу протроллить :)
Сергей, можете привести пример "качественного текста"?