- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сергей, можете привести пример "качественного текста"?
Пока Сергей занят, я приведу.
Вот первый качественный и продающий текст, а вот и второй.
Чтобы картина стала видна более отчетливо, то нажмите на F3, и в первом случае напишите "продвижен", а во втором "раскрут".
Правда хорошо написано и легко читается?
Ну и чтобы совсем подвести итог, то нажимаем Ctrl+U и смотрим в исходный код.
Я сам не из секты "Приверженцев незакоженности кода" и "Свидетелей абсолютной валидности верстки", но то что там внутри - заставляется задуматься о вечном, и о профессионализме нашего подопечного.
Небольшой примерчик:
Красота!
Если мне в таком виде верстальщик сдаст сайт, то я даже не знаю что и думать.
Доставляющие кучу хлопот кириллические урлы, стили и классы в мета-тегах, жесткий переспам, отвратительное форматирование текста, неверно составленное СЯ и распределение запросов по сайту...ой, даже лень все это расписывать.
А напоследок:
OMG! Даже страшно стало.
Частотность может быть 0, но запрос престижен для сео-контор, поэтому высока конкуренция и по этому запросу, и по ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ, спросите любого владельца конторы или частника.
Престижем SEO-конторы, в первую очередь, является хороший сайт этой конторы, а не чьортешто.
Приведите хоть свой сайт в порядок, для начала.
Вот еще шедевр поисковой оптимизации - http://job-in-net.ru/seoshnik/
Практически эталон.
первый текст низкого качества, с тошнотой аж 7,2! хотя запросы для которых писался текст не переспамлены. Просто в Нижнем Новгороде нет конкуренции вот сайт и вышел в топ. Помню в Саратове оптимизировал разово сайт по фильтрам и водоподготовке, так не смотря на конкурентов сайт тоже сам вылез в топ и начал получать трафик не плохой.
а сайт да, напоминает времена 2000-х
Просто в Нижнем Новгороде нет конкуренции вот сайт и вышел в топ.
Вы просто ничего не понимаете в продвижении Чупакабр по Нижнему Новгороду. 😂 Ну и еще завидуете феномену бессылочного продвижения :)
Пацан к успеху шел, не фартануло.
Коллеги, прекращайте уже завидовать без ссылочному сео-гуре, он предвыборную программу Путина в топ двинул!
---------- Добавлено 13.01.2015 в 02:45 ----------
Присущ, люди лучше, чем ты о них думаешь, честно. Че злой какой, я думал тебе добро сделаю, а ты...Я же сказал сразу - Думаю, ты не замешан в таком подлом деле! Чем искреннее с людьми, тем они меньше верят...Ну ладно, извини, если обидел случайно, не желая того.
Думаю все, кто услышит в свой адрес слова "я слышал, что ты вступил в дерьмо, но думаю что ты классный чувак и в дерьмо не вступал" испытают неприязнь к говорящему. Безотносительно к конкретному событию "вступания". Врядли Сергей Нижегородцев это не понимает (или не чувствует). Сознательно, по мелочи, гадит.
Вывод - это тролль, причем принципиальный, который троллит не только для создания информационного шума и поиска лохов-клиентов, но и для удовольствия. А это уже клиника.
PS Народная пословица: "Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса"
Доставляющие кучу хлопот кириллические урлы
неверно составленное СЯ и распределение запросов по сайту
Да, да, именно это и помогает (+ куча других нюансов) мне добиваться ТОПов по престижным и конкурентным запросам. Исследуйте глубже, не так поверхностно!
Сергей Нижегородцев, Вам не надоели заказчики, которые ведутся но енотов? Вроде не юноша, а ноша ваша убойная вместо эффективной до сих пор.
Присущ, не надо о заказчиках - моих или ваших, это зло и неэтично с вашей стороны (не завидуйте), давайте лучше о покупных ссылках и об эффективности сео-агрегаторов. Вы какой в 2015 г. предпочитаете сервис покупных ссылок?