что там с этой пугалкой о покупных ссылках?

[Удален]

Присущ, молодец, рад появлению, а то тут слухи ходили, что замешан в скандале с рекламой нехорошей хакерской биржи, ломающей сайты и ставящей дешевые ссылки. Думаю, это поклеп был на тебя!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Присущ, молодец, рад появлению, а то тут слухи ходили, что замешан в скандале с рекламой нехорошей хакерской биржи, ломающей сайты и ставящей дешевые ссылки. Думаю, это поклеп был на тебя!

Что за бред и где ссылка на чудеса.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M0
На сайте с 17.07.2009
236

""А запрос "Реклама в Нижнем Новгороде" слабоватый? ""

Ну вы хоть сами понимаете почему он у вас вылез или нет.

Как поймете это, так и коммерческие запросы и Москве у вас пойдут, ну типа без ссылок.

""Я ЗНАЮ ТОЧНО, что продвигать сегодня надо по-другому""

Как по другому если набор действующих основных факторов постоянен, меняется только соотношение полезного действия факторов. Понятно что все факторы надо улучшать, но они ни куда не делись.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
меняется только соотношение полезного действия факторов

Вот я и "рыбачу" это соотношение :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Как вы можете рыбачить без лески или крючка, комплексное продвижение и ссылки там есть и будут.

Согласен что за счет развития других факторов можно немного снизить другие, но вообще без них не получится и ваш сайт этому подтверждение. А чем конкурентней запрос тем все факторы на сайтах конкурентах более развиты и если вы какой то фактор не развиваете то домой вернетесь без рыбы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:

"крючки" у вас тупые, все глупость попадается, которую нормальные люди отпускают.

[Удален]
Присущ:
Что за бред и где ссылка на чудеса

Утром сегодня читал какую-то темку по безопасности сайтов, там страхи рассказывали про какую-то биржу, внедряющую код с ссылками на сайты без ведома владельцев, обязательно пришлю ссыль, как найду тему. Биржа как то просто называлась, на t по-моему - tritik или что-то в этом роде. Но меня удивило, что тебя там всуе дважды упомянули. Честное слово, говорю правду!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, К чему я имею отношение здесь мало кто знает. И уж точно всерьез упоминать о том не станет, я зла не делаю.

[Удален]
MGX2000:
Ну вы хоть сами понимаете почему он у вас вылез или нет

Был бы благодарен за наводку в личке. В долгу не останусь :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Утром сегодня читал какую-то темку по безопасности сайтов, там страхи рассказывали про какую-то биржу, внедряющую код с ссылками на сайты без ведома владельцев, обязательно пришлю ссыль, как найду тему. Биржа как то просто называлась, на t по-моему - tritik или что-то в этом роде. Но меня удивило, что тебя там всуе дважды упомянули. Честное слово, говорю правду!

Наверное трастик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий