- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Присущ, молодец, рад появлению, а то тут слухи ходили, что замешан в скандале с рекламой нехорошей хакерской биржи, ломающей сайты и ставящей дешевые ссылки. Думаю, это поклеп был на тебя!
Присущ, молодец, рад появлению, а то тут слухи ходили, что замешан в скандале с рекламой нехорошей хакерской биржи, ломающей сайты и ставящей дешевые ссылки. Думаю, это поклеп был на тебя!
Что за бред и где ссылка на чудеса.
""А запрос "Реклама в Нижнем Новгороде" слабоватый? ""
Ну вы хоть сами понимаете почему он у вас вылез или нет.
Как поймете это, так и коммерческие запросы и Москве у вас пойдут, ну типа без ссылок.
""Я ЗНАЮ ТОЧНО, что продвигать сегодня надо по-другому""
Как по другому если набор действующих основных факторов постоянен, меняется только соотношение полезного действия факторов. Понятно что все факторы надо улучшать, но они ни куда не делись.
меняется только соотношение полезного действия факторов
Вот я и "рыбачу" это соотношение :)
Как вы можете рыбачить без лески или крючка, комплексное продвижение и ссылки там есть и будут.
Согласен что за счет развития других факторов можно немного снизить другие, но вообще без них не получится и ваш сайт этому подтверждение. А чем конкурентней запрос тем все факторы на сайтах конкурентах более развиты и если вы какой то фактор не развиваете то домой вернетесь без рыбы.
"крючки" у вас тупые, все глупость попадается, которую нормальные люди отпускают.
Что за бред и где ссылка на чудеса
Утром сегодня читал какую-то темку по безопасности сайтов, там страхи рассказывали про какую-то биржу, внедряющую код с ссылками на сайты без ведома владельцев, обязательно пришлю ссыль, как найду тему. Биржа как то просто называлась, на t по-моему - tritik или что-то в этом роде. Но меня удивило, что тебя там всуе дважды упомянули. Честное слово, говорю правду!
Сергей Нижегородцев, К чему я имею отношение здесь мало кто знает. И уж точно всерьез упоминать о том не станет, я зла не делаю.
Ну вы хоть сами понимаете почему он у вас вылез или нет
Был бы благодарен за наводку в личке. В долгу не останусь :)
Утром сегодня читал какую-то темку по безопасности сайтов, там страхи рассказывали про какую-то биржу, внедряющую код с ссылками на сайты без ведома владельцев, обязательно пришлю ссыль, как найду тему. Биржа как то просто называлась, на t по-моему - tritik или что-то в этом роде. Но меня удивило, что тебя там всуе дважды упомянули. Честное слово, говорю правду!
Наверное трастик