Новый алгоритм Яндекса "Палех"

A
На сайте с 05.03.2006
300
qvaro:
круто)) если не секрет, сколько вложили?

На сео не трачу вообще кроме как своего времени и оплату работы разработчиков и оплаты некоторых консультаций свяязанных со структурой, JS И так далее.

Что присходит в SEO Интересуюсь постоянно.

Если говорить про деньги могу или не могу позволить консультацию. Время от времени консультируюсь у Гроховского.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
avangard:
Время от времени консультируюсь у Гроховского.

Тогда понятны Ваши обиды :)

Прочтите про Палех в Яндексе и прочтите на чем основывается его алгоритмы

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A
На сайте с 05.03.2006
300
datot:
Тогда понятны Ваши обиды :)
Прочтите про Палех в Яндексе и прочтите на чем основывается его алгоритмы

Никаких обид нет. Я упоминал про его расценки. Они не дешевые. У него есть недостатки свои со сроками но кое-что он грамотно проконсультировал.

В отличии от других он не предлагал под шумок купить ссылки.

И вообще это обсуждение к теме Палеха относится мало.

У меня и другого автора яндекс взял на ряде разделов не те страниц. У нас работа проводилась на постраничке. Она и раньше была. Но в этот апдейт тут сработало.

Вот и все.

Предлагаю этот флуд удалить, так как возможно что-то придется серьезно обсуждать.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
datot:
Бесполезно объяснять

Все всё равно будут пихать "продвижение сайтов" на все страницы во все мета и в контент, и мечтать о ТОПЕ с морды, а Палех решает иначе

Это практически у всех сайтов, которые делают архисуперспецы из соседней школы.

Ну, вряд ли демис двигает школоло ;)

Да и с запросами ваша схема не работает.

Если на морду ложатся продвижение/раскрутка сайтов, то на внутряк пойдут :

Стоимость/цена продвижения сайтов, продвижение по трафику, продвижение с оплатой за результат, продвижение им и тд, и тп.

Яндекс оперирует не только релевантностью страницы, но и предпочтениями пользователей.

Вероятно, на основе метрик, яндекс понимает, что при поиске продвижения людей больше всего интересует цена услуг ( это к примеру ) и сразу предлагает им страницу с ценами, а не морду сайта, далее смотрит за поведением и решает что делать дальше.

А вот большинство отписавшихся так хорошо разбираются в его алго, что складывается ощущение, что работают сами на Льва Толстого.

Время покажет на самом деле: глюк это, ошибки оптимизаторов или новый "тренд".

P.S. У меня фильтранул Яша новый сайт и более месяца переписываюсь с платонами - ошибка с их стороны, на исправление уйдёт ещё время , т.к. это касается правки самого алго.

По названию домена в топ 10 только морда и только один запрос, а в Гугл все норм.

Страницы с релевантными нч за минус 100.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Q
На сайте с 03.10.2011
323
alaev:
Вероятно, на основе метрик, яндекс понимает, что при поиске продвижения людей больше всего интересует цена услуг ( это к примеру ) и сразу предлагает им страницу с ценами, а не морду сайта, далее смотрит за поведением и решает что делать дальше.

уже не первый раз такое читаю на форуме, но по этой логике на сайте должна быть одна страница - Цены

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
alaev:
Ну, вряд ли демис двигает школоло ;)

Да и с запросами ваша схема не работает.
Если на морду ложатся продвижение/раскрутка сайтов, то на внутряк пойдут :
Стоимость/цена продвижения сайтов, продвижение по трафику, продвижение с оплатой за результат, продвижение им и тд, и тп.

Яндекс оперирует не только релевантностью страницы, но и предпочтениями пользователей.

А вот большинство отписавшихся так хорошо разбираются в его алго, что складывается ощущение, что работают сами на Льва Толстого.

Время покажет на самом деле: глюк это, ошибки оптимизаторов или новый "тренд".

P.S. У меня фильтранул Яша новый сайт и более месяца переписываюсь с платонами - ошибка с их стороны, на исправление уйдёт ещё время , т.к. это касается правки самого алго.

По названию домена в топ 10 только морда и только один запрос, а в Гугл все норм.

Страницы с релевантными нч за минус 100.

Вы посмотрите выдачу по демосу какую страницу выдает и заточенные морду и прочее. Так по мне полное школоло

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
datot:
Вы посмотрите выдачу по демосу какую страницу выдает и заточенные морду и прочее. Так по мне полное школоло

У меня эта . Почему школоло? Ищешь продвижение сайтов и тебе дают страницу с видами услуг и ценами. ИМХО. Вполне релевантно, уж релевантнее портянки не пойми о чем при прочтении обывателем.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
alaev:
У меня эта . Почему школоло? Ищешь продвижение сайтов и тебе дают страницу с видами услуг и ценами. ИМХО. Вполне релевантно, уж релевантнее портянки не пойми о чем при прочтении обывателем.

А я вижу что морда заточена

Так о чем речь?

[Удален]

Такими темпами любой человек попавший в объектив камеры будет моментально опознан, нейросети вам.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
datot:
А я вижу что морда заточена

Так о чем речь?

Был задан вопрос, вместо ответа был получен встречный вопрос. Разговор не удался 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий