- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну полтора года назад я переборщил, но в ноябре влияния директа уже не было
Полтора года-> ноябрь
Норм переобулся
я говорю про тематику где нет звонков, чисто для людей сайт, и есть запросы вч с кликом по 4 рубля, но там не коммерция конечно же, но тема то работает
---------- Добавлено 06.04.2020 в 13:15 ----------
вот такие вот дела так что подумайте
как должен реальный полезный посетитель на сайте себя вести (куда тыкать, что смотреть)
Не думаю, что есть много сценариев поведения. Всё сводится к шаблонам (интернет-магазин, соц. сеть, онлайн-кинотеатр, энциклопедия, форум, статейник и т.п.). Пути по сайту берутся из открытых статистик и по мере желания немного изменяются.
В общем, ничего умного тут не вижу. Всё делается на автомате вполглаза.
Если сайт хорош, любым способом его засветить надо и дальше дело пойдет естественным образом.
А что касается ПФ, то он засчитывается, во всяком случае в Яндекс, исключительно через переходы на сайт из органической выдачи.
Умные алгоритмы Яндекса проверяют, доволен ли результатом пользователь. Если доволен, то наверное нужно хороший результат показывать повыше.
А каким образом определить его довольность, если он перешел с рекламы в директе? И почему это должно влиять на органическую выдачу, если в директе свои правила, и на рейтинг объявления влияет также ставка, которой нет в органической выдаче? И, наверное если бы директ улучшал ПФ, то спецразмещение вверху по запросу должно было бы быть 1 в 1 как топ 4 органики.
А если заходят на новый сайт с соц.сетей и просматривают несколько страниц,добавляют в закладки,регистрируются,
это что,не ПФ?
По плану, Яндекс не может брать в расчет данные, которые поступают к нему из чужих источников. Ну и не понятно, каким образом переход с ВК должен повлиять на позиции этой страницы в выдаче. По каком запросу?
С поиском все ясно, спросили, условно, как проехать на Дубровку, получили ответ на вашем сайте, значит по этому запросу поднимаем ваш сайт выше. А с переходами из других источников все сложнее. Перешли на ваш сайт с ВК. Допустим понравился пользователю сайт, но по какому запросу его поднимать выше?
Так что, возможно, переходы с других источников влияют на ПФ сайта, на позиции, но не так очевидно и так быстро, как переходы с органической выдачи (или с Серпа, по другому).
так может нет 1 в 1, потому что в директе обычно сайты лендинги шляпные, может там поведенческих нет поэтому выдача разная, я вот кручу сейчас сайт в директе, за 3 дня уже на 9 месте, вч ключ с частотой 4000 в мес прямой
Ну не знаю, я тут заметил подание моего сайта с первых позиций до границы ТОП 10. И у моего прямого конкурента такая же фигня. Оба мы сидим на директе. Сайты других конкурентов, которые никогда директом не пользовались сейчас первое и второе место. Тендеция такая появилась примерно 1-2 недели назад.
Думаю из-за отказов в директе, потому что люди перешедшие из него довольно часто быстро выходят с сайта. Возможно потому что директ так настроен, возможно случайно тыкают в обьявление. По крайне мере с иректом больше отказов, чем из органики.
я накручиваю только директом, покупаю трафик директа, люди ходят по сайту, и все запрос выводится в топ через несколько дней
Денег сколько надо, чтобы продвинуть 1 статью ВЧ, ВК этим способом?
у меня вышло 10 тыс за 3 дня(((((
---------- Добавлено 06.04.2020 в 19:11 ----------
но я это сделал аж гордость))