Как правильно накручивать ПФ

J1
На сайте с 03.12.2016
41
datot:
Ну полтора года назад я переборщил, но в ноябре влияния директа уже не было

Полтора года-> ноябрь

Норм переобулся

L
На сайте с 29.10.2018
182

я говорю про тематику где нет звонков, чисто для людей сайт, и есть запросы вч с кликом по 4 рубля, но там не коммерция конечно же, но тема то работает

---------- Добавлено 06.04.2020 в 13:15 ----------

вот такие вот дела так что подумайте

Реально рабочее продвижение https://seopapa.com/seoboost
юни
На сайте с 01.11.2005
914
zusull:
как должен реальный полезный посетитель на сайте себя вести (куда тыкать, что смотреть)

Не думаю, что есть много сценариев поведения. Всё сводится к шаблонам (интернет-магазин, соц. сеть, онлайн-кинотеатр, энциклопедия, форум, статейник и т.п.). Пути по сайту берутся из открытых статистик и по мере желания немного изменяются.

В общем, ничего умного тут не вижу. Всё делается на автомате вполглаза.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154

Если сайт хорош, любым способом его засветить надо и дальше дело пойдет естественным образом.

А что касается ПФ, то он засчитывается, во всяком случае в Яндекс, исключительно через переходы на сайт из органической выдачи.

Умные алгоритмы Яндекса проверяют, доволен ли результатом пользователь. Если доволен, то наверное нужно хороший результат показывать повыше.

А каким образом определить его довольность, если он перешел с рекламы в директе? И почему это должно влиять на органическую выдачу, если в директе свои правила, и на рейтинг объявления влияет также ставка, которой нет в органической выдаче? И, наверное если бы директ улучшал ПФ, то спецразмещение вверху по запросу должно было бы быть 1 в 1 как топ 4 органики.

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
SILL
На сайте с 10.09.2018
68

А если заходят на новый сайт с соц.сетей и просматривают несколько страниц,добавляют в закладки,регистрируются,

это что,не ПФ?

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154

По плану, Яндекс не может брать в расчет данные, которые поступают к нему из чужих источников. Ну и не понятно, каким образом переход с ВК должен повлиять на позиции этой страницы в выдаче. По каком запросу?

С поиском все ясно, спросили, условно, как проехать на Дубровку, получили ответ на вашем сайте, значит по этому запросу поднимаем ваш сайт выше. А с переходами из других источников все сложнее. Перешли на ваш сайт с ВК. Допустим понравился пользователю сайт, но по какому запросу его поднимать выше?

Так что, возможно, переходы с других источников влияют на ПФ сайта, на позиции, но не так очевидно и так быстро, как переходы с органической выдачи (или с Серпа, по другому).

L
На сайте с 29.10.2018
182

так может нет 1 в 1, потому что в директе обычно сайты лендинги шляпные, может там поведенческих нет поэтому выдача разная, я вот кручу сейчас сайт в директе, за 3 дня уже на 9 месте, вч ключ с частотой 4000 в мес прямой

MK
На сайте с 13.01.2013
76

Ну не знаю, я тут заметил подание моего сайта с первых позиций до границы ТОП 10. И у моего прямого конкурента такая же фигня. Оба мы сидим на директе. Сайты других конкурентов, которые никогда директом не пользовались сейчас первое и второе место. Тендеция такая появилась примерно 1-2 недели назад.

Думаю из-за отказов в директе, потому что люди перешедшие из него довольно часто быстро выходят с сайта. Возможно потому что директ так настроен, возможно случайно тыкают в обьявление. По крайне мере с иректом больше отказов, чем из органики.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
lordseo:
я накручиваю только директом, покупаю трафик директа, люди ходят по сайту, и все запрос выводится в топ через несколько дней

Денег сколько надо, чтобы продвинуть 1 статью ВЧ, ВК этим способом?

L
На сайте с 29.10.2018
182

у меня вышло 10 тыс за 3 дня(((((

---------- Добавлено 06.04.2020 в 19:11 ----------

но я это сделал аж гордость))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий