- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
2) ссылки все меньше нужны для продвижения и по Москве, и по регионам понеслась волна
3) Хорошие тексты уже способны сами выстреливать в ТОП, без ссылок - так накручен новый алгоритм ранжирования.
эти голословные утверждения не соответствуют практике.
Рерайтер вдруг понял, что можно не писать тексты на бирже и стал гуру с 7 летним опытом, хотя зарегистрировался тут всего в 2011.
в НН катастрофически нет работы и нет денег - вот и старается...
радиомонтажник - компьютерщик - копирайтер - сеошник
да батенька, Сергей Нижегородцев, вам пора в депутаты!
MGX2000, ОК, но сначала ответьте на 3 вопроса, на которые стесняется ответить Кузьмин, т.к. он представитель ссылочного агрегатора:
Вы видите тенденции новые в Яндексе?:
1) ПФ - нельзя крутить, очень опасно
2) ссылки все меньше нужны для продвижения и по Москве, и по регионам понеслась волна
3) Хорошие тексты уже способны сами выстреливать в ТОП, без ссылок - так накручен новый алгоритм ранжирования.
Почему я должен отвечать за Миху у него фельдеперсовая шляпа пусть сам отвечает.
Мои типа новые старые тенденции.
1. То что нельзя массово крутить, накручивать,спамить и делать другие массовые вещи знают все уже не первый год. Это также касается и ссылочного взрыва ( даже хорошие и типа естественные доноры могут не учитываться, ссылочный взрыв можно использовать но тогда надо будет предпринимать "действия" что бы яндекс решил что это естественный взрыв).
2. Ссылки нужны и будут нужны всегда, вопрос только рабочие они или нет. Еще до всех этих заявлений было ясно что тенденция идет на "качество" доноров. И если раньше на 1 сайт 300 ссылок а на другой 50 но они рядом в выдаче, было ясно что среди 300 работает 50 а то и меньше.
3. Хорошие тексты и раньше выстреливали, напишите статью про - продаю селедку маринованную с зеленью - в своем Нижнем Новгороде и будете в топе без ссылок, я напишу статью про это же и буду на 2 месте, куплю пару ссылок и буду на 1.
4. Основная тенденция это комплексное продвижение.
Само собой, если вопрос по НЧ СЧ СК и доверие (траст) к сайту есть со стороны ПС. На ГС самую крутую и умную жутко статью закинь - и что, и ничего.
Владельцы сайтов в топе(в любом) каждый день связываются с донорами, и просят удалить одну ссылку в день, и так каждый день - до 0.
Ну так какой сложности запросы выстреливают? Где пруфы?
MGX2000, спасибо за адекватность и непереход на личности, это становится редкостью. Многие затравлены, зашуганы, как зверьки и все норовят укусить...Зима, голод...Я не виноват, что у меня пока нет материальных проблем!
4. Основная тенденция это комплексное продвижение. - Аплодирую, серьезно, этим и занимаюсь с ИМ.
А про ссылки есть наблюдения четкие, что из ТОП100 в ТОП10-20 стало выстреливать много нетрастовых сайтов, но с грамотной внутренней оптимизацией
Берем портфолио г-на Нижегородцева:
https://www.linkpad.ru/?search=http%3A%2F%2Fbarracudas-hotel.ru%2F
https://www.linkpad.ru/?search=http%3A%2F%2Fcenter-prestige.ru%2F
И разумеется, ссылки есть. А как же продвижение без ссылок?
Владельцы сайтов знаю кем вы их считаете?
MGX2000, спасибо за адекватность и непереход на личности, это становится редкостью. Многие затравлены, зашуганы, как зверьки и все норовят укусить...Зима, голод...Я не виноват, что у меня пока нет материальных проблем!
4. Основная тенденция это комплексное продвижение. - Аплодирую, серьезно, этим и занимаюсь с ИМ.
А про ссылки есть наблюдения четкие, что из ТОП100 в ТОП10-20 стало выстреливать много нетрастовых сайтов, но с грамотной внутренней оптимизацией
Давайте не соскакивать с темы, я ответил, теперь ваш черед.
---------- Добавлено 13.01.2015 в 02:00 ----------
Я про это выше написал. Что такое траст?
Ну вот хоть какая то конкретика, уточняем - ссылки на сайт все таки есть, вы добавили новую страницу на сайт и на нее не ставили внешних ссылок из чего и следует что ссылки теперь не нужны.
Возможно ошибаюсь, тогда уточните как все на самом деле.
Всякие случаи есть. Есть старые статьи, выстрелившие через 4 года - а именно 30.12.14, есть новые. Вижу, что дело не в ссылках, а в новом алго Яндекса.
Да плевать людям на ТОП-20 и на прочую ересь.
Людям нужны продажи их товаров и услуг. За это они платят деньги.
И опять же - о каких запросах речь? О нормальных или с частотностью 2-5, по маленькому региону?
Да ладно? Осознание того, что ссылки - это всего лишь один из инструментов комплекса, потихоньку прививается?
Что такое траст?
Я понимаю трастовый сайт как сайт с историей, возрастом, большим ТИЦ, хорошим PR, который давно в ТОПах и хорошо ранжируется уже длительное время. Как правило, и трафик приличен на таком сайте, и много запросов в ТОПе, большой шлейф НЧ