Альфа Банк отказал в выдачи Visa Classic

MS
На сайте с 23.06.2007
23

Я не работаю, написал что у меня ИП и мне все выдали ))

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Rishpik:
ребята. ходил в альфу. тоже нужна классик для оплат в инете (виртуалки не устраивают), сказали 10к баксов должно постоянно лежать, правда? как получить? я ип

Есть такая тема, но это обычно предлагают нерезидентам

TAFF добавил 26.12.2009 в 15:37

Dilshod:
Вспомнил: стою в очереди к банкомату альфабанка тут заходит мужик зачем-то крутит картой показывая всем и говорит "у меня платина, эти банкоматы работают с платиной?" все похихикали, и он ушел.

гордый вип мужик

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
DK
На сайте с 17.12.2009
2

Я буквально неделю назад получил VISA Classic в AlfaBank-е.

Меня просто попросили написать где я работаю, и никто не просил меня подтверждать это трудовой книжкой. На работу точно никто не звонил.

Так что мог бы написать там все что угодно.

Всегда обменяю свои WMR на вашу ВТБ24/Альфу с моей доплатой(ICQ:564194382).
P
На сайте с 01.07.2006
71

хм, а если ничего не писать каковы шансы получить карту? :)

если официальной работы нет, а карта нужна может какой другой банк порекомендуете?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Don_Karleone:
Меня просто попросили написать где я работаю, и никто не просил меня подтверждать это трудовой книжкой. На работу точно никто не звонил.
Mr.SEO:
Я не работаю, написал что у меня ИП и мне все выдали ))

Они не всех проверяют. Но вдруг проверят - в чёрный список. :)

Лучший вариант - дать телефон реальной компании и договориться с ней. :) Но человеку со стороны это сделать сложно (или карта не стоит усилий). Хотя компания не несёт никакой ответственности за инфу по телефону даже при записи разговоров.

Вариант хуже - назвать данные реальной компании, но телефон дать мамин-папин, брата-свата.

Наличие ИП - проверяется на раз. :)

Hi!
[Удален]
1000 за открытие "мой сейф", но это я так

не понял..."мой сейф" для новых клиентов открывается теперь за деньги или что?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Dilshod:
Преимуществ у альфа-банковских голдов и платин - никаких (даже через инет не на всех сайтах можно что-либо купить - нужен мастеркард виртуал), а в альфабанке заказать платинум может любой "школьник" - только оплачивай тариф 499 руб. альфабанк уронил статусы своих карт. попробовал бы в другом банке подобную карту взять...
Вспомнил: стою в очереди к банкомату альфабанка тут заходит мужик зачем-то крутит картой показывая всем и говорит "у меня платина, эти банкоматы работают с платиной?" :) все похихикали, и он ушел.
к своему стыду признаюсь что в то время у меня самого была карта голд альфабанка, которую я уже давно сменил на классическую.

ВТБ 24 - Приват - от 500к на балансе +45к комиссия карты + 1% за снятие. Короче, если тебя не парит сумма в 300р в месяц, то нужен только Электрон. Минимум поборов и геморроя. Правда ЧСВ страдает..🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
TAFF:
Как быть?

http://okeanbank.ru/html/cards

BrokenBrake добавил 15.01.2010 в 09:52

pauk:
Лучший вариант - дать телефон реальной компании и договориться с ней.

Зачем? Что такого в "Альфа-банке", чтобы унижаться и хитрить?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

BrokenBrake, Девочки красивые в филиалах :) Я им глазки построил и в анкете вбил свой оффшор :) Дали инстант сразу же (хотя другим отказывали в нём, мол закончился и проч) и классик в течении недели :)

Единственное что коробит сейчас в ЕС и очень нехочу ехать в РФ, а рашн симку привязанную к клику потерял, не хотят по скану пасспорта или ещё как менять телефон в анкете, мол приезжай в отделение иначе никак, в прочем "связи" пока не поднимал может чего и выйдет дистанционно :)

Ваш DEVOPS
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
kxk:
BrokenBrake, Девочки красивые в филиалах Я им глазки построил и в анкете вбил свой оффшор Дали инстант сразу же (хотя другим отказывали в нём, мол закончился и проч) и классик в течении недели

Единственное что коробит сейчас в ЕС и очень нехочу ехать в РФ, а рашн симку привязанную к клику потерял, не хотят по скану пасспорта или ещё как менять телефон в анкете, мол приезжай в отделение иначе никак, в прочем "связи" пока не поднимал может чего и выйдет дистанционно

забыл дописать что гоняешь на феррари и член 25см :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий