Прокси сервер из домашнего компа

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
1565

Ситуация. Есть комп (1) у которого есть доступ к одному онлайн сервису. Авторизация на онлайн сервисе по IP. Есть другой комп (2) в другой стране. Надо с компа 2 получить доступ к онлайн сервису. Можно ли это как-то реализовать, например сделать из компа 1 что-то типа прокси? Комп один подключен к сети через Wi-Fi, не знаю важно ли это.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
hor70
На сайте с 07.04.2009
43

А почему нет ?

Попробуйте прокси, попытка - не пытка.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

С удовольствием прочел бы подробную инструкцию...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
SavaHost:
С удовольствием прочел бы подробную инструкцию.

Полностью поддерживаю :) За этим и обратился.

V
На сайте с 05.01.2009
105

под линуксом используйте к примеру squid для поднятия прокси

далее в свойствах браузера укажете "использовать такой то прокси" и алга

если у вас windows - по-моему kerio, usergate и MS ISA дают возможность сделать прокси и использовать его по такой же схеме. насчет того, можно ли такой прокси использовать "через интернет", а не только в локальной сети - не в курсе, но можно глянуть доки :)

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Vanger:
можно ли такой прокси использовать "через интернет", а не только в локальной сети

Вот этот вопрос как раз и интересуют. Usergate я настраивал, но компы были физически друг с другом соединены. Тем более что выделенного IP на компе 1 нет. Но вроде бы ramdin работает и без выделенного IP. Вообщем нужен совет опытных людей. :)

V
На сайте с 05.01.2009
105

так попробуйте, это недолго ))

кстати, на компе2 скорее всего нужен будет реальный IP

через radmin тоже можно подключаться. коннектитесь к удаленной машине, запускаете там браузер, идете на свой онлайн сервис

вуаля, трафик идет с компа2, как и надо

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Unlock, Вам надо вообще то с какого то конкретного IP или с любого "ихнего"?

Если второй вариант, то постучитесь мне в личку...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Vanger, radmin не удобен. За компом 1 один хоть и мой очень давний и хороший знакомый, но врядли ему будет приятно, если я будут иметь полный доступ к компу ;) Хотя он мне и доверяет.

SavaHost, мне надо чтобы я мог зайти на этот сервис с любым IP из тех, что у них занесены в базу для авторизации. Стукнусь в личку.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Апну тему, вдруг кто-то все таки ответит. :)

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

прокси должен работать. Главное, чтобы порт прокси не был закрыт на маршрутизаторе(он же по ходу Ваш вайфай?:)). А непостоянный айпишник.... dyndns

А еще можно поставить серверную винду другу и не отвлекая его работать через рдп со своей учетки:)

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий