- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
meduzov, Вы имеете в виду, что в скором времени все в Интернете будут использовать исключительно Skype для обмена файлами?
Если бы Вы ещё так же коротко и лаконично написали нам, как при этом можно будет зарабатывать деньги, цены бы Вам не было!
Как я понимаю, был отсыл к этому Шедевру с большой буквы 🤪
slavegirl, насчет файлов не знаю, но девочкам можно писи по скайпу показывать.
Как я понимаю, был отсыл к этому Шедевру с большой буквы 🤪
Не там баба офигенная была, красивая, а тут как то не особо впечатляет.
Всем привет! Такая ситуация:
Сегодня заблокировали самый нормальный ФО - bezsms.org, А у меня столько там файлов и денег (не совсем много) и как теперь все это можно вернуть или есть какая-нибудь связь? Может они переедут на другой хостинг?
но девочкам можно писи по скайпу показывать.
Calvinz, я не против, показывайте девочкам что угодно.
Немного вчерашнего пятничного юмора из топика про Форумофилию:
Напоминает анекдот: "Если простуду лечить, она пройдет через 7 дней. Если не лечить - через неделю". Дети продолжают насиловать топовые форумы, из-за них потом модераторы такие злые и банят всех подряд без разбора...
Напоминает анекдот: "Если простуду лечить, она пройдет через 7 дней. Если не лечить - через неделю". Дети продолжают насиловать топовые форумы, из-за них потом модераторы такие злые и банят всех подряд без разбора...
Если они задают такие вопросы, значит постят мало, т.к особо не умеют, особого вреда бордам не приносят.
Ага я помню случай был, познакомился с одной в приложении контакта, долго переписывались, девушка красивая была....
Это ты по аве определил, что она красивая?)
Плохо что по скайпу, не захотел с "ней" общатся, увидел бы дядьку с волосатой грудью и без треников. 😮
Кстати, uploading.com до сих пор жив, правда теперь называет себя онлайн HDD, залогинился, нашёл 2 живых своих файла 2009 года, партнерки не нашел, всё равно покупка обычного премиума не работает (Premium plans are currently unavailable).
McIntyre и VasyaSSS, можно сколько угодно придумывать аллегории... Вот только я проводила эксперименты, в результате которых после добавления кнопок на скачивание с LaFiles в оформление новостей на блогах, количество моих продаж заметно увеличилось
Незабвенная, с Вами никто и не спорит. Вам просто прозрачно намекают, что если продавать высокоабузный контент вроде свежачка с MetArt, то любая "вывеска" Вам продажи не увеличит, а проблем создаст немало. В идеале надо не только вывеску "Тут продается Мет-Арт" убрать, но и домен самого ФО, то есть ссылки шифровать максимально. По аллегории: на неприметной лавочке в глухом переулке продающей оружие должно быть написано "Подержанные лодки Бобби". Кому надо, тот знает и другим расскажет. Так доступнее?))
Установившие нелицензионную версию Today Calender Pro встретятся с раздражающими напоминаниями, предлагающими пройтись по доске или вступить в пиратскую партию. Автор надеется, что эти сообщения быстро надоедят и те, кто хочет пользоваться ПО предпочтут заплатить $6
А если вступить в партию, напоминание исчезнет?))
улитка-тварь,раковина протухшая мой акк удалили а там 176 евреев было на выплату и на балансе около 40 было
улитка-тварь,раковина протухшая мой акк удалили а там 176 евреев было на выплату и на балансе около 40 было
Абуз много было ?