Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

[Удален]

не особо,я им в саппорт написал жду ответа

T9
На сайте с 17.12.2014
39
Критикака:
улитка-тварь,раковина протухшая мой акк удалили а там 176 евреев было на выплату и на балансе около 40 было

я тут уже писал и ещё напомню, у меня перед новым годом (29.12.2014) это стабильный ФО УЛИТКА, после почти четырёх лет роботы с ними, удалил акк на котором было 989 евро, так что для этих турецко-швейцарских вонючек удалить акк это норма

Критикака:
не особо,я им в саппорт написал жду ответа

они не ответят, я им во все инстанции писал а только толку ноль

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Капец, куда катятся все ФО, неужели скоро все будут лить не на файло-обменники, на стрим обменники?

подпись
N
На сайте с 22.11.2013
21

На WJ все плачут тоже 0000 у всех про улитку

VS
На сайте с 28.01.2012
298
creativius:
Капец, куда катятся все ФО, неужели скоро все будут лить не на файло-обменники, на стрим обменники?

Стрим-ФО слишком мало платят и слишком быстро мрут. Их слишком просто убить всяким "кингам", никаких кардеров нанимать не надо.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
A
На сайте с 29.04.2011
123
sashasdk:
Абуз много было ?

У меня много абуз было, практически день-через день и акку уже лет 5

N
На сайте с 22.11.2013
21
audiobblog:
У меня много абуз было, практически день-через день и акку уже лет 5

и что они отписались тебе и что постил

ayks
На сайте с 24.05.2012
43
tinols999:
я тут уже писал и ещё напомню, у меня перед новым годом (29.12.2014) это стабильный ФО УЛИТКА, после почти четырёх лет роботы с ними, удалил акк на котором было 989 евро, так что для этих турецко-швейцарских вонючек удалить акк это норма

они не ответят, я им во все инстанции писал а только толку ноль

У меня было подобное в ноябре 2014-го,удалили акк,была заказана выплата,со статусом offen,естественно ничего не выплатили,но на вопрос,почему заблокировали аккаунт,ответили,что я нарушил пункт 8.6 правил(там что-то про секс с пьяными и.т.д). Пункт этот появился недавно и меня об этом никто не предупредил,до этого лил к ним все подряд и нормально было,а тут видимо они за свой мерчант испугались и стали удалять аккаунты с экстримом или же где много абуз,а у меня и того,и другого хватало.

Короче,пусть горят в аду,суки!

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
A
На сайте с 29.04.2011
123
nazavod:
и что они отписались тебе и что постил

Не, вы не поняли... Меня не банили, и акк и сейчас жив, только не работаю сейчас с улиткой.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
ayks:
на вопрос,почему заблокировали аккаунт,ответили,что я нарушил пункт 8.6 правил(там что-то про секс с пьяными и.т.д). Пункт этот появился недавно и меня об этом никто не предупредил,до этого лил к ним все подряд и нормально было,а тут видимо они за свой мерчант испугались и стали удалять аккаунты с экстримом или же где много абуз,а у меня и того,и другого хватало.

И чем это им помогло, интересно? На Улитке уже давненько нет своего мерча, вообще в платежках только один Google Wallet. Вот интересно, не закроется ли этот ФО 3-го марта? На всякий случай я бы рекомендовал всем сделать копии файлов и готовиться к срочному переезду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий