- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фо у которого есть свои мерчи, пусть берет себе 20-30% от прибыли.
Этого мало. Реселлеры не в счет, там вообще заоблачные тарифы....
Считать все умеют, пусть считают где мало. Теперь идем далее... Мало, значит нужно шейвить, или как там сказать, просто не учет продаж, по разным тому причинам. Вот как раз все (шефы фо) и надеются на этот не учет, недочет, и т.д. Вот и все азы этого биза..... И им пофиг, у кого там, что там не начислили, или не прошло.
Работать на 20-30% никто не будет, тем более, когда он хозяин того или иного фо....
По моему, как раз таки писать о том, что все ФО шейвят - и есть та самая глупость.
Я как сейчас помню, во времена орона - многие идиоты орали о том, что орон ворует деньги. В нынешние времена крик не уменьшился и не увеличился. Так же находятся идиоты, типа слона и ему подобных, которые думают что их обворовывают, но никак не могут смириться с мыслью, что покупатель - очень избирателен. Но сейчас вообще тема не об этом, сейчас говорим об отключении карточных биллингов в ближайшем будущем и почему это должно произойти.
Я как сейчас помню, во времена орона - многие идиоты орали о том, что орон ворует деньги.
Прог еще предлагал 10 тыщ вечнозеленых, кому продажи контрольные не засчитаются.
Сколько народу разбогатело?
shaiker, это не должно произойти, это происходит. И с каждым днем все активнее и активнее. Так же как во времена орона палка работала, и спустя некоторое время отказалась от фо, так и сейчас происходит с картами. Просто не все это еще поняли. А приучить всех к покупкам по биткоину и т.д. не так просто как кажется. Для этого нужно время. И будут ли по нему покупать, если там все как на форексе (валютной бирже). Сегодня у тебя 100 у.е. на счету, завтра зашел посмотрел а там уже только 50. Смотри какой курс сейчас на биткоине, а какой был раньше..... Эту валюту не все бегут отдавать...
А писать что фо шейвят, это не глупость, это прямое утверждение, ибо без шейва или не учета продаж, по разным причинам, им не выжить. Математика не сложная штука, если правильно все считать.
---------- Добавлено 19.02.2015 в 00:19 ----------
Calvinz, а ты думаешь он тебе бы их выплатил?
а ты думаешь он тебе бы их выплатил?
а ты думаешь были претенденты? :D
Calvinz, а ты думаешь он тебе бы их выплатил?
Выплатил бы ;)
Paypal и карты - совершенно 2 разные структуры и сферы. Одни параноики, другие - целая банковская система.
ФО не такой злосчастный бизнес, который наносит дикий удар для правообладателей, нежели торренты и прочий хлам. Был кинг, который под заказ (либо другие мотивы) - убивал мерчанты ФО. Сейчас Кинга нет, делся куда-то.
Ну, время покажет. Безусловно, на одном ФО - мы 10 лет не прокормимся, нужны и другие направления, дабы не держать яйца в одной корзине :)
Относительно - это относительно
Вот это креатив, бабслава нервно отдыхает...))
что на улитке за фигня происходит, у меня третий день подряд статистика стоит на нуле
Это у них нормальное положение вестчей - то включим, то отключим - как с продажами на кипе.
В 2004 году регнулся, а такую ерунду пишет.
А ты посмотри излияния этого осла на ребилке и тут в кипотеме - петросяны отдыхают.
Прог еще предлагал 10 тыщ вечнозеленых, кому продажи контрольные не засчитаются.
Такого не помню, могобыть и было, но на летитьегоматьбите была подобная шняго - десятикратное бабло за пойматую неучтённую продажу. Однако сколько я иам не набля... наблюдал за этим делом - всё огтаничивалось только одним: народ на к-меее орёт гдемоёбабло, следом камент местного матерщиника-прогса типа ща разберёмся и таки всё - сколько не спрашивал "потерпевших" в паблике и в личке - как фаллоимитаторов в рот перебрали...
По моему, как раз таки писать о том, что все ФО шейвят - и есть та самая глупость.
Ну вот, на конец таки пришла умность и всё разрамсила - только не сходи с того куда пришло (см. начало предложения).
shaiker, и сколько еще этих банков осталось, которые бегут навстречу фо?
Рискнуть деятельностью банка, получить неизмеримый штраф от визы или мастеркарда, это наверное мечта любого банка. Ты посмотри внимательно, что даже у многих реселлеров нет этих самых карт. А без них, это одно и то же, что без файлов на сервере...
Если следовать Вашей логике Вы, как владелица форума, являетесь хозяином Черкизона, где продаётся и NIKE, и PUMA, только плату берёте не за факт аренды торгового места, а с каждой продажи, и платит Вам посредник сделки. Вам всё равно, что купят и где, лишь бы купили. Вы рекламируете все/некоторые торговые марки даже зная, что у некоторых посетителей есть дисконтные карты, полученные на других рынках, на бесплатные покупки этих марок в течении месяца. Вы даже не гнушаетесь рекламировать читеров-дебридов, тем самым отбирая продажи у Ваших арендаторов. Ваша цель: понравиться клиенту, ведь, возможно, следующую покупку он сделает на Вашем рынке, а Вы получите свой процент.
Если я правильно понимаю этого человека, он намекает на случай, когда товар не нуждается в широкой рекламе, а вывеска только привлечет ненужное внимание. Ну знаете, такой бар, где собираются только "свои" и те, кто знает какой товар там продают и пришел за ним по рекомендации кого-то из этих "своих". Чужих и случайных гостей там не приветствуют, хотя теоретически они тоже могут стать клиентами.
McIntyre и VasyaSSS, можно сколько угодно придумывать аллегории... Вот только я проводила эксперименты, в результате которых после добавления кнопок на скачивание с LaFiles в оформление новостей на блогах, количество моих продаж заметно увеличилось:
В ближайших планах у меня создание нескольких блогов с таким же внешним видом, как у LaFiles. Чтобы у посетителей складывалось впечатление, что мои сайты и файлообменник - это единое целое! Доверие к "Фирменному магазину" у покупателя всегда выше, чем к обычной "лавке в глухой подворотне" (как писал VasyaSSS на предыдущей странице). А раз есть доверие - будет еще бóльшее увеличение моих продаж, в чем я ничуть не сомневаюсь! Осталось только найти время и сделать вот такой дизайн на WordPress:
Нужно работать только с профессионалами в отрасли, а не с выскочками из 9 В.
С кем работаешь? :)
на рыгаторе ещё кто работает? Как продажи у вас в последние 6 дней?