- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он распростаняется на сайты юзающие свой нормальный домен типа домен.ком ( сорри я не уверен какого этот домен уровня 1/2/3 ? )
Про какой такой фильтр вы говорите? Можно подробнее?
домен.ком - второй уровень
домен.домен.ком - третий
фильтр для сайтов хостящихся на блоггере. Гугл знает, что завести блог на блоггере очень просто => там хостится куча дорвеев. Поэтому он заранее, на всякий опустает в выдаче эти сайты - "накладывает фильтр".
Мой сайт хостится на блоггере но узает свой домен, а не домен.блогспот.ком. Я спрашиваю, будет ли фильтр на этом сайте ?
Да если и есть этот фильтр, то через пару месяцев должен быть снят. Точного ответа не знаю, но по идее если у вас платный домен, то движок блоггера на него записан или еще что - должно быть не важно.
Должны быть просто обычные фильтры на новые домены (незабвенный "песок" Гугли), как для всех.
Вроде как оффтоп:
В принципе блоги создаются из аккаунта Гугли, и IP Гугля я думаю пасти ой как умеет, поэтому создавать на блоггере явно доры не очень умно... Хорошо оптимизированный контент - не преступление, но тупо выкладывать туда доры... До первого стука по одному из доров, и в аккаунте навечно неприятность. После этого я думаю на ваши блоги уже будет ставиться дорвейный :) фильтр (бан по-простому). Вряд ли целесообразно явно сгенеренный текст постить. Полно же бесплатных хостингов. Качайте блог по-белому (:) ), а потом качайте доры блогом. Как вам такой вариант?
А вообще есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, то знает только сам Гугль.
фильтр для сайтов хостящихся на блоггере. Гугл знает, что завести блог на блоггере очень просто => там хостится куча дорвеев. Поэтому он заранее, на всякий опустает в выдаче эти сайты - "накладывает фильтр".
Мой сайт хостится на блоггере но узает свой домен, а не домен.блогспот.ком. Я спрашиваю, будет ли фильтр на этом сайте ?
Насчёт этого сильно сомневаюсь что он заранее все сайты на блогспоте понижает.В любой выдаче всегда можно увидеть блогспотовские недалеко от топа или в топе,если еду нету.А доров везде навалом не только на блогспоте,бан по стуку,а фильтр скорей всего по ссылкам,тот который минус 30.И то непонятно есть он или нет на самом деле.
Что сейчас - не знаю. Раньше наоборот только поблажки были
меня не фильтровали, зделал, через пару дней в индексе на людских позициях