- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
в смысле покупатели?
Ага.
"Ой, мне бы сегодня"
"Как не бесплатно"
"Ну, что, Вам сложно чтоль"
"Какая такая предоплата" (для регионов)
"Да, да, меня все устривает, но покупать не буду, т.к. все Вы мошенники" .....
Ага.
"Ой, мне бы сегодня"
"Как не бесплатно"
"Ну, что, Вам сложно чтоль"
"Какая такая предоплата" (для регионов)
"Да, да, меня все устривает, но покупать не буду, т.к. все Вы мошенники" .....
ну да, на авито только так, туда идут ТОЛЬКО за ценой и никак по другому, но у меня именно поэтому там и покупают, что дешево и я могу слать куда подальше таких пачками, они мне потом с других аков пишут ))))помню недавно продавал новый телефон, вообще новый месяц в пользовании и то в машине пролежал как запасной, выставил цену окончательную, написал в объявлении что категорически ниже не отдам, звонит чел и начинает торговаться сходу, я его в ЧС без разговоров, он звонит с другого номера я его переспросил: это ты звонил сейчас? говорит нет! ок, поспрашивал все обо сем меня и опять начал торговаться, я его опять в ЧС. Он мне пишет с нового ака, типо можно купить? я говорю звони! звонит, говорит ща приеду куплю, ок! приезжает я его спрашиваю: ты звонил в предыдущие разы? говорит нет )))) и начал дурака включать типо никогда не торгуется и прочее, но блин, 3 звонка подряд с одинаковыми вопросами и голосом .... Я то не идиот чтобы не догадаться ))
а вот когда попробовал товар магаза загрузить с теми же ценами - все, просмотров нет
ну да, на авито только так, туда идут ТОЛЬКО за ценой
За шлаком и бушным барахлом туда идут.
Удивляет как легко Яндекс ставит это УГ в ТОП по ключам без "б/у".
Хотя чего там говорить, у этого подобия поисковика говнозон RU,BY,KZ и наверно скоро все остальные зоны соседних стран встанет в ТОП по Москве.
Трафик прямо с утра упал ещё на 250 хостов, к вечеру такими темпами будет 2600. При метке падало до 2500.метки в вэбмастере нет.
Часть запросов упала, причем очень выборочно. Непонятно.
У меня полностью отвалились запросы по 15 топовым статьям. Причем статьи в ранжировании стоят на своих местах, просто реально резко перестали идти запросы.
Типа два года мне шел устойчивый трафик по запросу "пиратские традиции" (к примеру), но за последние две недели количество переходов по этому запросу снизилось с 250 до 3. То же самое по другим статьям. Ощущение что этот трафик яндекс теперь перенаправляет другим сайтам, но когда ввожу запросы в поиск, в том числе через прокси, то и в мобильной и в десктопной версии моя статья стоит на своем месте вверху.
У меня полностью отвалились запросы по 15 топовым статьям. Причем статьи в ранжировании стоят на своих местах, просто реально резко перестали идти запросы.
Типа два года мне шел устойчивый трафик по запросу "пиратские традиции" (к примеру), но за последние две недели количество переходов по этому запросу снизилось с 250 до 3. То же самое по другим статьям. Ощущение что этот трафик яндекс теперь перенаправляет другим сайтам, но когда ввожу запросы в поиск, в том числе через прокси, то и в мобильной и в десктопной версии моя статья стоит на своем месте вверху.
А если проверить с другого устройства ? (с телефона жены или друга)
проверял также с телефона друга. То же самое.
А если проверить с другого устройства ? (с телефона жены или друга)
Также. В прошлый раз все вернулось. Вижу, что по топу так не у меня одного.
Это началось две недели назад и пока лишь нарастает. Какой то очередной глюк алгоритмов яндекса наверное.