- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Было списано на кривые руки программиста
Я так понимаю еще не поправили?
Я так понимаю, и не поправят 🍿
Это было около двух недель назад. Поправили уже конечно :)
Чего и следовало ожидать!
А вообще каждый опытный веб-мастер и так знает что воруют все обменники без исключения, один меньше, второй больше, но делают это все, так как конкуренция, каждый хочет предложить условия лучше чем у соседа, но по сути выжать больше не удается, а платить чем-то надо, вот и появляются шейвы и тому подобное. Дело в том, что ОРОН пока что самый "честный" из всех и хоть как-то но думают о ВМ, в отличии от других зажравшихся обменников. Но вот в светлое будущее ОРОНа мне верится всё меньше, увы... :(
возможны техн.проблемы, я не спорю...
но комрад LibertiX, объясните, зачем шейвить фо, который итак в минус уйти не может ?
утопично, но фраза "платить чем-то надо" в корне неправильна...
абузеры суки жгут на протяжении дня, покоя не дают
читаю последние собшение, очень актуално, очень даже серезна, мне тоже волнут что зачитываетса ли ВСЕ продажи от старых файлах? 🍿
По новым-то хоть идут продажи? 😂
А то у меня что-то при почти рекордном количестве скачиваний - дырко от бублика в стате 😮
возможны техн.проблемы, я не спорю...
но комрад LibertiX, объясните, зачем шейвить фо, который итак в минус уйти не может ?
утопично, но фраза "платить чем-то надо" в корне неправильна...
Технические проблемы тоже могут быть, не отрицаю :)
Допустим население может потратится на n-сумму в месяц, если обменника два, значит это сумма примерно делится по 50% на каждого, если обменников больше, то и делить приходится больше, так вм, в зависимости от того кому какой фо пришёлся по душе работают на одном или более понравившимся по своим условиям обменниках. Но ведь каждому обменнику хочется завлечь как можно больше народу, вот и получается что нужно угодить и вм, и скачивающим, конкуренция! Понимая это, новоиспечённый обменник делает ещё более выгодные условия для вм чем другие, и какой-то плюс для скачивающих, типа уменьшить время ожидания и т д. Но оттого что есть эти условия, люди примаков покупать больше не станут, и это логично. И чтобы не закрыться, сначала учитывают 100% из 100% покупаемых примаков, потом медленно уменьшают этот процент, так как если продолжать в том же духе, обменник начнёт работать себе в убыток, ведь как помнишь изначально они сами сделали выгоднейшие условия чем у остальных, понимая что выплачивать столько не смогут, а без завлекухи народ привлечь невозможно, нужна изюминка, то есть условия лучше чем у остальных. И так далее, в общем я надеюсь направление моей мысли понятно...ато влом писать тут несколькостраничный монолог.
Так же нужно помнить о сущности человека, чем больше богатства, тем больше его хочется ещё больше! Как-то так. 😎
Я никому не утверждаю что я прав на 100%, и никого не заставляю ко мне прислушиваться, но таково моё мнение сложившиеся за 2 года работы с обменниками. 🚬
По новым-то хоть идут продажи? 😂
А то у меня что-то при почти рекордном количестве скачиваний - дырко от бублика в стате 😮
У меня сегодня абсолютный рекорд по премиум скачиваниям, чего не скажешь о покупках
Этакий "баг системы" был выявлен посредством передачи кукисов совсем недавно при переходе с файла помеченного как только для премиума.
При переходе по ссылке с такого файла кукисы передавали системе вместо ID владельца файла жирный этакий ноль :) Естественно, и в стату падал этот самый ноль, а не продажа.
Было списано на кривые руки программиста :)
вроде Орону не нужен ID в куках при начислении % владельцу файла,
т.к. Орон и так знает чей это файл.
кука нужна на случай, если пользователь решит продлить примиум,
и вот тогда чей файл был скачен последним - тому и капнет RENEWAL