- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, что тогда для Вас основа ПФ?
Не принимая во внимание возможный возврат пользователя в поисковик.
Нет основы, как нет чудо формулы покупки ссылок, как нет чудо формулы переспама и количества ключей в тексте. Есть ряд факторов, каждый из которых влияет на предыдущий и является группой, а группы влияют на группы.
Не ищите здесь но форуме чудо рецептов, их нет, или вы используете результаты своих экспериментов тратя на них силы и средства, или покупаете у других. Но в любом случае надо сначала выучить основы основ и информацию предоставляемую пс, потом это все переварить осмыслить через собственные шишки, силы и время; а не бежать сразу сломя голову ссылки покупать и портянки строчить.
Тем не менее, некоторые утверждают, что продвигают вообще без ссылок. Я то склоняюсь к мнению, что это просто фантазеры, но и про влияние ПФ не забываю.
В туризме я лично знаю примеры информационных сайтов без ссылочного, с растащенным 100500 раз контентом, но при этом в топах по конкурентным кеям в обоих ПС за счет ПФ. Но там действительно уникальная инфа и сильно превосходящие конкурентов ПФ (как кликовые, так и внутрисайтовые).
PS: их валили и мигающими говноссылками с сапы - им все пофиг
В туризме я лично знаю примеры информационных сайтов без ссылочного, с растащенным 100500 раз контентом, но при этом в топах по конкурентным кеям в обоих ПС за счет ПФ. Но там действительно уникальная инфа и сильно превосходящие конкурентов ПФ (как кликовые, так и внутрисайтовые).
Пример сайта, покажите по коммерческим запросам, на который нет ссылок, не рекламных не контекстных, не каких?
Или там запрос в топе "Туры"? , так он не кому не нужен этот запрос.
---------- Добавлено 17.05.2013 в 20:18 ----------
Школьные методы, эффективны по случаю, не связанному с этими методами.
Ага, есть такие конкуренты. Эффективно - это растащить этот конент на 1000-3000 сайтов, сделать пару из них первоисточниками, создать кучу дублей (многие сайты от этого не защищены).
Вам продажи нужны или непонятный топ? С новым сайтом или нч или прямая дорога в директ, как бы вам этого ни нехотелось.
Это что получается. Если сейчас в конкурентной тематике делать новый сайт, то по ВЧ СЧ запросам ему ничего не светит. Хорошо, а сколько ждать? Сайты конкурентов то не закроются, они и через 5 лет могут работать. А значит, что - новому сайту в ТОП по конкурентным запросам вообще не войти никогда. Вижу только одно решение - это вливание бюджета через пол-года год (или другие сроки? ) куда бОльшего, чем вкладывают конкуренты (само собой при прочих равных).
Вижу только одно решение - это вливание бюджета через пол-года год (или другие сроки? ) куда бОльшего, чем вкладывают конкуренты (само собой при прочих равных).
Зачем ждать, вливайте сразу, только не надейтесь на халяву. Без бюджета, только гс строгаются.
Без ссылочного, без качественного контента, без юзабилити с вероятностью 99+% никогда.
Вливать бюджет надо сразу и продолжительное время :).
Туристические сайты это отдельная жесть. Я мало хороших встречал.
Если уж там все так радужно, то от засвеченной ссылки сайт не обеднеет? Хотелось посомтреть на такого "монстра" без ссылок.