Получится ли поставить в ТОП-1 такой сайт?

1 23
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Respayn:
Интересно, что тогда для Вас основа ПФ?
Не принимая во внимание возможный возврат пользователя в поисковик.

Нет основы, как нет чудо формулы покупки ссылок, как нет чудо формулы переспама и количества ключей в тексте. Есть ряд факторов, каждый из которых влияет на предыдущий и является группой, а группы влияют на группы.

Не ищите здесь но форуме чудо рецептов, их нет, или вы используете результаты своих экспериментов тратя на них силы и средства, или покупаете у других. Но в любом случае надо сначала выучить основы основ и информацию предоставляемую пс, потом это все переварить осмыслить через собственные шишки, силы и время; а не бежать сразу сломя голову ссылки покупать и портянки строчить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324
september:
Тем не менее, некоторые утверждают, что продвигают вообще без ссылок. Я то склоняюсь к мнению, что это просто фантазеры, но и про влияние ПФ не забываю.

В туризме я лично знаю примеры информационных сайтов без ссылочного, с растащенным 100500 раз контентом, но при этом в топах по конкурентным кеям в обоих ПС за счет ПФ. Но там действительно уникальная инфа и сильно превосходящие конкурентов ПФ (как кликовые, так и внутрисайтовые).

PS: их валили и мигающими говноссылками с сапы - им все пофиг

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Appassionato:
В туризме я лично знаю примеры информационных сайтов без ссылочного, с растащенным 100500 раз контентом, но при этом в топах по конкурентным кеям в обоих ПС за счет ПФ. Но там действительно уникальная инфа и сильно превосходящие конкурентов ПФ (как кликовые, так и внутрисайтовые).

Пример сайта, покажите по коммерческим запросам, на который нет ссылок, не рекламных не контекстных, не каких?

Или там запрос в топе "Туры"? , так он не кому не нужен этот запрос.

---------- Добавлено 17.05.2013 в 20:18 ----------

Appassionato:

Школьные методы, эффективны по случаю, не связанному с этими методами.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Ага, есть такие конкуренты. Эффективно - это растащить этот конент на 1000-3000 сайтов, сделать пару из них первоисточниками, создать кучу дублей (многие сайты от этого не защищены).

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
P
На сайте с 06.01.2009
601
RUPak:
Вам продажи нужны или непонятный топ? С новым сайтом или нч или прямая дорога в директ, как бы вам этого ни нехотелось.

Это что получается. Если сейчас в конкурентной тематике делать новый сайт, то по ВЧ СЧ запросам ему ничего не светит. Хорошо, а сколько ждать? Сайты конкурентов то не закроются, они и через 5 лет могут работать. А значит, что - новому сайту в ТОП по конкурентным запросам вообще не войти никогда. Вижу только одно решение - это вливание бюджета через пол-года год (или другие сроки? ) куда бОльшего, чем вкладывают конкуренты (само собой при прочих равных).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
postavkin:
Вижу только одно решение - это вливание бюджета через пол-года год (или другие сроки? ) куда бОльшего, чем вкладывают конкуренты (само собой при прочих равных).

Зачем ждать, вливайте сразу, только не надейтесь на халяву. Без бюджета, только гс строгаются.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324
А значит, что - новому сайту в ТОП по конкурентным запросам вообще не войти никогда.

Без ссылочного, без качественного контента, без юзабилити с вероятностью 99+% никогда.

Вливать бюджет надо сразу и продолжительное время :).

september
На сайте с 11.09.2009
591
Appassionato:

Туристические сайты это отдельная жесть. Я мало хороших встречал.

Если уж там все так радужно, то от засвеченной ссылки сайт не обеднеет? Хотелось посомтреть на такого "монстра" без ссылок.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий