Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
А разве нужно что-то доказывать?

Не смогла найти подобный changelog для xFileSharingPro, но это один и тот же разработчик (SibSoft).

Классный мод. Наверное пользуется большим спросом и стоит дороже основного скрипта.))

Сообщение от СтелС
Хочу немного пролить свет по поводу удаления абузных файлов.
Может правда об этом писали уже. Тогда извиняюсь.
Абсолютно на всех крупных обменниках есть так называемые модераторские акаунты. Выдаются по согласованию абузным организациям. А те уже на своё усмотрение, могут удалить любой файл, без какого либо согласования с администрацией ФО. Вручную может быть и проверяется какая-то часть абуз. Но тут уже, что бы не особо утруждаться, проще на кнопочку тыцнуть и удалить. Чем сидеть и разбираться
slavegirl:
Все происходит примерно так:

А по слухам, у Гатора в модераторах ACIUF (дали им доступ чтобы они отстали от ФО, и ведь заметьте, отстали! А то раньше каждая вторая их новость была Гатору посвящена, так что явно слухи не пустые). Если это так, то эти ребята все трут пачками, и не только свое. И тогда уж точно чистка серверов не при чем, они просто залитые файлы сносят сразу, даже не опубликованные.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
slavegirl:
Все происходит примерно так:

Это касается всех вариантов движков обменников. Не только XFS. Реализовано только по разному везде.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
mysterious:
Drazragon а у меня вообще чудеса творяться) Когда мой ак шейвят у меня в статистика по файлам одно количество скачек а в профиле другое. И как правило если такая разница то продаж сегодня и скорей всего завтра не будет. Вот такую печальную картинку заметил ещё с начала месяца.

ПРО ПОСТЕРОВ

Подходит к реке пионерский отряд.

Ребята Фоме у реки говорят:

- Купаться нельзя: аллигаторов тьма.

- Неправда! - друзьям отвечает Фома.

Трусы и рубашка лежат на песке.

Упрямец плывёт по опасной реке.

Близка РАПИДГАТОРА хищная пасть.

- Спасайся, несчастный, ты можешь пропасть!

Но слышен ребятам знакомый ответ:

- Прошу не учить, мне ОДИННАДЦАТЬ лет!

VasyaSSS:
А по слухам, у Гатора в модераторах ACIUF (дали им доступ чтобы они отстали от ФО, и ведь заметьте, отстали! А то раньше каждая вторая их новость была Гатору посвящена, так что явно слухи не пустые). Если это так, то эти ребята все трут пачками, и не только свое. И тогда уж точно чистка серверов не при чем, они просто залитые файлы сносят сразу, даже не опубликованные.

В таком случае Монстр мне представляется белым ангелом с венцом файлообменного бизнеса на голове.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:

В таком случае Монстр мне представляется белым ангелом с венцом файлообменного бизнеса на голове.

Монстр с другими овнерами сотрудничает, чем он лучше?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
slavegirl:
ПРО ПОСТЕРОВ

Подходит к реке пионерский отряд.
Ребята Фоме у реки говорят:
- Купаться нельзя: аллигаторов тьма.
- Неправда! - друзьям отвечает Фома.

Трусы и рубашка лежат на песке.
Упрямец плывёт по опасной реке.
Близка РАПИДГАТОРА хищная пасть.
- Спасайся, несчастный, ты можешь пропасть!

Но слышен ребятам знакомый ответ:
- Прошу не учить, мне ОДИННАДЦАТЬ лет!

ну так вы так до конца и не рассказали.... что ж с пионером случилось? а то, знаете ли, волнуюсь...

продажи после этого у него были?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:
Монстр с другими овнерами сотрудничает, чем он лучше?

В чем проявляется сотрудничество с овнерами со стороны рапидгатора и в чем со стороны монстра? Или для тебя нет никакой разницы?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Описание шейвинг мода подробно, думаю такой мод есть и на стандартный движок. Весело 🤪

[ATTACH]122073[/ATTACH]

jpg shaving.jpg
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

После такой инфы про этот мод, страшно становится вообще с каким-либо связывать из ФО, только одного решения - создавать свой.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

вот как на представленном sputi линке. ставят вашему акку число зашейвленных прод к примеру 9. и если вы эти 9 и наберете, то все равно в тот день вам баранку грызть! и только с приходом 10-ой (!!!) порадуетесь ( :( ) "единственной" проде за день.

и вот уже получается работает вы не за 50 процев, а за 5... пять рабских процентов...

---------- Добавлено 28.03.2013 в 20:18 ----------

Lankorn:
После такой инфы про этот мод, страшно становится вообще с каким-либо связывать из ФО, только одного решения - создавать свой.

Да, предложение хорошее. Создавать свой и самому... шейвить этих гадов ВМ-ов.... нещадно шейвить!!! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий