- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не платила
написал срапорт что половине выплатили остальным в понедельник)))это он на ребилке написал)
как и предполагалось в конце-концов выплатят уже в понедельник... праздники. кто же будет стараться?
Lafiles, Keep2share, Sharkshare, частично Datafile... список можно продолжить. Только не пишите опять, что у них всех один владелец))
файлообменники не айс, лучше другие решения.
Огласите список получше,плиз...☝
Ну,пусть не список,ну хотя бы один,для примера...🤪
А то народ мучается,дергается туда-сюда,а оказывается есть лучшее решение...
Не вопрос! Каждый др*чит как он хочет!
оно конечно так и есть - лопату-грабарку в руки и вперед.
написал срапорт что половине выплатили остальным в понедельник)))это он на ребилке написал)
Затупил)
Извините.
Рг походу решил с половины своих "партнеров" деньжат собрать, что 3 неделя пошла тотального шейва.
Затупил)
Извините.
Рг походу решил с половины своих "партнеров" деньжат собрать, что 3 неделя пошла тотального шейва.
РГ,конечно,не радует,но суббота оказалась довольно удачным днем...,да воскресенье началось тоже неплохо...)))
Хотя общая картина на РГ все равно удручает...😡
я так понял финик писал за выплату от даты; а Lancorn посчитал за РГ?
или всё же за РГ?
впрочем без разницы, пнд уже завтра. увидим.
Remdor, полностью с Вами согласна! Можно вышивать крестиком или рисовать логотипы в фотошопе на заказ и зарабатывать в несколько раз больше, чем на ФО. Вот только для обеспечения максимальной прибыли в любом бизнесе нужно досконально разбираться во всех его нюансах и знать подводные камни, иначе любимое занятие грозит превратиться в настоящую каторгу. Собравшиеся здесь вебмастера именно таковыми и являются, а именно прекрасно чувствуют практически все тонкости мира файлообмена (насколько я могу об этом судить). Непосвященному человеку достаточно сложно в первый же день сориентироваться в этом громадном механизме, нужны недели, а то и месяцы, чтобы понять, каким образом видеоролики с дорогих платников попадают на такие сайты, как Планета или Форумофилия, и почему весь подобный материал раздается совершенно бесплатно. Для некоторых это так и остается тайной за семью печатями. Еще пару лет назад, когда я понятия не имела об арбитраже трафика, я бы с легкостью могла написать такой же комментарий как и Вы где-нибудь на котофоруме:
арбитраж не айс, лучше другие решения.
Но сейчас я благодарна судьбе, что я разбираюсь как в арбитраже, так и в файлообменниках, и умею совмещать эти две взаимовыгодные сферы деятельности. Поэтому понятие "не айс" - это практически всегда временное состояние в любом роде деятельности, пока не приходит определенное количество знаний и опыта.
меня третью неделю под ноль,и не только меня, так что у тебя еще цветочки у многих ягодки поспели, да же материал новье что стоит под премиумом скачиванием и который покупали стабильно,как то резко стал не интересен
финик, не знаю, как можно терпеть 3 недели без единого цента... У Вас сила воли, как у японского самурая, честное слово! Судя по статистике моих сайтов и сайтов моих друзей, на Рапидгаторе перед Новым годом даже доменные продажи напрочь отключили. Уже третий месяц никак не может набраться минимальная сумма для выплаты (РГ показывает нам всем большой и длинный язык):
На файлообменниках, которые я выбираю для работы, такого хамского отношения к собственным партнерам и в помине нет! Лично я отношусь к той небольшой группе вебмастеров, которые не привыкли материал, за который отдаются немалые деньги на платниках, разменивать в итоге на нолики на мониторе.
Например, на Ex-Load, который я начала использовать в декабре, нулевые дни в статистике исчезли уже буквально через неделю после загрузки и публикации первых порций контента. Рапидгатор с его списками разрешенных ФО на топовых форумах и рядом не стоит. Всё больше убеждаюсь в том, что чем крупнее и "солиднее" обменник, тем меньше честности и порядочности у его владельцев (за некоторыми редкими исключениями).