- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
похоже им карты отрубили
Возможно у даты проблема с SSL сертификатом - если на странице покупки заменить https на http, то всё нормально работает.
Возможно у даты проблема с SSL сертификатом - если на странице покупки заменить https на http, то всё нормально работает.
попробовал этот путь, но тоже не с первого раза получилось.
попробовал этот путь, но тоже не с первого раза получилось.
дрон все равно таким заниматься не будет
Надеюсь представители РГ читают этот топик... попрошу:
1-е выключите шейв; А то уже больше недели 0 в статистике значится (1 ребилл месячный не в счет за 10 дней). Так сильно ещё не стригли нигде.
2-е выплатите до конца года, к НГ деньги пригодятся, ведь оплату с банка все равно по понедельникам(?) получаете.
дата устранила свою проблему со страницей покупки премов. посмотрим как теперь дело пойдет................
просматривал свои старые топики, где имеются старые ссылки с рапидгатором, в какую ссылку не тыкни, везде "файл не найден"😂 я не понимаю как ведут большие мегаветки с этим фо, ведь я уверен, там точно такая-же история... причем хоть плати файлообменнику рапидгатор за хранение, хоть не плати, файлы улетают также стабильно, только причина меняется, если оплатил то будет причина "удалено по жалобе", если нет према, то будет удалено точно такое-же количество файлов с причиной "More than 30 days is not downloaded"... администрация рапидгатора показывает полное не уважение как к вебмастерам работающим с ними, так и пользователям, которые тыкают ссылки в надежде найти что нибудь не удаленное, их на мой взгляд надо админам топбордов дуплить и предъявы кидать за то, что темы с этим сервисом как правило пустые, без рабочих линков, иначе рапидгаторовцы не поймут, ибо эта песня об удалениях файлов длится бесконечно, а они так и не желают тратится на новые сервера, но всегда желают при этом заработать.
на рапидгаторе удаляется всё, аматорка, не аматорка, любой платник, свои файлы и всё с той или иной "причиной"...
порекомендуйте ФО из новых, с которых проды более-менее идут
Seo0, как вариант есть еще Ex-Load. Правда он не совсем из новых. Но если учесть, что некоторое время он "стоял в гараже", еще не успел приесться пользователем, премиумы на него также не сильно распространены среди Интернет-аудитории. После глубокого редизайна в конце октября с использованием HTML5 CSS3 стремительно начал набирать обороты:
Новый современный интерфейс, новые прямые банковские платежки, наличие ребилов. Перевела недавно на Ex-Load часть своих блогов. После закрытия PrivateFiles долго не могла найти подходящий альтернативный обменник. А он находился у меня прямо перед самым носом...
причем хоть плати файлообменнику рапидгатор за хранение, хоть не плати, файлы улетают также стабильно, только причина меняется, если оплатил то будет причина "удалено по жалобе", если нет према, то будет удалено точно такое-же количество файлов с причиной "More than 30 days is not downloaded"
У меня там мои личные текстовые файлы удаляли с кодами приглашений на форумы по причине жалоб от правообладателей. Видимо 1 Кб (килобайт) занятого мною места был слишком убыточным для ФО. Не обменник, а бомба!
рыжая падла у всех не открывается?)))))
И всех с наступающим товарищи!!!Идем в светлое будущее!😂
народ живые на улитке остались? как долго идут запрошенные деньги?
Привет всем.Народ Как на Дату доступ обратно вернуть. Им писал - толку ровно ноль!