- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это то место, которое РГ выдавал некоторым на шару?
Они выплачивают передавая деньгам посреднику. Если деньги уже передали, то посредник не обязательно, что и сегодня выплатит, может в понедельник. Но буду надеяться на сегодня.
да то что выдавал)))
ого-го! сюзя-то ожила! 😮
ого-го! сюзя-то ожила! 😮
Да, но вот токо модеры ещё не все ожили - вопрос нерешённый второй день висит...
Да, но вот токо модеры ещё не все ожили - вопрос нерешённый второй день висит...
видать они там же где и опримаченные на дате - на лыжах катаются 😂
151/0 (скачивания на дате)
---------- Добавлено 02.01.2015 в 23:26 ----------
как и предполагалось в конце-концов выплатят уже в понедельник... праздники. кто же будет стараться?
Dear Affiliates,payouts for week 49 will be done on 05.01.2015 due banking holidays.
Sorry for delay.Rapidgator.net Support
Dear Affiliates,payouts for week 49 will be done on 05.01.2015 due banking holidays.
Sorry for delay.Rapidgator.net Support
ну а ты все завтра да завтра,поверил рыгаторовской лапше))))))))ведь могли до нового заплатить и мяли яйца,с таким шейвом могут и без холда платить,капитал набили нормальный,а теперь холидей холидей козлы😂
дата так и не выплачивала на этой неделе?
ну а ты все завтра да завтра,поверил рыгаторовской лапше))))))))ведь могли до нового заплатить и мяли яйца,с таким шейвом могут и без холда платить,капитал набили нормальный,а теперь холидей холидей козлы😂
Да мне пофигу,когда они выплатят,главное,чтобы выплатили...,все равно раньше конца праздников с кошелька выводить не буду,по 56 менять не хочу,жду 60+....
А шейв они реальный включили,еще на пошлой неделе было терпимо,а на этой совсем наглость потеряли...😡
Да мне пофигу,когда они выплатят,главное,чтобы выплатили...,все равно раньше конца праздников с кошелька выводить не буду,по 56 менять не хочу,жду 60+....
А шейв они реальный включили,еще на пошлой неделе было терпимо,а на этой совсем наглость потеряли...😡
меня третью неделю под ноль,и не только меня)))😂так что у тебя еще цветочки у многих ягодки поспели)))да же материал новье что стоит под премиумом скачиванием и который покупали стабильно,как то резко стал не интересен)))
дата так и не выплачивала на этой неделе?
не платила