- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Меня всегда поражало нытьё и скудоумие тех, кто "работает" с рыженьким и каждый раз, всячески облить его грязью.
Lankorn! Ну каким нужно быть недоразвитым дэбилом, чтобы неделями любоваться баранками и ничего не предпринимать. Читаю твои эпосы и сердце кровью обливается, ну, нужно же иметь хоть сколько то уважения к себе, зачем так себя унижать и мучить? ну ей богу. Брось ты это дело уйди на завод, ну нет мочи смотреть на то как ты издеваешься над собой. Конечно, когда то твои гомнофайлы имели конверт и тебе, даже хватало на сигареты и лимонад, но даже те занюханные файлы с потасканными школьницами уже всем надоели и никто их брать не хочет, но ты по прежнему, настойчиво пытаешься убедить ФО, что твои файлы дроны покупать обязаны, именно твои! и ничьи другие, судорожно жмешь F5 и вожделенно ожидаешь продажу......... Но! её нет, ВОТ это печаль, опять шейвит рыжая собака!!!
Slavegirl! Желанная моя! предел моих несбыточных мечтаний, ну нахрена ты, тут нам вырисовываешь? Айвазовский. Ну не умеешь ты с рыжиком работать, не дано! Зато ты умеешь с другими ФО. Ну вот че ты, тоже себя мучаешь? выжимаешь, че то доказать пытаешься, для кого этот антипиар? Для школьников? так они и на других ФО не заработают, если на рыжем не могут. Где суть?
Давай я тебе своё нарисую? с двух форумов.
Вот как то так, у меня начался 2015 год. Не густо? ну так у меня есть ещё два ФО, только хрен я вам их покажу, а то вдруг они, тоже покажутся шейвными, ведь продажи то все у меня.
Не умеете работать? Второй Майдан вас ждет!
не знаю, как можно терпеть 3 недели без единого цента... У Вас сила воли, как у японского самурая, честное слово! Судя по статистике моих сайтов и сайтов моих друзей, на Рапидгаторе перед Новым годом даже доменные продажи напрочь отключили. Уже третий месяц никак не может набраться минимальная сумма для выплаты (РГ показывает нам всем большой и длинный язык):
На файлообменниках, которые я выбираю для работы, такого хамского отношения к собственным партнерам и в помине нет! Лично я отношусь к той небольшой группе вебмастеров, которые не привыкли материал, за который отдаются немалые деньги на платниках, разменивать в итоге на нолики на мониторе.
slavegirl, вы достаточно умная женсчина, 😂 красиво излагаете, грамотно...
Но продаж у вас нет доменных, потому-что форум ваш не имеет реальных посетителей, там одни только боты. Если бы у вас было 2-3к в онлайне, как на бб или хрюшке, то я думаю, что вам не было бы когда здесь писать такие длинные тексты. Или вам действительно больше не чем заняться?
Может там и много ботов, однако продажи с того форума есть и стоит его записывать в категорию хороших среднячковых форумов. Но рг я там не посчу, только кипу и по ней доменные продажи должны быть. А РГ - нет сомнений, шейвит и с таким подходом их нужно записывать как скам проект. ИМХО.
Lankorn, сколько в месяц продаж оттуда у тебя?
Сколько ссылок имеешь там в наличии не битых?
Lankorn, сколько в месяц продаж оттуда у тебя?
Сколько ссылок имеешь там в наличии не битых?
да какие оттуда продажи...? romeono чё как маленький 😂 , стату с рг видишь? думаешь там мало ссылок с рг? вот такая вот как говорится "конверсия". (боты , действительно больше не чем заняться) думаю ты прав.
на дате появились логи скачек с мусг, договаривались-же, о том, что не экспортируем мой материал, ато меня поливаем, у меня же и берем...
2. по поводу рг и нытья, на рг продается легко и просто, но большой такой НО, хранение файлов там никакое, для владельцев мегаветок, блогов и тех, кто хочет подольше получать с своих файлов рг не вариант. хотя лично я завел сейчас две ветки для разносола и с рг, имею пока что Активные файлы (240) 41.54 GB и не единого дня с баранками, я не знаю что там такое постит Lankorn🤪
6apaKyMapTa3aBp
ну вот так взять вырвать из статы 4 удачные дня и тукать ими под нос человеку и обзывать его при этом............ это по меньшей мере непорядочно!
я тоже могу вырвать такую череду дней из статы. но, к сожалению, для РГ это сейчас не показательно, ибо 3-4 дня удачных чередуются затем с убийственными нолями.
и здесь согласен с slavegirl
но от себя добавлю свои предположения причин спада.
первая - новый виток мирового кризиса, первопричиной которого стала и война на Донбассе.
вторая - сама эта проклятая война. у меня масса рассказов от бизнесменов, в разных отраслях, причем от двух сторон. о том как их, их же "заботливые" государства и правительства обложили оброком "на войну". бизнес просто стонет. неужели думаете они обошли стороной фо? наивно. фо первым долгом попади в разряд дойных коров. т. к. властьимущие считают, что там гребут миллионы. твари-олигархи с двух сторон, эту войну развязавшие, не кинут ни копейки на эту войну. им их отец сатана это не даст сделать. а все хотят проводить за счет мелкого и среднего бизнеса, да своих народов.
уверен - платят все фо эту дань. а с кого им ее выворачить? ответ вы знаете.
glauber7799
у вас всё вертится в зоне ато, а это политика и в конце концов украина точно не показатель в мировой экономике и вообще в наличии денег у контингента, у нас на файлообменниках всё больше как-то буржуи покупают и нечего пенять на всякие личные не удобности в жизни, здесь бизнесс и основные покупатели 101% не с укр. у славегирл мертвая стата на рг, уверен она не многим лучше и на других фо, т.к. для этого надо работать над сайтом а не в серче и ребиле наполнять сайты пустыми сообщениями, грузить страницы форумов всякими проигрывателями, гифками и картинками и прочей чушью, ведь посмотрите у данного субъекта стало модой, когда надоест реально с своими сплетнями и бредом, втолкнуть какой нибудь копипаст о файлообмене и правообладателях, в чем заслуга-то? что нажав две кнопки копировать и вставить, данный субъект наполнил очередной парашей страницу форума?, да кстати я чего-то не вижу активности в других сферах данного субъекта, например в онлайн-партнерках, кликах и прочего... хотя данный субъект типо намекает дааа типо фо , это так, у меня основа не с того, а отписывается именно в темах о фо, судя о шнягозаработках этому субъекту надо работать, а не писать по форумам где толкуют и кто зарабатывает на фо.
многие называются именами девушек, потом входят в роль, ибо девичий никейм на много продуктивней влияет на слабохарактерных парней, по молодости своей они начинают соглашаться даже с бредом и чушью, ибо у них в не окрепшем мозгу стоит образ не кой славегирл...
romeono В среднем 20% продаж с форума, битых ссылок очень мало, т.к. часто их восстанавливаю, но сказать сколько именно и продаж и битых ссылок - сложно, а считать это все лень.
glauber7799 Какой ещё мировой кризис? Кризис только в РФ и Украине (по причине войны между этими государствами) Европе и США (откуда у нас в основном продажи) все нормально. ФО это не касается, т.к. ни один ФО, не зарегистрирован (как минимум) ни в РФ, ни в Украине, а про размещение можно не говорить, так, что этот налог обходит мимо обменный бизнес. Не стоит оправдывать обменники в этом локальном кризисе. На кипе рост есть, на рыгаторе - просто продажи выключили, то ли у них серьёзные проблемы с пробиваемостью платежек для дронов.
6apaKyMapTa3aBp
ну вот так взять вырвать из статы 4 удачные дня и тукать ими под нос человеку и обзывать его при этом............ это по меньшей мере непорядочно!
я тоже могу вырвать такую череду дней из статы. но, к сожалению, для РГ это сейчас не показательно, ибо 3-4 дня удачных чередуются затем с убийственными нолями.
Он взял первые 4 дня нового года. Причем подряд. Те же 4 дня нового года со скрина Slavegirl не принесли ничего. В чем заключается подборка? Даже если действовать Вашей логике 4 дня конверта на 4 дня нулей, то даже в этом случае на скрине Slavegirl нули. Даже по логике 7 через 7. Налицо личная неприязнь со стороны РГ.
Налицо личная неприязнь со стороны РГ.
всё дело в том, что большинство партнерок сейчас так и работают, подсираешь-получаешь, критикуешь-или бан , или шейв... но дело в том, что честная партнерская программа должна работать честно, не взирая на их обсуждения, критику и не довольства, баня по каким то личным причинам, будь-то неприязнь, критика, обсуждения, это показатель не профессионализма в области ведения бизнеса, а также, что такая партнерка шейвит и начисляет лишь избирательно, а не по настоящей работе партнера.