- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Товарищи, а кто-нибудь пользуется Биткоином ? Хочу туда выплату заказать на одном ФО, но не понимаю как его юзать ... Клиент какой-то надо на комп ставить ?
romeono В среднем 20% продаж с форума, битых ссылок очень мало, т.к. часто их восстанавливаю, но сказать сколько именно и продаж и битых ссылок - сложно, а считать это все лень.
glauber7799 Какой ещё мировой кризис? Кризис только в РФ и Украине (по причине войны между этими государствами) Европе и США (откуда у нас в основном продажи) все нормально. ФО это не касается, т.к. ни один ФО, не зарегистрирован (как минимум) ни в РФ, ни в Украине, а про размещение можно не говорить, так, что этот налог обходит мимо обменный бизнес. Не стоит оправдывать обменники в этом локальном кризисе. На кипе рост есть, на рыгаторе - просто продажи выключили, то ли у них серьёзные проблемы с пробиваемостью платежек для дронов.
Ланкорн, во первых, никто никому войну не объявлял, так что смотри лучше ТВ, там тебе много чего расскажут и покажут.
А насчет 20% так это сколько продаж? Например если у тебя их 5 в общем, значит оттуда это будет только 1-на в месяц. 😂 Мне количество важно, а не процент.
---------- Добавлено 05.01.2015 в 14:31 ----------
sashasdk, да нужно ставить, например MultiBit.
В сети есть много инфы как и что делать, чтобы пользоваться им, так же как и Вебманями.
Ставишь прогу, получаешь адрес (или генерируешь его для одного кошелька, можешь сколько хочешь генерить адресов) и все.
На этот адрес или адреса можешь получать биткоины.
Только смотри, если потеряешь прогу, например, после переустановки винды, денег тебе не видать. Там не так, как на Вебмани.
Нужно хранить данные проги (кошелька) на флешке например. А то потом не восстановишь.
дата деньги в акке списала..... но в кипер исчо не пришли.
sashasdk, да нужно ставить, например MultiBit.
В сети есть много инфы как и что делать, чтобы пользоваться им, так же как и Вебманями.
Ставишь прогу, получаешь адрес (или генерируешь его для одного кошелька, можешь сколько хочешь генерить адресов) и все.
На этот адрес или адреса можешь получать биткоины.
Только смотри, если потеряешь прогу, например, после переустановки винды, денег тебе не видать. Там не так, как на Вебмани.
Нужно хранить данные проги (кошелька) на флешке например. А то потом не восстановишь.
Благодарю ! 🍻
Так у них всегда, скоро прийдут денежки☝
а рг быстрее в кипер прислал чем дата!
Пришли уже.
Кстати, а мне вот например очень по душе нововведение кепки про субпартнеров, может есть еще ФО, которые такое же сделали (rebill.me/showthread.php?p=66614#post66614) или давно имеют ?
Ланкорн
А насчет 20% так это сколько продаж? Например если у тебя их 5 в общем, значит оттуда это будет только 1-на в месяц. 😂 Мне количество важно, а не процент.
Вот и мне интересно узнать цифру. В чем тайна? Если ты делаешь на кипе 300-400 продаж то это очень хороший результат. Но даже из этого количества не трудно посчитать сколько пришло с форума myslavegirl
вставь вот такой код в строку браузера и потом нажми Filter by а затем Paids count и ты увидишь точное количество продаж. Без процентов, а голые цифры.
Вот и мне интересно узнать цифру. В чем тайна? Если ты делаешь на кипе 300-400 продаж то это очень хороший результат. Но даже из этого количества не трудно посчитать сколько пришло с форума myslavegirl
P1otr, пусть Вас больше не волнует форум MySlavegirl. Сегодня я забаню у себя Ваш аккаунт просто потому, что Вы мне перестали нравиться. Кстати, как звучит "личная неприязнь" на английском языке? Никак не могу найти точный перевод...
2015 год я решила начать под девизом "Total Face Control". Отныне на моих сайтах, на форумах моих друзей и при поддержке модераторов с топовых площадок будет проводиться тотальная зачистка вебмастеров, которые не приносят файлообменному бизнесу ничего, кроме проблем и хлопот. Пока борьба с внешними врагами приутихла, пришло время заняться лечением системы изнутри. Как только мы избавимся от всей этой грязи, состоящей из завистливых неудачников и наемников конкурентов, нам всем станет намного легче дышать и трудиться.
P1otr, пусть Вас больше не волнует форум MySlavegirl. Сегодня я забаню у себя Ваш аккаунт просто потому, что Вы мне перестали нравиться. Кстати, как звучит "личная неприязнь" на английском языке? Никак не могу найти точный перевод...
2015 год я решила начать под девизом "Total Face Control". Отныне на моих сайтах, на форумах моих друзей и при поддержке модераторов с топовых площадок будет проводиться тотальная зачистка вебмастеров, которые не приносят файлообменному бизнесу ничего, кроме проблем и хлопот. Пока борьба с внешними врагами приутихла, пришло время заняться лечением системы изнутри. Как только мы избавимся от всей этой грязи, состоящей из завистливых неудачников и наемников конкурентов, нам всем станет намного легче дышать и трудиться.
Да уж, как вы любите критиковать других Королева ПиАра и как не любите критику в свой адрес. Это что за психи и коники? Ах, ну да, для вас, видмо год барана буквальном смысле наступил.