- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Mopo3, это не из-за критики в мой адрес, я вообще сквозь пальцы смотрю на то, что пишут обо мне или о моих сайтах. Проблема намного серьёзнее. Здесь уже давно присутствует кучка сомнительных персонажей, которые на протяжении продолжительного времени всяческими способами пытаются разогнать и выдворить остальных вебмастеров из файлообменного бизнеса, перетягивая тем самым все одеяло на свою сторону. При этом не делаются ни малейшие шаги в плане улучшения качества собственного контента и его подачи, вся работа ведется по простой схеме: продолжаем размещать шлак в Интернете и избавляемся от более трудолюбивых конкурентов с помощью потоков негатива на форумах вебмастеров. В итоге неокрепшие умы уходят с файлообмена кто куда: на YouTube накручивать просмотры видеороликов, в социальные сети заниматься спамом или даже в торговлю на вещевой рынок с зарплатой $100 в месяц.
"Негативщики" с ухмылкой потирают руки: конкурентов все меньше и меньше, с одного только Keep2Share за полгода удалось разогнать почти половину вебмастеров. Вот только они не понимают, что это путь в никуда и они пилят сук, на котором сами же и сидят. Паразитирование прослеживается невооруженным глазом и с ним нужно бороться всеми доступными способами и средствами. Иначе мы рискуем потерять даже те немногие обменники, которые стараются вести свою партнерскую программу на максимально честных и прозрачных условиях.
P1otr, пусть Вас больше не волнует форум MySlavegirl. Сегодня я забаню у себя Ваш аккаунт просто потому, что Вы мне перестали нравиться.
Если честно я не помню время когда я Вам нравился. А аккаунт я думал его уже давно не существует, все таки если больше года не добавлять посты зачем нужен такой акк.
Кстати, как звучит "личная неприязнь" на английском языке? Никак не могу найти точный перевод...
Возможно это будет звучать как Personal unlike(ness).
2015 год я решила начать под девизом "Total Face Control". Отныне на моих сайтах, на форумах моих друзей и при поддержке модераторов с топовых площадок будет проводиться тотальная зачистка вебмастеров, которые не приносят файлообменному бизнесу ничего, кроме проблем и хлопот.
А какого рода проблемы и хлопоты могут приносить вебмастера файлообменному бизнесу?
Как только мы избавимся от всей этой грязи, состоящей из завистливых неудачников и наемников конкурентов, нам всем станет намного легче дышать и трудиться.
Зачем оскорблять тех кто не оскорблял Вас? Грязь наемники завистники неудачники? По сути человека
Lankorn спросили о чем, о количестве продаж, разве это обидно?
А ранее на Вашем же скрине действительно налицо был факт личной неприязни, потому что ссылки на форуме с рапидгатора есть. А доменных - нет. Это тоже обидно? Или это по вине какого то вебмастера Рапидгатор принял подобную политику в отношении myslavegirl? Скрины с k2s наоборот говорят о том что доменные существуют и приносят доход.
Критика существует для того чтобы мы могли самосовершенствоваться. Ведь покуда считаешь себя центром мироздания учится больше нечему. Но если критику воспринимать всегда как личную обиду особенно когда она таковой не является, упускается шанс почерпнуть что то новое и толкнуть себя на новые свершение и получение нового опыта. Я не желал Вам в новом году ничего. Поэтому хочу пожелать больше терпимости к людям, найти себя в любимом деле и много денег. Мне кажется они занимают очень важную часть вашей жизни.
"Негативщики" с ухмылкой потирают руки: конкурентов все меньше и меньше, с одного только Keep2Share за полгода удалось разогнать почти половину вебмастеров.
Даже не стал цитировать весь ваш пост, слишком много места на экране занимает полная чушь.
Во первых, как можно критикой разогнать кучу вмов, если у них в статистике все замечательно и рост соответствует затраченным усилиям?
Верный ответ - никак. Критика может повлиять разве что на тех, кто задумывается о работе с партнеркой.
Во вторых, любой адекватный вм понимает, что конкуренция в постинге, даже несмотря на постоянно растущие проблемы, только увеличивается.
Соответственно даже не знаю как назвать того, кто рубит сук на котором сидит сам, зазывая новых постеров и расхваливая все фо партнерки подряд.
Разве что он не является вмом, а всего лишь рефоводом (то бишь паразитом), коих и сейчас предостаточно. 🍿
А какого рода проблемы и хлопоты могут приносить вебмастера файлообменному бизнесу?
P1otr, давайте возьмем, к примеру, файлообменник LaFiles. Загорелась очередная яркая звёздочка на рынке ФО, которую я заприметила еще весной прошлого года и начала с ним работать. Несмотря на запрет от Visa & MasterCard, он сумел найти альтернативу для приема и продажи экстремального контента, который мне очень по душе по причине сверх высокой конверсии. Выплаты 4 раза в месяц, доступная минимальная сумма для вывода в $20, адекватная техподдержка, представитель которой практически всегда находится онлайн. Я постепенно начала публично делиться опытом работы с LaFiles, описывать тонкости оформления материала, какие жанры хорошо на нем покупают, какие не очень, как нужно подстраивать под этот обменник свои блоги...
И тут налетела стая воронья, обвиняя меня в проплаченном пиаре и убеждая всех окружающих, что на LaFiles сплошные нули и Рапидгатор намного круче. При этом сами продолжают на нем работать, гребя под себя не одну сотню долларов в месяц. Недобросовестная конкуренция налицо! Всех потенциальных соперников сразу же отправляют на РГ или Улитку в поисках счастья. Если дать таким "вебмастерам" волю, они разгонят с любого обменника абсолютно всех партнеров. Какой толк от того, что на ФО останется работать десяток самых хитрых постеров? Резко сократится ссылочная масса в Интернете, что повлечет за собой снижение узнаваемости сервиса, в итоге премиумы перестанут покупать абсолютно у всех (на форумах и блогах) даже с опцией premium-only.
Наоборот, чем больше вебмастеров трудится с нами рядом плечо о плечо, тем выше становится наш совокупный доход. Много партнеров - солиднее обменник, больше желания у посетителей совершать на нем покупки и доверять ему (или сотрудничающих с ним посредникам) платежные реквизиты своих банковских карт. Именно таким я вижу идеальный файлообменный бизнес: честным, прозрачным и порядочным, где вокруг вместо злобных конкурентов - друзья и доброжелательные партнеры.
Во первых, как можно критикой разогнать кучу вмов, если у них в статистике все замечательно и рост соответствует затраченным усилиям?
Верный ответ - никак. Критика может повлиять разве что на тех, кто задумывается о работе с партнеркой.
niknuclear, расскажите это владельцам Лоадмани, которые чуть ли не полгода терроризировали эту ветку, используя Olgale и её клонов. В правильно построенной критике содержится огромная разрушительная сила, с её помощью можно поссорить между собой целые народы. А я лично не хочу, чтобы файлообменный бизнес, который я очень люблю, кто-нибудь пытался всячески разрушать.
Если дать таким "вебмастерам" волю, они разгонят с любого обменника абсолютно всех партнеров. Какой толк от того, что на ФО останется работать десяток самых хитрых постеров? Резко сократится ссылочная масса в Интернете, что повлечет за собой снижение узнаваемости сервиса, в итоге премиумы перестанут покупать абсолютно у всех (на форумах и блогах) даже с опцией premium-only.
Не будьте смешной. 5-6 лет работы файлообменников с тарифом pps создали сотни, если не тысячи вмов, которые за эти годы изучили все тонкости этого биза и не сменят его пока он будет работать.
Для этих вмов тролли типа olgale являются развлечением, а не источником информации по их бизу.
P1otr, давайте возьмем, к примеру, файлообменник LaFiles. Загорелась очередная яркая звёздочка на рынке ФО, которую я заприметила еще весной прошлого года и начала с ним работать. Несмотря на запрет от Visa & MasterCard, он сумел найти альтернативу для приема и продажи экстремального контента, который мне очень по душе по причине сверх высокой конверсии. Выплаты 4 раза в месяц, доступная минимальная сумма для вывода в $20, адекватная техподдержка, представитель которой практически всегда находится онлайн.
Каждому свое. На мой взгляд единственный правильный метод раскрутки фо это когда он сам говорит за себя. А не когда его кто то хвалит. Я общался с разными людьми оп поводу lafiles. И они как минимум не понимали энтузиазма с ним связанного. Как сейчас я не знаю. И если честно даже не интересно. Если файлообменник с самого начала не взлетел а потом смог. Честь ему и хвала. Ну, а если он с начала медленно, но верно зарабатывает репутацию и не косячит. То такой даже рекламировать не надо народ даже попробовав оттуда не уйдет. За уши не затянешь если нет инкома. Народа который даже на форум не заходит но работает на фо и успешно гораздо больше чем тех кто ищет по веткам фо шо то интересное. Остались или совсем старички со времен когда техподдержка чаще на форуме отвечала чем по аськам и адалт тема в самой ее прибыльной ипостаси только зарождалась. Или новички которые пишут в гугле "заработок в интернете". И ничего не знают вообще. Таким сейчас никакой фо не поможет что бы не посоветовал. Потому что даже приблизительно нет понятия что и как делать. И как должно быть. И как правило пользы от них файлообменнику не будет. Вот и получается что старички зная как должно быть "ноют" об обмане или малом доходе, и новички которые вообще ничего не знаю и тоже "ноют" по поводу того что денег нет и кка жить дальше, при этом работая так как заработать нельзя. И их почему то всех равняют под одну гребенку неудачников, школьников нытиков и тд. При том что одни могут а другие нет. Так вот и вопрос отсюда кто же нанесет больший вред из них для фо? И может быть некоторым фо стоит пересмотреть политику в отношении своих потенциальных ВМ, чтобы вред в итоге не наносился. Я лично считаю что это обоюдный процесс. Если ВМ недоволен - в 80% случаев команде фо нужно что менять.
Кстати, а мне вот например очень по душе нововведение кепки про субпартнеров, может есть еще ФО, которые такое же сделали (rebill.me/showthread.php?p=66614#post66614) или давно имеют ?
Что-то не могу вкурить эту новость - чел регится на твоем акке как субпартнер, может заливать файлы, но "не будет иметь доступ к Статистике, Профайлу, Выплатам, Настройкам". Деньги-то хоть будет получать?))) Или я совсем-совсем не догоняю?
smotritel
Деньги будешь получать ты. А ему платить ЗП. Таких челов может быть много. А файлы у тебя в акке, в случае увольнения. Это для владельцев крупных площадок которые не постят.
Что-то не могу вкурить эту новость - чел регится на твоем акке как субпартнер, может заливать файлы, но "не будет иметь доступ к Статистике, Профайлу, Выплатам, Настройкам". Деньги-то хоть будет получать?))) Или я совсем-совсем не догоняю?
Нет, просто вы даете ему возможность лить файлы в ВАШ аккаунт.
Удобно, если кто-тот нанимает школьников для поиска материала и приготовления постов, не паля им всю схему легких денег.
В итоге неокрепшие умы уходят с файлообмена кто куда: на YouTube накручивать просмотры видеороликов, в социальные сети заниматься спамом или даже в торговлю на вещевой рынок с зарплатой $100 в месяц
Серьёзно? На серче МОРЕ возможностей после фо :)
Удобно, если кто-тот нанимает школьников для поиска материала и приготовления постов, не паля им всю схему легких денег.
На WMmail например? 🍿