Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

G7
На сайте с 08.05.2011
236

да я и не скитаюсь. сам не люблю переезды тудым-сюдым. а пятихатка на гаторе меня как раз и не устроила. осенью так стало. раньше было почти вдвое больше. а конец ноября - начало декабря вовсе стало кисло, потому и попробовал стартовать на дате. она вон вроде подниматься стал. на топы влезла... но вопрос - сколько теперь там продержится с таким подходом?

вчера пришлось полазить по нету, по чужим ресам. искал один сет. так нашел классный фо. вот на него надо бы перейти. sharingmatrix называется. точно хороший фо, ибо все ссылки завистливые абузеры, видать, чтобы не дать человеку хорошо заработать, так они все ссылки подчистую убили! значит точно хороший фо. 😂

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

slavegirl, это же убогий конверт. 1 прода на 800-900 скачиваний и 1 доллар на 90-100 скачиваний. Если этот трафик направить допустим на Кепку, то выхлоп увеличится минимум втрое, это если ТОПы не задействовать.

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
Критика_Уместна:
хотелось бы узнать какова посещаемость на этом блоге? если совсем мизерная то какие могут быть еще пирожки если прод там и не видно днем с огнем?

Ну какие такие пирожки? Нет никакой дополнительной кулинарии. Что Вы ждете - что я доплачивать буду или что?))

Как и написано - блог молодой, но вложены средства кой-какие в продвижение (будет после НГ), какая-то есть посещалка - не большая конечно. Путем простого добавления ссылки в подпись - значительно увеличиваем ссылочную массу и траф.

Это же просто работает (и даже без гуглей) - постите на бордах контент фри, на блоге тоже + 30% премиум линки на что-то редкое. Энивей, дрон знающий и любящий ваш субпродукт будет более замотивирован на покупку премиума у вас.

По большому счету - кому лень возится с созданием сайта - площадка для индивидуального постинга со всеми вытекающими +/-. Только без доменных и % с рекламы (которой не так уж много и сильно больше не будет). Пойдут дела хорошо - продам через год возможно. Не пойдут - поставлю редирект и заберу весь траф на другой проект.

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
DmitriK:
slavegirl, это же убогий конверт. 1 прода на 800-900 скачиваний и 1 доллар на 90-100 скачиваний. Если этот трафик направить допустим на Кепку, то выхлоп увеличится минимум втрое, это если ТОПы не задействовать.

DmitriK, на LaFiles в статистике отображается суммарное количество всех переходов (клики по ссылках) на страницу скачивания файлов, обещают скоро исправить:

Если обобщить, то (судя по скриншоту) каждый клик по ссылке на скачивание с LaFiles приносит пользователю kr100 примерно 1 цент (или $500 в месяц, как он об этом пишет).

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
slavegirl:
на LaFiles в статистике отображается суммарное количество всех переходов (клики по ссылках) на страницу скачивания файлов

Насколько я понимаю, тут Вы не правы. Имеется ввиду, что отображаются все скачивания, в том числе незавершённые и неуникальные, т.е. для того, чтобы скачивание попало в статистику, необходимо получить доступ к файлу (время ожидания, ввод каптчи и клик по ссылке для начала скачивания), а это уже не равно просто переходу по ссылке.

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

иначе говоря скачки растут при получении прямых ссылок и не важно качает он по ним или нет

J2
На сайте с 19.02.2011
82

На моих форумах конверт с кепки намного выше чем с лафайлз, хотя и ссылочна масса тоже больше

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Народ - у вас Дата работает?

PS заработала....

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

Проблем лично я не замечаю

J2
На сайте с 19.02.2011