- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
да я и не скитаюсь. сам не люблю переезды тудым-сюдым. а пятихатка на гаторе меня как раз и не устроила. осенью так стало. раньше было почти вдвое больше. а конец ноября - начало декабря вовсе стало кисло, потому и попробовал стартовать на дате. она вон вроде подниматься стал. на топы влезла... но вопрос - сколько теперь там продержится с таким подходом?
вчера пришлось полазить по нету, по чужим ресам. искал один сет. так нашел классный фо. вот на него надо бы перейти. sharingmatrix называется. точно хороший фо, ибо все ссылки завистливые абузеры, видать, чтобы не дать человеку хорошо заработать, так они все ссылки подчистую убили! значит точно хороший фо. 😂
slavegirl, это же убогий конверт. 1 прода на 800-900 скачиваний и 1 доллар на 90-100 скачиваний. Если этот трафик направить допустим на Кепку, то выхлоп увеличится минимум втрое, это если ТОПы не задействовать.
хотелось бы узнать какова посещаемость на этом блоге? если совсем мизерная то какие могут быть еще пирожки если прод там и не видно днем с огнем?
Ну какие такие пирожки? Нет никакой дополнительной кулинарии. Что Вы ждете - что я доплачивать буду или что?))
Как и написано - блог молодой, но вложены средства кой-какие в продвижение (будет после НГ), какая-то есть посещалка - не большая конечно. Путем простого добавления ссылки в подпись - значительно увеличиваем ссылочную массу и траф.
Это же просто работает (и даже без гуглей) - постите на бордах контент фри, на блоге тоже + 30% премиум линки на что-то редкое. Энивей, дрон знающий и любящий ваш субпродукт будет более замотивирован на покупку премиума у вас.
По большому счету - кому лень возится с созданием сайта - площадка для индивидуального постинга со всеми вытекающими +/-. Только без доменных и % с рекламы (которой не так уж много и сильно больше не будет). Пойдут дела хорошо - продам через год возможно. Не пойдут - поставлю редирект и заберу весь траф на другой проект.
slavegirl, это же убогий конверт. 1 прода на 800-900 скачиваний и 1 доллар на 90-100 скачиваний. Если этот трафик направить допустим на Кепку, то выхлоп увеличится минимум втрое, это если ТОПы не задействовать.
DmitriK, на LaFiles в статистике отображается суммарное количество всех переходов (клики по ссылках) на страницу скачивания файлов, обещают скоро исправить:
Если обобщить, то (судя по скриншоту) каждый клик по ссылке на скачивание с LaFiles приносит пользователю kr100 примерно 1 цент (или $500 в месяц, как он об этом пишет).
на LaFiles в статистике отображается суммарное количество всех переходов (клики по ссылках) на страницу скачивания файлов
Насколько я понимаю, тут Вы не правы. Имеется ввиду, что отображаются все скачивания, в том числе незавершённые и неуникальные, т.е. для того, чтобы скачивание попало в статистику, необходимо получить доступ к файлу (время ожидания, ввод каптчи и клик по ссылке для начала скачивания), а это уже не равно просто переходу по ссылке.
иначе говоря скачки растут при получении прямых ссылок и не важно качает он по ним или нет
На моих форумах конверт с кепки намного выше чем с лафайлз, хотя и ссылочна масса тоже больше
Народ - у вас Дата работает?
PS заработала....
Проблем лично я не замечаю
Не работает, представитель говорит что дидосят их