Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
DmitriK:
Насколько я понимаю, тут Вы не правы. Имеется ввиду, что отображаются все скачивания, в том числе незавершённые и неуникальные, т.е. для того, чтобы скачивание попало в статистику, необходимо получить доступ к файлу (время ожидания, ввод каптчи и клик по ссылке для начала скачивания), а это уже не равно просто переходу по ссылке.

DmitriK, ну ничего, скоро должны все починить, и на LaFiles будет отображаться реальная статистика. Сама иногда путаюсь в цифрах, приходится счётчики дополнительные устанавливать на сайтах на каждую ссылку...

DmitriK:
это же убогий конверт. Если этот трафик направить, то выхлоп увеличится минимум втрое, это если ТОПы не задействовать.

То есть, легким движением руки $500 на LaFiles можно превратить в минимум $1,500 на другом обменнике, просто сменив ФО? Я почему-то всегда считала, что всё происходит с точностью до наоборот. Хотя, может быть, здесь Вы совершенно правы и топовый (более раскрученный, более узнаваемый) обменник действительно принесет больше продаж на этом же материале. Вот только потом их количество нужно не забыть умножить на коэффициент шейва: 1 - (0.90 +/- 0.05), чтобы жизнь малиной не казалась. Кто-то ведет свой бизнес честно, кто-то - не очень... Таковы законы рынка джунглей.

----------

Tribler - клиент BitTorrent со встроенным Tor

http://torrentfreak.com/tribler-makes-bittorrent-client-anonymous-built-tor-network-140902/

Разработчики из Делфтского технического университета запустили первый публичный тест их новой версии BitTorrent клиента Tribler. Теперь можно участвовать в файлообмене без боязни обнародовать свой IP.

Tribler существует уже порядка десятилетия, и за это время он развился в действительно децентрализованный BitTorrent клиент. Если даже все торрент-серверы отключатся, клиенты с Tribler смогут качать новый контент. Но разработчикам было мало достигнутого, они решили бороться с недостатком анонимности. В Tribler встроили клиент Tor и сейчас все пользователи Tribler станут единой Tor сетью, помогая друг другу скрывать IP адреса за цепочкой зашифрованных прокси. На данный момент цепочка строится из 3 узлов. Каждый узел повторно шифрует данные, поэтому отследить источник практически невозможно. На время тестирование через зашифрованный канал можно передать тестовый файл размером 50 Мб, что поможет разработчикам получить анализ работы и исправить ошибки до релиза. Желающие могут присоединится к проекту на Github. Шифрование, конечно больше нагружает канал, но при большом количестве отдающих с высоким аптаймом это не должно стать проблемой.

Те, кому интересен такой клиент, могут скачать его последнюю версию на www.tribler.org.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

slavegirl, лёгким движением не получится, так как при таком количестве трафа с нетоповых форумов (исключение возможно экстрим и какой-нибудь сафф), очевидно, что он не одну тему ведёт. Одним махом перенести на топы всё это дело у него не выйдет, хотя бы из-за лимитов на кол-во сообщений и т.п.. Ну и плюс дрона нужно прикормить, а это время и немало времени. Просадки дохода тут никак не избежать. Так что в его случае вряд ли стоит менять коней на переправе. Был бы это трафик с блога, тогда другое дело. Но вообще-то, думаю, он постит на ТОПы какой-нибудь другой ФО, а это так - калым.

---------- Добавлено 27.12.2014 в 03:15 ----------

slavegirl:
Вот только потом их количество нужно не забыть умножить на коэффициент шейва: 1 - (0.90 +/- 0.05), чтобы жизнь малиной не казалась. Кто-то ведет свой бизнес честно, кто-то - не очень...

Вот у меня есть пара-тройка тем на Лафайлсе и конверт примерно аналогичен приведённому на скрине 1:1000. На Кепке конверт в 5-7 раз лучше. На какой ФО я скорее подумаю, что он шейвит? Вопрос риторический. И следовательно основные силы я брошу туда, где больше выхлоп.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Ungol:
Народ - у вас Дата работает?

PS заработала....

уже работает. в доступе по крайней мере. глянул в стату - 😮

если до этого было примерном так - 211/12, то сегодня 199/268

эй, у кого словак и швед опримачились? а почему тогда у меня качают напропалую? :)

вообще впервые вижу на дате, чтобы прем было больше фри 😮

или может снова покупки этих двух дата провел мимо меня?

O1
На сайте с 03.04.2010
107
glauber7799:
уже работает. в доступе по крайней мере. глянул в стату - 😮

если до этого было примерном так - 211/12, то сегодня 199/268

эй, у кого словак и швед опримачились? а почему тогда у меня качают напропалую? :)

вообще впервые вижу на дате, чтобы прем было больше фри 😮

или может снова покупки этих двух дата провел мимо меня?

Короче так, когда-то работал и осталось немного файлов, нужно было выкачать попробовал в бесплатном режиме, вот что выдает

Загрузка начнется через
01:00:00

при таких раскладах покупок должно быть не меряно, если их нет, делайте выводы.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Oleg1073

а я что только с настройками не делал, сколько тикетов не отправлял и получал на них ответы - "настроим в ближайшее время", все остается на месте.

и у всех по разному это время ожидание. у рефа моего - 00:01:00 у кого-то видел полторы минуты, у вас вот час.

а у меня 00:00:30 !!!

из этого тоже можно сделать соответствующие выводы.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

В последнюю неделю продажи на рыжем были у кого-то? Ели-ели ребиллы доходят (не все файлы ещё удалены были за месяц, по которым купили премиумы). Прод совсем нету, кипа и то больше дает.

M8
На сайте с 23.09.2012
32

Lankorn, Есть, но мало

G7
На сайте с 08.05.2011
236

одна-две в день. не больше. :(

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

на дипфайле кому-то приходили выплаты после 24.12.2014 или на любом фо выплаты будут аш после 1.01.2015?)

jpg 107198458_large_dengi_21.jpg
S0
На сайте с 11.07.2009
118

порекомендуйте ФО из новых, с которых проды более-менее идут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий