- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насколько я понимаю, тут Вы не правы. Имеется ввиду, что отображаются все скачивания, в том числе незавершённые и неуникальные, т.е. для того, чтобы скачивание попало в статистику, необходимо получить доступ к файлу (время ожидания, ввод каптчи и клик по ссылке для начала скачивания), а это уже не равно просто переходу по ссылке.
DmitriK, ну ничего, скоро должны все починить, и на LaFiles будет отображаться реальная статистика. Сама иногда путаюсь в цифрах, приходится счётчики дополнительные устанавливать на сайтах на каждую ссылку...
это же убогий конверт. Если этот трафик направить, то выхлоп увеличится минимум втрое, это если ТОПы не задействовать.
То есть, легким движением руки $500 на LaFiles можно превратить в минимум $1,500 на другом обменнике, просто сменив ФО? Я почему-то всегда считала, что всё происходит с точностью до наоборот. Хотя, может быть, здесь Вы совершенно правы и топовый (более раскрученный, более узнаваемый) обменник действительно принесет больше продаж на этом же материале. Вот только потом их количество нужно не забыть умножить на коэффициент шейва: 1 - (0.90 +/- 0.05), чтобы жизнь малиной не казалась. Кто-то ведет свой бизнес честно, кто-то - не очень... Таковы законы рынка джунглей.
----------
Tribler - клиент BitTorrent со встроенным Tor
http://torrentfreak.com/tribler-makes-bittorrent-client-anonymous-built-tor-network-140902/
Разработчики из Делфтского технического университета запустили первый публичный тест их новой версии BitTorrent клиента Tribler. Теперь можно участвовать в файлообмене без боязни обнародовать свой IP.
Tribler существует уже порядка десятилетия, и за это время он развился в действительно децентрализованный BitTorrent клиент. Если даже все торрент-серверы отключатся, клиенты с Tribler смогут качать новый контент. Но разработчикам было мало достигнутого, они решили бороться с недостатком анонимности. В Tribler встроили клиент Tor и сейчас все пользователи Tribler станут единой Tor сетью, помогая друг другу скрывать IP адреса за цепочкой зашифрованных прокси. На данный момент цепочка строится из 3 узлов. Каждый узел повторно шифрует данные, поэтому отследить источник практически невозможно. На время тестирование через зашифрованный канал можно передать тестовый файл размером 50 Мб, что поможет разработчикам получить анализ работы и исправить ошибки до релиза. Желающие могут присоединится к проекту на Github. Шифрование, конечно больше нагружает канал, но при большом количестве отдающих с высоким аптаймом это не должно стать проблемой.
Те, кому интересен такой клиент, могут скачать его последнюю версию на www.tribler.org.
slavegirl, лёгким движением не получится, так как при таком количестве трафа с нетоповых форумов (исключение возможно экстрим и какой-нибудь сафф), очевидно, что он не одну тему ведёт. Одним махом перенести на топы всё это дело у него не выйдет, хотя бы из-за лимитов на кол-во сообщений и т.п.. Ну и плюс дрона нужно прикормить, а это время и немало времени. Просадки дохода тут никак не избежать. Так что в его случае вряд ли стоит менять коней на переправе. Был бы это трафик с блога, тогда другое дело. Но вообще-то, думаю, он постит на ТОПы какой-нибудь другой ФО, а это так - калым.
---------- Добавлено 27.12.2014 в 03:15 ----------
Вот только потом их количество нужно не забыть умножить на коэффициент шейва: 1 - (0.90 +/- 0.05), чтобы жизнь малиной не казалась. Кто-то ведет свой бизнес честно, кто-то - не очень...
Вот у меня есть пара-тройка тем на Лафайлсе и конверт примерно аналогичен приведённому на скрине 1:1000. На Кепке конверт в 5-7 раз лучше. На какой ФО я скорее подумаю, что он шейвит? Вопрос риторический. И следовательно основные силы я брошу туда, где больше выхлоп.
Народ - у вас Дата работает?
PS заработала....
уже работает. в доступе по крайней мере. глянул в стату - 😮
если до этого было примерном так - 211/12, то сегодня 199/268
эй, у кого словак и швед опримачились? а почему тогда у меня качают напропалую? :)
вообще впервые вижу на дате, чтобы прем было больше фри 😮
или может снова покупки этих двух дата провел мимо меня?
уже работает. в доступе по крайней мере. глянул в стату - 😮
если до этого было примерном так - 211/12, то сегодня 199/268
эй, у кого словак и швед опримачились? а почему тогда у меня качают напропалую? :)
вообще впервые вижу на дате, чтобы прем было больше фри 😮
или может снова покупки этих двух дата провел мимо меня?
Короче так, когда-то работал и осталось немного файлов, нужно было выкачать попробовал в бесплатном режиме, вот что выдает
01:00:00
при таких раскладах покупок должно быть не меряно, если их нет, делайте выводы.
Oleg1073
а я что только с настройками не делал, сколько тикетов не отправлял и получал на них ответы - "настроим в ближайшее время", все остается на месте.
и у всех по разному это время ожидание. у рефа моего - 00:01:00 у кого-то видел полторы минуты, у вас вот час.
а у меня 00:00:30 !!!
из этого тоже можно сделать соответствующие выводы.
В последнюю неделю продажи на рыжем были у кого-то? Ели-ели ребиллы доходят (не все файлы ещё удалены были за месяц, по которым купили премиумы). Прод совсем нету, кипа и то больше дает.
Lankorn, Есть, но мало
одна-две в день. не больше. :(
на дипфайле кому-то приходили выплаты после 24.12.2014 или на любом фо выплаты будут аш после 1.01.2015?)
порекомендуйте ФО из новых, с которых проды более-менее идут