- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поддержка А1 Агрегатор №8
06/12/2008 17:18
У Мегафон Половолжье временно отключены номера 1121,1151,1161. Официального письма от оператора еще не было. В понедельник возможно что то проясниться.
Возможно и другие номера отключены
Хочу sms-wm обменник под А1 сделать. В php не силен, поэтому куплю скрипты. Кто шарит в этом, пишите в личку, обсудим.
P.S.про фродеров и прочих врагов обменников осведомлен:)
Ко мне ночью в аську постучался посетитель сайта с жалобой что не может отправить СМС. Оператор МЕГАФОН. На балансе у него было 300 руб.
Ни на один номер (5537, 3649), ни на один префикс отправить смс не удалось. Его номер я сегодня не нашел у себя в списках, т.е. смс не были повторены. Сколько таких абонентов, которым вместо пароля пришле ответ - ОШИБКА, можно только догадываться...
Если не будет очередной компенсации, я начну искать новой биллинг.
Я уже недели три занимаюсь подобными поисками... К сожалению, альтернативы не нашел. Сейчас ситуация вообще не понятная: 1. Сайт А1 периодически (причем эта периодичность раз в 10-15 минут) просто не доступен. То ли ддос, то ли какие то другие проблемы. Но... Нам то их проблемы абсолютно по...! Они же продолжают молчать, чем вгоняют свою и без того конкретно подмоченную репутацию в могилу. 2. С смс вообще муть жуткая - их так мало за последние дни, что возникает абсолютно адекватный вопрос о шейве, причем в "промышленных" масштабах. Или А1 считают, что здесь собралась куча лохов, которые не знают свой траффик и не знают его конвертацию? 3. И уж совсем наглость выкатывать кучу требований к партнерам не соблюдая при этом элементарной этикии не выполняя своих обязательств. Прежде чем что-то требовать нужно САМИМ ОТМЫТЬСЯ от того д...ма, в которое влезли! А1 рдит за цивилизованный бизнес с европейским качеством, а по факту вываливает совдеповские услуги третьего сорта.😡
Если не будет очередной компенсации, я начну искать новой биллинг.
не будет никакой компенсации, они даже уведомить о нерабочем Мегафоне парнеров неудосужились, и вот эта говняная техподдержка еще и платная 😂
Видно на 100% что все действия а1 направлены не на улучшение услуг, а на то, как обокрасть партнеров, которым после РБ пришлось перебраться в а1агрегатор.
Я уже недели три занимаюсь подобными поисками... К сожалению, альтернативы не нашел. Сейчас ситуация вообще не понятная: 1. Сайт А1 периодически (причем эта периодичность раз в 10-15 минут) просто не доступен. То ли ддос, то ли какие то другие проблемы. Но... Нам то их проблемы абсолютно по...! Они же продолжают молчать, чем вгоняют свою и без того конкретно подмоченную репутацию в могилу. 2. С смс вообще муть жуткая - их так мало за последние дни, что возникает абсолютно адекватный вопрос о шейве, причем в "промышленных" масштабах. Или А1 считают, что здесь собралась куча лохов, которые не знают свой траффик и не знают его конвертацию? 3. И уж совсем наглость выкатывать кучу требований к партнерам не соблюдая при этом элементарной этикии не выполняя своих обязательств. Прежде чем что-то требовать нужно САМИМ ОТМЫТЬСЯ от того д...ма, в которое влезли! А1 рдит за цивилизованный бизнес с европейским качеством, а по факту вываливает совдеповские услуги третьего сорта.😡
Поддерживаю.
Сегодня partner.a1agregator.ru не доступен, не открывается у меня сайт. За сегодня уже не раз так.
Смсок действительно очень мало за вчера и тем более сегодня, а в выходные всегда наоборот раньше было, больше чем в будни.
И еще с украины почему-то в "Ваш доход, rur" написано 0 хотя смски есть!
А1, мы всё понимаем конечно возможно ддосят вас или еще что, но компенсация будет?😮
Кто решил проблемму с подключением Украины, я создал тикет и указал все сайты которые будут работать с Украиной (в аккаунте 6 префиксов), пришел ответ
Ваш ресурс проверен и он удовлетворяет требованиям для подключения Украины. Прошу вас ознакомиться с новостью на нашем сайте от 04.12.2008 http://www.a1agregator.ru/main/news
Необходимо завести новый сервис для указанного вами на проверку ресурса, указать его название в данном тикете, ему будет присвоен признак «legal», о чём вам сообщим дополнительно в ответе. После чего вы сможете самостоятельно выбрать из допустимого шаблона и подключить на него наиболее подходящее вам префиксы для работы с номерами Украины. Т.е. на сервисе с признаком «legal» можно работать только с «legal» префиксами.
То что это шаблонный ответ и так ясно, я указал 6 проектов и что теперь мне надо создать еще 6 штук, когда они получат статус легал, надо будет для них выбрать префиксы другие и лезти на сервак все менять снова. Мля чес слово уже надоело скрипты править, то сайт поддержки сделай и укажи, то префиксы меняй, вобщем одни запарки, от компа и в выходные не отойдешь.
Кто подключал украину, как делали разжуйте мне тормозу, пож., а то А1 лень это сделать, заранее спасибо.
Вообщем я заебался с этим агрегатором, за сегодня уже 10 человек пожаловались, что отправляя СМС, в ответ им приходит - неправельно набран текст. И это при цифровом префиксе ёпть.
А1 - вы ГАВНО! И деректор ваш казьёль!
Не ужели нельзя позвонить Абромовичу и взять у него денег на создание - ЗДОРОВОГО, ЧЕСНОГО и ПРИБЫЛЬНОГО СМС-биллинга? :D
Ещё на РБК форуме, поднимал тему, о том, чтобы собраться в кучку и создать своего Агрегатора со своими номерами - тогда бы и альтернатива была, а сейчас - терпим А1, который последнии соки выпивает с нас, через трубочку.
В любом случае ясно, что А1 монополизировал рынок микроплатежей. И хошь-не хошь, а придеться соглашаться на все условия,которые они диктуют. Думаю, это ясно всем.
Ребята... вы чего? Если только такие вещи пишут не агенты А1.
Откройте глаза!!! Вы сами работаете на то, чтобы А1 монополизировали рынок и превратили его в то, во что им самим удобно.
Есть smscoin, есть smsonline, есть Артфон, есть Показун, есть смс-замок, появился Planet3. И ни один из них не имеет никакого отношения к A1. Сервисов - уйма, выбирайте. Но нет, вы будете сидеть, давиться черствой булочкой и рыдать, потому что лениво по магазинам пройтись.
И хошь-не хошь, а придеться соглашаться на все условия,которые они диктуют.
А это - просто пик неуважения к самим себе. Слов нет...
А, ведь, нам еще всем работать на этом рынке.