- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
для него блокировка в России просто мелкая неприятность, потому что дохода от Рунета наверняка не больше
VasyaSSS, Вы, наверное, забыли, что бóльшая часть вебмастеров, которые работают на подобных обменниках, проживают в странах СНГ, и это далеко не "мелкая неприятность" для них. Одно дело, когда в супермаркет, расположенный в Нью-Йорке, перестают впускать клиентов из России, которых не более 1-2% от общего количества посетителей. Другое дело, когда это ограничение распространяется на русскоязычный персонал магазина, доля которого может достигать 50-60%! Как загружать файлы на обменник после подобной блокировки? Лишь единицы могут позволить себе аренду VPS для решения подобных задач.
На ex-load только я не могу зайти или всех россиян отрезало? Вылезает страница с сообщением от федеральной службы, типа заблокировали домен.
Genatogen, кстати, а как у Вас с доступом по FTP к обменнику сейчас? Блокируют только HTTP-протокол или все полностью?
slavegirl, да, по фтп тоже не контачит.
Возможно, для кого-то это будет откровением, но Экслоад это не Летитбит, для него блокировка в России просто мелкая неприятность, потому что дохода от Рунета наверняка не больше, чем гемора и расходов на сервера.) А прон россияне с западных форумов вроде Интпорна, конечно, качают и порой даже покупают премиумы, но их процент минимален. Да и обычно такие дроны знают как пользоваться прокси, так что им эти блокировки до одного места.
Возможно, для Вас 😂 это будет откровением, но не все вебмастера заливают на фо, мягко говоря, дрочёво. Некоторые делают что-то своё, например, переводят фильмы для русскоязычного населения, поэтому для меня эта блокировка как серпом по...:)
Некоторые делают что-то своё, например, переводят фильмы для русскоязычного населения, поэтому для меня эта блокировка как серпом по...
Что это за бизнес схема такая? Можно в личку. Те, кто занимаются озвучкой, выкладывают торрентами, а деньги от спонсоров идут.
Calvinz Видал я такой способ заработка. Но фильм там делят на несколько .рар кусков. Благо всегда есть альтернатива - торренты. Задолбешься, по 5-6 кусков качать даже с премиумом. Но если у человека идет - значит и такой способ действенный :)
Перевести фильм качественно, и после, залить его на фо... Странный заработок...
А еще лучше, создать этот фильм самому, иметь авторское право, и залить на фо (желательно еще на тот, где скорость бесплатного скачивания около 200 кб/с.)
Перевести фильм качественно, и после, залить его на фо... Странный заработок...
Странный заработок - это заливать и постить всякие непотребства с какашками.
Calvinz Видал я такой способ заработка. Но фильм там делят на несколько .рар кусков. Благо всегда есть альтернатива - торренты. Задолбешься, по 5-6 кусков качать даже с премиумом. Но если у человека идет - значит и такой способ действенный :)
Благо не всё интересное есть на торрентах 😂, можете мне поверить.
Странный заработок - это заливать и постить всякие непотребства с какашками.
Откуда знаешь? Я например, ни разу не пробовал. Меня тошнит....
Однотомный толковый словарь русского языка содержит 80000 слов и фразеологических выражений. Слова и фразеологизмы, заключенные в словаре, относятся к общелитературной лексике, а также к взаимодействующим с ней специальным сферам языка; в словаре широко п
---------- Добавлено 07.03.2015 в 01:26 ----------
чё хочю сказать... ) послушав знакомого! тут ничего не изменилось! послушать клоуна slavegirl ОНО ещЁ тролит всё дорогу ... ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ! КТО ТЫ!? не каждодого тут в Ж...Е ....ть!
кАроче адекватным людям проезжать мимо! БЛАГОРАЗУМИЕ! никто не от тменял!
вы задумайтесь над простыми вещами! -- лично я зная "МИНИМУМ 5 фор - где этот троль прижился!
мне обычно плеавать НО смотрю наглости нет придела!!!!
---------- Добавлено 07.03.2015 в 01:32 ----------
мир СЛАвА БОГУ НЕ СОШЁЛСЯ гав опроэктами которые печатаютя массами!
кому ОСОБО ИНТРЕСТНО поднимите "сообщения" темы" slavegirl или же просто разсуждение. и ту всё станет ясно.....
VasyaSSS, Вы, наверное, забыли, что бóльшая часть вебмастеров, которые работают на подобных обменниках, проживают в странах СНГ, и это далеко не "мелкая неприятность" для них. Одно дело, когда в супермаркет, расположенный в Нью-Йорке, перестают впускать клиентов из России, которых не более 1-2% от общего количества посетителей. Другое дело, когда это ограничение распространяется на русскоязычный персонал магазина, доля которого может достигать 50-60%! Как загружать файлы на обменник после подобной блокировки? Лишь единицы могут позволить себе аренду VPS для решения подобных задач.
Незабвенная, Вы прочитали все мое сообщение? Если уж многие дроны из России знают как скачать прон через прокси, то вэбмастера тем более. А заливать прон, копирайтные фильмы или варез со своего домашнего компа и родного ip - это, извините, не от бедности, а от глупости скорее. Имхо.
Возможно, для Вас 😂 это будет откровением, но не все вебмастера заливают на фо, мягко говоря, дрочёво. Некоторые делают что-то своё, например, переводят фильмы для русскоязычного населения, поэтому для меня эта блокировка как серпом по...:)
Охотно верю, что таких как Вы, немало. А еще больше постеров русскоязычных фильмов и музыки на всяких Эпидемзах. Но именно потому вас Летитбит и побанил, скорее всего - испугался этих блокировок, получив "письмо счастья" от Роскомнадзора. Для него такие как вы вэбмастера - это процентов 70-80 от всей массы, это рунетовский ФО, живущий за счет рунетовского вареза (или прона, но все равно в основном рассчитанного на рунет). Но Ex-load это даже не Нитро, поспешивший сунуться на место Летита и, похоже, уже тоже словивший блокировку или балансирующий на грани. На Эксе постеры материала для рунетовских сайтов хорошо если 10% составляют и то вряд ли (хотя я не видел стату обменника, конечно, это лишь предположение, но имеющее основания).
Объясню короче: ФО, рассчитанным на западные или азиатские ресурсы (в первую очередь прон) - от Рунета больше головной боли и занятого места на серверах, чем реального дохода от жадных любителей платить копеечные смс и качать со всяких прямилок. Это главное. А второстепенное: Россия - это далеко не все СНГ и вэбмастеров тех же хватает в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и даже Литве с Латвией. Тут вот даже с Азербайджана один есть.) И всех этих людей Роскомнадзор может поцеловать в известное место.