- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да уж, ведь большая часть инсталлов за редким исключением из нескольких контор палится антивирусами и грозят санкциями от поисковиков и равно смерти довольно быстрой смерти сайта :(
большая часть инсталлов за редким исключением из нескольких контор
Ни одного пока не встречал, что это за редкие исключения?
грозят санкциями от поисковиков
А вот от ПС, в принципе, можно спрятать, хотя это сказывается на конверте...
На рапидгаторе, некая Марина из суппорта, такая врунишка)))наверное для этого и сидит у них что бы очи замыливать)))))😂🍿
Спрашиваю где проды?А она мы проверили все пучком))))я ей отвечаю было пучком на той неделе когда шло по 3-4 квартала в день,сам в шоке был,может ручей не туда переключили)))а теперь 5 дней баранки)))опомнились)))И что странно было, были только кварталы как под копирку))не одного месячника не было))
Ни одного пока не встречал, что это за редкие исключения?
А вот от ПС, в принципе, можно спрятать, хотя это сказывается на конверте...
Могу сказать, что есть такие приватные партнерки и не только. Но и там бывают форс-мажоры, где чаще, где то реже...
У меня на рг не только кварталы были, но и вообще проды, а эта неделя сплошной 0 при ежедневной работе. Скачек только много и удаленных файлов. Посему больше стал работать с кипой, доход там идет в гору и отношение к партнеру человеческое.
Lankorn, покажи эту свою гору, если она не в Антарктиде где-то...
Очень хотелось бы посмотреть на нее с низу...
Скайп.......)
meduzov, Вы имеете в виду, что в скором времени все в Интернете будут использовать исключительно Skype для обмена файлами?
Если бы Вы ещё так же коротко и лаконично написали нам, как при этом можно будет зарабатывать деньги, цены бы Вам не было!
slavegirl, насчет файлов не знаю, но девочкам можно писи по скайпу показывать.
Ага я помню случай был, познакомился с одной в приложении контакта, долго переписывались, девушка красивая была, решили по скайпу поговорить, обменялись, так она начала мне писать по скайпу типо давай голенькие будем общаться с тобою, получать удовольствие занимаясь всякими непристойностями на камеру. Я ей пишу будто у меня не работает камера, но я согласен на такое дело) предлагал ей давай ты покажешься, а я якобы потом, ну врал конечно,она не в какую, говорит только если я тебя видеть буду, вместе будем дело делать. Потом долгое время мне постоянно каждый день писала когда ты камеру новую купишь и в итоге отстала извращенка. Все это ерунда полная, я не понимаю как так можно, должна быть живая девушка и обалденный секс а не камеры скайпы там всякие