- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста связку обменников Полтора месяца сижу результат никакой. Работаю с 2008 года новинки отечественных сериалов, фильмы
лью сейчас
турбо
хитфайл
нитро
рассматривала Lafiles Залила файлы жду.... Написала админу Он в ответ. "Файлы появляются через 15 минут, если не появились значит запрещенные уже". При этом 1 серия появилась 2 нет. 15 минут ждать файл - это нормально? Но тут хвалят этот обменник.
Дальше все туплю. Не знаю, что выбрать. Буду всем очень благодарна, если подскажите просто нормальные фтп (мне не надо, чтобы платили много) с фтп и продажей, а не за скачивание.
Нитро хочу убрать. Вместо него, что поставить или вообще весь подход пересмотреть, но предложите, хоть что-нибудь.
Рапидгар - ругают. Как отзоветесь о нем так и сделаю.
Турбо стояло за скачивания поставила за процент от продаж.
Хитфайл просто, чтобы 3 ссылка стояла.
Честно пыталась одалеть 2 темы ничего не смогла почерпнуть, кроме того, что Lafiles сайт хороший.
Uploaded может быть, этот.
Заранее всем спасибо
рассматривала Lafiles Залила файлы жду.... Написала админу Он в ответ. "Файлы появляются через 15 минут, если не появились значит запрещенные уже". При этом 1 серия появилась 2 нет. 15 минут ждать файл - это нормально? Но тут хвалят этот обменник.
Дальше все туплю. Не знаю, что выбрать. Буду всем очень благодарна, если подскажите просто нормальные фтп (мне не надо, чтобы платили много) с фтп и продажей, а не за скачивание.
Нитро хочу убрать. Вместо него, что поставить или вообще весь подход пересмотреть, но предложите, хоть что-нибудь.
Рапидгар - ругают. Как отзоветесь о нем так и сделаю.
Турбо стояло за скачивания поставила за процент от продаж.
Хитфайл просто, чтобы 3 ссылка стояла.
Честно пыталась одалеть 2 темы ничего не смогла почерпнуть, кроме того, что Lafiles сайт хороший.
Uploaded может быть, этот.
Заранее всем спасибо
Но тут хвалят этот обменник.))) хвалят это кто?
я так понял у вас постинг связан с базой поод рунет.. не в коем случае не связывайтесь с рапидгатор и датафайл, это две шейвоконторы, возможно с одним хозяином...
проект турбо он же costaction, вот если я угадал с направлением вашего постинга и он направлен под рунет, то пожалуй самый вариант из всего, что вы написали, не так давно пришлось столкнуться с сапортом, он же Alex Turbo если мне не изменила память, так вот, сапорт настолько порядочно относится к просьбам/жалобам!, что если честно он меня утомил ответами, обратился по поводу вывода денег... алекс настолько внимательно и порядочно всё делал, что аж меня он самого утомил с ответами, отдал ему данные от акаунта, он зашел и сам всё сделал поставил заявку на выплату, в общем молодец, не часто сейчас встретишь такой сапорт.
2. uploaded-ne ну также вариант, но палка о двух концах, он то начисляет, то совершенно уходит в глушняк и причина тому не известна и сапорт не особо распостраняется о работе фо в интернете, также не известны логи продаж, если они есть и откуда продается, т.е. работать с базой сайтов с фо улто совершенно не возможно нормально, также нет никакой стабильности в этом фо, например в один день вы можете снять более ста евро и потом месяц сидеть без продаж с оплатой за скачки.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста связку обменников Полтора месяца сижу результат никакой. Работаю с 2008 года новинки отечественных сериалов, фильмы
лью сейчас
турбо
хитфайл
нитро
В рунете, рядом с турбобитом, который нафарширован голимыми копеечными смс оплатами, никакой западный ФО работать не будет. Не забивайте людям сервы.
Может сработать улитка, тем более у них безразмерные сервера, а иначе только те же рунетовские летитбит и унибайтс.
Спасибо.
Поставила sunshare. Мне нитро бы заменить. Полтора месяца 2-3 продажи Выводить нечего. Попробую sunshare. На сайте оплата вплоть до сбербанка и терминалы. )))
Напишите еще плиз
Оставляю турбо и хитфайл. Третий убираю нитро и ставлю sunshare на покупки. Надо было покупки и скачивание?
Вот статья про обменники на 2013 год.
http://rebill.me/showthread.php?t=2310
Мне скачивания не подойдут только покупка
В рунете, рядом с турбобитом, который нафарширован голимыми копеечными смс оплатами, никакой западный ФО работать не будет. Не забивайте людям сервы.
Может сработать улитка, тем более у них безразмерные сервера, а иначе только те же рунетовские летитбит и унибайтс.
Я немного не поняла. Летитбит та же уже нет в том виде. Сегодня зашла на сайт. Банят каждый месяц как раньше. Дают немного заработать и потом банят. Унибайтс выплаты сделал 1 раз в 62 дня. 300 рублей. За это время один раз 100 рублей дают. Я с ним работала бы и проблем не было, но такая схема нормальная разве?
Все кто постят такой же контент ставят нитро потом лафаю ставили уже не ставят. Турбо дальше потом аплоад, рапирдгор -мало. Кажется все сделали ставку на нитро Люди за месяц по несколько раз выводят, и на Турбо. Ставят его первым.
В бонкеше отменили холд. Спасибо яндексу, что привел на этот сайт ))) Так бы не знала.
Если ты снимаешь по несколько раз в месяц, то чем тебе грозит холд на борнкеше?
А если ни разу, то холд для тебя не страшен...
только для "своих", недолгоживущий, зато c очень порядочным тайландским хозяином, которому плевать на абузы, США и DMCA...
А Вы всерьез считаете, что это минусы?
все эти... датафайл... - порядочные..., не то что всякие шейвящие... рг и прочие...
Сами поняли, что написали?)
Насчет Датафайла могу добавить, что я хвалил этот ФО при его первых хозяевах, и в тот период недовольных им практически не было (за исключением недовольных всеми ФО, разумеется). И хотя я до сих пор регулярно получаю с него выплаты и вижу, что у некоторых рефов все в порядке, но давно уже практически избегаю любых отзывов в его адрес, не только положительных. Но, к сожалению, видимо некоторых форумчан настолько бесит мой стиль общения, что анализировать факты они уже не могут.
p.s.: А уж Асфайл казалось бы неоднократно доказал свою порядочность. И очень жаль, что вынужден закрыться из-за коммерческой нерентабельности. Что тоже очень показательно на фоне "долгоживущих" и всегда остающихся в большом плюсе.) Но некоторые все равно рады "станцевать на могиле", такой уж менталитет.
Вот и у нитры карты отвалились :( куда теперь лить непонятно...
когда была последняя выплата с даты?