- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
О том, что перепродают (или для пиара - дарят) доступ к випам - я в курсе. Но что-то я не слышал, чтобы фо поощряли такие действия, потому как в итоге недополучат и ВМ, и сами фо...
Я не имел ввиду, что они поощряют или сами сливают. Имел ввиду, что на таких сервисах воры предлагают юзерам качать с многих ФО, не только с юни.
P.S. Про поисковую базу вообще не в курсе, есть только база от самого унибайтс - гигабейс. И все знают о ней, зеркало с поиском мягко говоря.
Я не имел ввиду, что они поощряют или сами сливают. Имел ввиду, что на таких сервисах воры предлагают юзерам качать с многих ФО, не только с юни.
Друг, я писал о странных реферерах на форуме борнкеша - Лаки отвтетил, что пока ничего по этому поводу не ясно и может быть будут банить ай-пи парсера...
После этого в стате больше появилось "затертых" рефереров". Когда же я написал на форуме борнкеша сообщение, которое по сути дублирует сообщение выше с перечислением всех существующих проблем, мое сообщение тупо удалили. По твоему это нормальный расклад?
После этого в стате больше появилось "затертых" рефереров". Когда же я написал на форуме борнкеша сообщение, которое по сути дублирует сообщение выше с перечислением всех существующих проблем, мое сообщение тупо удалили. По твоему это нормальный расклад?
Я не общаюсь на форумах партнерок, поэтому не в курсе как себя ведет лаки, зато вижу как "часто" лаки появляется здесь. В целом критику похоже игнорирует, жду вот уже сколько? Дней 10 наверное ответы на свои вопросы, в асе он сказал:
Добрый день. Как будет время так приду. Я же говорил что могу и неделю не заходить на форум.
Support - UniBytes (11:08:58 16/11/2011)
А это даже и не официальная ветка, там и месяц могу не появляться
Получается что - акции, шмякции, а поддержки пользователей нормальной нет. Если нет оф. ветки партнерки на серче, она уже подозрительна (практически у любой партнерки есть тут ветка). Унибайтс странная контора, хоть и 2 с гаком года уже работает. Пока работаю с ними, нареканий к выплатам или размеру дохода ноль.
Я не общаюсь на форумах партнерок, поэтому не в курсе как себя ведет лаки, зато вижу как "часто" лаки появляется здесь.
Я стараюсь получать информацию из разных источников, тогда общая картина вырисовывается более объективная.
Получается что - акции, шмякции, а поддержки пользователей нормальной нет. Если нет оф. ветки партнерки на серче, она уже подозрительна (практически у любой партнерки есть тут ветка). Унибайтс странная контора, хоть и 2 с гаком года уже работает. Пока работаю с ними, нареканий к выплатам или размеру дохода ноль.
Давно с ними работаешь? Я более года. Акции-шмякции рассчитаны в большей степени на пиар, на привлечение новых ВМ, среди которых могут быть очередные курочки-несучки, которые будут выгодны ФО. Помянешь мое слово - после НГ-праздников начнут проскакивать темки а-ля "я ничего не нарушал и меня ни за что забанили" от тех, кто будет показывать низкие результаты доходности ;) Юнибайтс физически не сможет обработать всех желающих с ним работать ВМ. Потом, когда некоторые узнают, что кривая реф.система, что среди способов оплаты доступны только смс, что в час пик по фтп фиг че загрузишь, что пресловутая ошибка 502 вылазит раз за разом, что нету детальной статы по продажам (что уже дает маневры для шейва) часть ВМ отсеется сама либо будет ставить Юни 8-м зеркалом (как-никак 90 дней хранения файлов).
У меня тоже нету упреков насчет доходности и оплаты, но прослеживается очень нехорошая тенденция к ухудшению качества работы, что ведет к падению производительности и соответственно в дальнейшем к падению дохода....
Юнибайтс не странный, он юкикальный :) В основном он хорош для тех ВМ, у которых есть от 1000 хостов в сутки (по сайту, а не 1000 переходов по ссылкам), от 60-70% трафика из России, файлы размером до 250 МБ. Во всех остальных случаях - очень унылое подспорье другим ФО...
Давно с ними работаешь?
С конца июня.
В основном он хорош для тех ВМ, у которых есть от 1000 хостов в сутки (по сайту, а не 1000 переходов по ссылкам), от 60-70% трафика из России, файлы размером до 250 МБ. Во всех остальных случаях - очень унылое подспорье другим ФО...
У меня примерно такая картина. 2000+ хостов (60% РУ), 250-350 скачиваний по унибайтсу в сутки, все файлы залиты только на него, без альтернатив, доход 5-9$ в день. Все файлы от 0.1мб до 12-ти. Поэтому я и доволен, невзирая на проблемы и странности лаки, нет нигде подобного дохода или я плохо искал.
С конца июня.
У меня примерно такая картина. 2000+ хостов (60% РУ), 250-350 скачиваний по унибайтсу в сутки, все файлы залиты только на него, без альтернатив, доход 5-9$ в день. Все файлы от 0.1мб до 12-ти. Поэтому я и доволен, невзирая на проблемы и странности лаки, нет нигде подобного дохода или я плохо искал.
Реально лучше ФО для тебя нету на сегодняшний день (в совокупности по всем перечисленным параметрам) :) Я забыл упомянуть, а ты очень верно подметил, что очень важно использовать одну единственную ссылку на Юнибайтс. Если рядышком поставить более трастовые для пользователей зеркала (летитбит/ турбобит), заработок падает в разы по Юнибайтсу и суммарный также намного ниже, чем когда ставишь только одну ссылку на Юни (проверено лично экспериментальным путем)...
Если рядышком поставить более трастовые для пользователей зеркала (летитбит/ турбобит)
На летитбит я пароль забыл, а смс на мобильник не приходит, причем у меня там штуки 3 акка (забывал и снова регал) и на каком-то одном прилеплен мой сайт (подтвержден). На другом аккаунте не могу добавить, пишет что сайт уже в системе, сейчас ко всем акам вообще доступ забыл))) И да, там непонятно, есть вариант работы онли за премиумы или нет. Или же вариант за премиумы у них на отдельном домене (shareflare.net) это оно и есть...
Совмещать юни и турбобит пробовал, в итоге половина скачиваний пошла с турбобита, а дохода на нем ноль, примаки не покупают. На Shareflare тоже нет смс-ок, только за установки флаймонк софтины этой идет доход, а потому и его снял, чтобы доход на унибайтс не нарушать.
P.S. Хаха, сейчас еще раз попробовал восстановить доступ к одному из аков летита, пришел пароль. И сайт там прикреплен вижу. Теперь разобраться с оплатой за премиумы и попробовать какой выхлоп будет.
P.S. Хаха, сейчас еще раз попробовал восстановить доступ к одному из аков летита, пришел пароль. И сайт там прикреплен вижу. Теперь разобраться с оплатой за премиумы и попробовать какой выхлоп будет.
Баловство) Под ру-траф лучше Юни сейчас нету. Летитбит хорош для зарубежного и смешанного (снг-шного) трафа. Еще на Летите очень хорошая система против дублирования файлов по MD5, даже большие, но популярные файлы, могут храниться условно-вечно...
А вот заработок оставляет желать лучшего...) Но пользователи любят летитбит - стабильный, популярный, проверенный, множество вариантов оплаты для пользователей фактически из всех стран мира...
Запустили карты в тестовом режиме для unibytes.com.
Тестовый режим продлится 1 день до 30-го ноября.
Если по истечению дня, платежи будут корректно отображаться, карты будут официально запущены без предварительного уведомления.
P.S. В 2012 году подключим еще одни карты от другого биллинга. Это предаст устойчивость и при ЧП у одного биллинга мы в течении 2-х минут сможем переключить систему на дополнительный, запасной биллинг по картамм.
которое по сути дублирует сообщение выше с перечислением всех существующих проблем, мое сообщение тупо удалили. По твоему это нормальный расклад?
Ну и правильно сделали. Нечего из одной темы создавать 1000 одинаковых.
Поисковые файло-боты - сейчас они идут в бан. Пустые строки в реф - это значит не определил сайт от куда или не успел.
lucky - borncash добавил 29.11.2011 в 15:07
Для SanyaProg
1. Реф система - скоро.
2. Подробная статистика по продажам - скоро.
3. Колонка "Бонус" будет разделена на "Бонус" и "Продажи".
Ну и правильно сделали. Нечего из одной темы создавать 1000 одинаковых.
Поисковые файло-боты - сейчас они идут в бан. Пустые строки в реф - это значит не определил сайт от куда или не успел.
Из одной темы... Тысячу...
Ты бы лучше в решении проблем ФО так преуспевал, как в гиперболизации...
З.Ы. Теперь я понимаю SanyaProg, почему он предпочитает не общаться на форумах партнерок...