Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

W
На сайте с 05.03.2014
95

Глупость — умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению Вообще что такое глупость? я считаю что нельзя называть человека глупым по 1 причине что мы не можем объективно определить является ли человек глупым или нет. У каждого человека свои жизненные убеждения, свой взгляд на жизнь,свои привычки, даже юмор у всех индивидуален и очень часто смотря на другого человека со своей колокольни мы невольно начинаем считать его тупым,глупым по причине расхождения взглядов на жизнь, подходу к работе, юмору, манере общения, да много чего еще. У каждого своя правда и если эту же свою правду,взгляд на жизнь мы не видим в человеке на против, то он становится для нас глупым. Я даже затрудняюсь сформулировать сейчас свои мысли. Вот что такое здравое рассуждение что описанно выше? ведь у каждого оно свое индивидуальное. Так где же глупость?

RU
На сайте с 03.02.2015
25
slavegirl:
кроме LaFiles существуют десятки разнообразных средних обменников. На них даже пробуют трудиться некоторые вебмастера, которые ищут "другой путь" и не входят в те 95%, описанные выше.

Верно подмечено. Не всегда, конечно, но часто другой путь (не тот, которым идут массы) приносит другой результат. Как правило, в лучшую сторону ;) По крайней мере мой опыт именно таков, где-то в 8 случаях из 10...

T1
На сайте с 10.07.2012
115
95% вебмастеров (большинство) предпочитают трудиться за копейки на Рапидгаторе или Улитке? Следовать их примеру - себя не уважать, нужно обязательно искать другой путь!

Мне LaFiles сейчас обеспечивает примерно 2 минимальных месячных зарплаты в моей стране

И что? А нам Рыгатор тоже обеспечивает две минимальных месячных зарплаты в нашей стране☝ Правда, МРОТ в России около 70 евро – ниже чем в Южно Африканской Республике...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_минимального_размера_оплаты_труда_по_странам

🙅🙅🙅🙅🙅🙅

[Удален]
Trader1985:
И что? А нам Рыгатор тоже обеспечивает две минимальных месячных зарплаты в нашей стране☝ Правда, МРОТ в России около 70 евро – ниже чем в Южно Африканской Республике...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_минимального_размера_оплаты_труда_по_странам
🙅

на лафе при постинге на сторонние ресы сроду даже рядом не заработать как на рг, у рг свои чудеса, а лаф отдыхает для постинга на чужие ресы, его толком и нет в разрешенных на досках откуда основная масса прод идёт. попу с пальцем не сравнить😂 у рг свои причуды, хотя периодический он может радовать сносным конвертом но в итоге выше головы не прыгнешь и придёшь к закономерной цифре в конце месяца (читай зарплата*).

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
RichUp:
Верно подмечено. Не всегда, конечно, но часто другой путь (не тот, которым идут массы) приносит другой результат. Как правило, в лучшую сторону ;) По крайней мере мой опыт именно таков, где-то в 8 случаях из 10...

RichUp, разумный продумывает свой жизненный путь. Он знает, куда идет, и в этом сказывается его мудрость. Безрассудные же постоянно впадают в заблуждения - по глупости своей (Библия, Притчи 14:8-9).

----------

Суд постановил, что провайдеры не обязаны раскрывать данные абонентов

http://torrentfreak.com/isp-doesnt-have-to-expose-pirating-subscribers-judge-rules-150203/

February 4, 2015

Федеральный суд штата Джорджия аннулировал судебную повестку, по которой от провайдера CBeyond требовали обнародовать данные предполагаемых BitTorrent пиратов. Районный судья постановил, что провайдер не должен передавать личную информацию.

Фирма Rightscorp, нанятая именитыми клиентами, вроде Warner bros. и BMG, начала рассылать повестки небольшим местным провайдерам в США с прошлого года. В отличие от обычных повесток эти не рассматриваются судьей, а требуют лишь подписи секретаря. Это спорная практика, поскольку данный вид повесток не может применяться в делах, касающихся файлообмена.

Несмотря на такое несоответствие десятки провайдеров согласись открыть данные абонентов, которые позже получили письма с предложением досудебного урегулирования. Однако, CBeyond, принадлежащий Birch Communication, отказался сдаваться без боя и потребовал от суда аннулирования повестки.

Одним из основных аргументов стало то, что DMCA не позволяет правообладателям требовать раскрытия личности абонента. Подобное применимо только для сервисов непосредственно хранящих незаконные материалы. Суд согласился с их аргументами, в результате данные абонентов не должны быть обнародованы. Судья Джанет Кинг встала на сторону провайдера, который только передает информацию, а не хранит ее. Rightscorp спорила, что данное решение помешает предотвращению правонарушений, но судья сообщила, что для другого решения Конгресс должен изменить закон.

CBeyond просил суд наказать Rightscorp, безрезультатно. Rightscorp заполнил возражение и намерен обжаловать дело. Тем не менее, на данный момент система Rightscorp нацеленная на маленьких провайдеров остановлена. Фирма не рассылает повесток уже несколько месяцев и вряд ли будет рассылать до окончательного пересмотра дела.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161

С Джокером кто работает? Расскажите.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
N
На сайте с 22.11.2013
21
Calvinz:

хороший вопросик

VS
На сайте с 28.01.2012
298
wwwuujj:
daofile мне не интересен как файлообменник

Интересно, почему?

wwwuujj:
Есть еще sharkshare.me но у них что то совсем все плохо с платежками, один перфект мани и 1 ресселер работает, остальное в ауте.

Да вроде как не один.

wwwuujj:
Где найти хотя бы 1 нормальный фо по всем параметрам и что бы платил стабильно каждый день. Уже дело принципа.

Junocloud перестал платить ежедневно? Честное слово, просто перестал уже следить за теми ФО, с которыми не работаю, на все времени не хватает.

DmitriK:
Я не плакался, а писал как есть, что на Лафайлсе может на 5к скачиваний не быть продаж. Это наглядно подтверждает и скрин, который выкладывала Slavegirl. Как по мне - это убогий конверт, об этом я прямо и написал. И для сравнения привёл конверт с Кепки.

В принципе, могу изменить своей привычке и скинуть свой скрин в личку, если будет резон и обещание не публиковать публично или даже друзьям. Хотя я от ФО вообще отхожу потихоньку, в инете есть гораздо прибыльные темы...

DmitriK:
И по-вашему "приличные средние ФО" ограничиваются одним Лафайлсом?

Нет, конечно, просто если Вы там писали именно о Лафайлсе (не помню, на самом деле), то я не понимаю, чего у Вас там не получается, когда прекрасно получается у других. А так-то конечно, есть еще множество ФО. Вот какие у Вас тогда успехи на Ex-load, Upstore, Novafile, Sharkshare, Junocloud, Queenshare, Salefiles, Sanshare, Fileparadox или еще каких-то середнячках? Или все-таки успехи только на топовых ФО?

DmitriK:

VasyaSSS, вот Вы часто подчёркиваете в своих сообщениях, что не работаете на ТОПах, не зависите от них, не работаете на ведущих ФО по причине конкуренции и т.п.. Позвольте полюбопытствовать, согласно чему вы делаете выводы о доходности связок ТОП форум + ТОП ФО и малоизвестный ФО + "узкотематический сайт с блюющими японками"? Просто исходя из теории?

Личный опыт, знаете. Начиная с Летитбита и Гигапеты на Слоне и одном известном в те времена Инцестбазаре, и заканчивая Соником на Розовом. С последующим переходом на Uploading.com и Easy-Share (он же более известный нынешнему поколению постеров Крокодильчик) на тематических ресурсах. Потом были 1hostclick и Моджо на тех же малоизвестных и Гатор на топах. Да, с тех пор как-то не сравнивал, признаюсь честно. Но просто не вижу смысла постить видео 0-day апдейта узкотематического сайта на очередной Филии и топ-ФО, чтобы наблюдать 1000 премиум скачиваний с 0 продаж. Если не по ранее купленному примаку 99% дронов скачает, так с дебридов.

Для кого-то тут половина - шифровка, но Вы-то, судя по дате регистрации, меня поняли во всем.)

ivannikov86:
С улиткой сейчас нет смысла работать? Вообще продажи бывают с неё?
Около 6000 скачиваний, 0 продаж и 12 евро за скачивания.

Наглядно по теме топ-ФО, кстати.) У кого-то на среднем ФО на 5000 скачиваний продаж нет, а у кого-то и на топовом. Может надо не скачивания считать?)

На Ребилми пишут интересные мысли на тему "какого черта топы вообще что-то диктуют?". Вот кто они без постеров и ФО? Сколько они продержатся на робин-гудах на ранее нажитом трафике и как быстро поднимутся середняки, если туда уйдет большинство вэбмастеров? Как думаете, если потребовать от владельцев топов разрешить все файлообменники, платящие доменный процент без дополнительных условий, кто проиграет, кроме владельцев шейвящих обменников? Имхо, даже владельцы топов не проиграют, получая своё с честных доменных процентов.

Критикака:
nitroflare =это все одна и таже галимая хохлоконтора кидал.

Да, именно этот арабский ФО, это несомненно те же самые, что и все остальные. Логика троллей великолепна.)))

glauber7799:

Вполне человечно поступают в возникшей ситуации.
Так кто их прижал так, есть инфа?

на этот вопрос Сюткин уже давно дал ответ:

"Hа это каждый ответит, каждый ответит:
- Конечно, Роберт, Роберт и Pay2Us-кардЕры
Hу кто же их не знает?" 😂

Так правильнее будет, хоть и не по копирайту.))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
На Ребилми пишут интересные мысли на тему "какого черта топы вообще что-то диктуют?". Вот кто они без постеров и ФО? Сколько они продержатся на робин-гудах на ранее нажитом трафике и как быстро поднимутся середняки, если туда уйдет большинство вэбмастеров? Как думаете, если потребовать от владельцев топов разрешить все файлообменники, платящие доменный процент без дополнительных условий, кто проиграет, кроме владельцев шейвящих обменников? Имхо, даже владельцы топов не проиграют, получая своё с честных доменных процентов.

всё верно! даёшь анархию, революцию и коммунизм! Вась заведи себе рес, выведи его на уровень планеты и диктуй свои условия😂

2. по поводу этого:

Мои аплодисменты! Попробуйте еще это Drazragon`у и его единомышленникам с Серча объяснить. Они же действительно и не без успеха убеждают общество, что на топах 80% дохода, не меньше. Не иначе, отваживают конкурентов от тематических ресов.

Вась может мне начать обсуждение твоего мнения на каком нибудь гейхеване? упоминать там твой ник, давать ссылки на тебя? хеван как никак также гейский топ, сказать, что вот есть такой Василий, утверждает что хеван это беспонтовка, давайте геи пообсуждаем Василия, он наверное отваживает от топов постеров...

ну если такой процент и несут топы при постинге, ванили и фетиша, а также бдсм, что я могу поделать? постить ваниль на какой нибудь пирцидфорум?😂 так там кроме пирсинга и тату никого это не интересует, или тебе в западло иметь ванильные темы и снимать с них конверт?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Calvinz:

Calvinz, у Вас есть шанс стать первым: попробовать на нём поработать, а после рассказать нам о своих впечатлениях. Самой жутко интересно, как там обстоят дела с конверсией у обычных вебмастеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий