Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

А что они думают? По системе все ОК. Сейчас такая же ситуация и на РГ лично у меня, статистика в жопе уже 3й день.

B
На сайте с 21.03.2011
70
Lankorn:
А что они думают? По системе все ОК. Сейчас такая же ситуация и на РГ лично у меня, статистика в жопе уже 3й день.

Нихрена у них не ОК, за 3 дня один месячник.

Если в до конца недели не увижу улучшений сьеду на теру.

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
K
На сайте с 03.02.2012
62

Да что то эта неделя совсем по продам плохо..

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

Нас отрубили,или у кого-то продаётся? Хотелось бы знать. Администрация игнорирует, заливаю ежедневно-но пока работаю за "спасибо"????

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

единтично работаю за спасибо, скоро начнется общее недовольство и крах кепки с такими темпами

B
На сайте с 21.03.2011
70

За всю историю работы с фо никогда небыло ЧТО Б ЗА НЕДЕЛЮ всего ОДНА ПРОДАЖА! НАГЛЫЙ ШЕЙВ!😡

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Да, пятница по нулям и это не слишком отличается от предыдущих дней кои тянутся уже не первую неделю. Кому то кошельки, а остальным счёт на оплату...))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
miraida
На сайте с 23.06.2014
9
Fater:
Нас отрубили,или у кого-то продаётся?

у меня продается нормально , хоть и есть , некий , спад

заводите боги на вордпресе под ks и

будет вам щастье!

K
На сайте с 03.02.2012
62
miraida:
у меня продается нормально , хоть и есть , некий , спад
заводите боги на вордпресе под ks и
будет вам щастье!

я завел блог под дату и не жалею !!! Посщу по форумам кепку и рыжего а на блог дата идет, эта неделя меня вообще убивает с форумов кепка+рыжий меньше выхлоп чем с блога, хотя качают с форумов как потерпевшие вот только покупать нечего почему то не хотят или покупают только мы продаж не видим... Ну вот не верю я что все было зашибись и потом отрезало продажи на целую неделю...

[Удален]
klunton:
Ну вот не верю я что все было зашибись и потом отрезало продажи на целую неделю...

возможно стоит отдохнуть и дать отдохнуть файлообменникам, для них это полезно, когда даешь отдыхать фо от себя, фо как то переосмысливают ситуацию и появляется конверт☝ , тем более у вас такая природа, отличная рыбалка...

лично сам вторую неделю мотаюсь по рыбалкам, проды есть но хорошего заработка нет, возможно и не стоит убиваться, целый день давить клавиши на благо админа какого либо фо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий