- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в ссылочных биржах (тот же sape) с июня наблюдается жестокое падение продаж ссылок и заработков, до 30%.
я, как новичок, ранее не сталкивался с таким явлением
это из-за лета? упала активность, оптимизаторы уехали на моря? или просто золотое время торговли ссылками в sape ушло в прошлое?
биржи вечных ссылок вообще не рассматриваю серьезно (тот же ггл), вечные ссылки, по-моему, продают только продавцы сайтов
сейчас имею ввиду обычные биржи, sape (других хороших пока не нашел :) )
купил дроп домен, повесил сайт, навешал помаксимуму "вечных" ссылок в ггл, выжал из сайта и дроп-домена все соки и выставил на продажу в этом разделе или на телдери :)
будущий владелец потом поснимает все "вечные" ссылки, понятное дело
но щас не об этом...
ситуация нормализуется в сентябре, заработки с продажи ссылок восстановятся? или будут и дальше падать? как вы думаете?
Начнем с того, что "падает" не у всех, а тем более у кого то растет ☝
это из-за лета?
Точно. А еще в январские каникулы так будет, готовьтесь ;)
Точно. А еще в январские каникулы так будет, готовьтесь ;)
У меня в январе такого не было, все зимние праздники прошли без таких вот явных финансовых потерь и массового падения количества заявок на размещение.
теперь же в том же sape приходит 50 заявок в сутки, если еще пару месяцев назад приходило 500-700.
Продажи действительно падают, с конца весны упало где то на 30% ... Причем это касается абсолютно всех сайтов, как ГС так и СДЛ с посещалкой... Новых заявок приходит гораздо меньше. Причем тенденция как в самой sape.ru так и в pr.sape (приходило на сайты десятки заявок в день, а сейчас дай бог в неделю). Ждем осень.
А вот лично у меня январь выдался пиковым в плане дохода, что достаточно парадоксально )
О чем вы , Боже мой ?
Одно только сочетание слов "автоматическая биржа ссылок", уже вызывает отторжение к сайту продавца у тех,кто собирается порадовать свой сайт входящими ссылками.
Кому они теперь нужны эти "Сапе" ??
Золотого века не было.
Ну не знаю я работаю на таком сайте и у них всё хорошо идёт.
Доля рынка именно временных ссылок падает (но в абсолютном выражении - растёт). Виноваты биржи вечных ссылок, статей и т п :) Закономерный процесс
биржи вечных ссылок вообще не рассматриваю серьезно (тот же ггл), вечные ссылки, по-моему, продают только продавцы сайтов
сейчас имею ввиду обычные биржи, sape (других хороших пока не нашел )
купил дроп домен, повесил сайт, навешал помаксимуму "вечных" ссылок в ггл, выжал из сайта и дроп-домена все соки и выставил на продажу в этом разделе или на телдери
ну почему, есть там и нормальные сайты, которые не работают по принципу "засрать ссылками и продать":) но и цены на ссылки с таких сайтов тоже нормальные, и не вижу смысла продвигать там свои, а не клиентские сайты. так что пока sape
Это новички Винком пользоватся научились, вот и отсеивают УГ))