Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
glauber7799:
а это чудеса в акке асфайла

Account Status
Last login: 1 of January, 1970 03:00

чёт давненько я не перелогинивался 😂

А стата ка выглядит последние 5 дней, скачиваеия там всякие да продажи?

Ришар смотрю в дауне второй день

Dear customers,
Starting from 2:00 Jan 25 our network has been under big DDoS attack. Currently we are working on the final neutralization of the attack. We apology for the inconvenience

так им и надо клованам.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Слонн,

да за стату у них я уже и молчу. там совсем прекратился учет скачиваний. и никто похоже и не пытается что-то исправить. видно кранты-ванты приходит этому фо, так горячо защищаемому одним из наших известных персонажей.

T1
На сайте с 19.06.2012
46

на депике 7-й и 6-й серваки легли и админа как назло нет в аське

T9
На сайте с 17.12.2014
39

добрый день, а кто подскажет а этот ФО Ex-Load.com подойдёт для постинга или только под свои ресы(сайт или блог)?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
temp1:
на депике 7-й и 6-й серваки легли и админа как назло нет в аське

Обычно сервера не пингуются. А тут пинг есть, только картинки не доступны :( Надеюсь вернут работоспособность скоро.

W
На сайте с 05.03.2014
95
tinols999:
добрый день, а кто подскажет а этот ФО Ex-Load.com подойдёт для постинга или только под свои ресы(сайт или блог)?

Подойдет, попроси админа базу форумов где он разрешен

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
glauber7799:
Слонн,
да за стату у них я уже и молчу. там совсем прекратился учет скачиваний. и никто похоже и не пытается что-то исправить. видно кранты-ванты приходит этому фо, так горячо защищаемому одним из наших известных персонажей.

За исключением небольшого периода времени до середины прошлой недели там вечный кордебалет в стате, а теперь ваще цЫрк. И что главное - сей ФО существует уже стопицот времени, а порядка так и нет, посему интересно: там прогеры с тремя классами церковно-приходской школы или это такой маркетинговый ход..? Но справедливости ради стОит отметить - выхлоп с него имеет место быть в разумных цифрах и этим он существенно отличаестя от большинства ныне здравствующих, особенно кипы и иже, будет нехорошо ежели он совсем протухнет...

S
На сайте с 10.03.2011
33

Сегодня удалили 11 файлов по абузе, 7 роллов из которых разных студий.... Стоит писать в сапп или это нормально? ах да на datafile

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
Silverkill:
Сегодня удалили 11 файлов по абузе, 7 роллов из которых разных студий.... Стоит писать в сапп или это нормально? ах да на datafile

Не знаю как у всех, но у меня, что на дате, что на других ФО, просто конвеер по удалению файлов.

У меня ежедневно трется по сто файлов и мною загружается двести 😂

Я пока мне сам сапот ФО не напишет, то на удаление и не смотрю.

Кстати работать с датой у меня не получилось. Выхлоп нулевой почти был в местах, где выхлоп стабильный и известный. Вот и думай, из-за платежек хреновых или шейва.

MI
На сайте с 12.12.2010
84
Слонн:
За исключением небольшого периода времени до середины прошлой недели там вечный кордебалет в стате

Етить-колотить! Эта фраза сломала мой мозг...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий