Разминочная мозгов

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Pantion:
Ребята, как вопрос подвернулся сложный, так они сразу хотят ответа и спать. Тут и так прохладненько после вопроса с этим форумом в главной роли. Расслабились что-то вы

Эх, я ж теперь из любопытства и упрямства не успкоюсь :(

Ок, поговорим о детях.

Pantion:
И не простые дети, позволю заметить.

Чем же они такие непростые? Если дети носят не общую фамилию, а фамилию чью-то (Вашу или Вашего мужа), то значит, дети не общие? Или родители развелись? Или какое там еще горе у них могло приключиться.. ;)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion - просто завтра рабочий день + форум постоянно виснет

Да я понимаю. Нужно отдыхать. Сам скоро пойду

Эх, я ж теперь из любопытства и упрямства не успкоюсь

Дык орден получите за это:)

Ок, поговорим о детях.

Да-да, о них:)

Чем же они такие непростые? Если дети носят не общую фамилию, а фамилию чью-то (Вашу или Вашего мужа), то значит, дети не общие? Или родители развелись? Или какое там еще горе у них могло приключиться..

Тут я введу уточнение:

Если дети носят Вашу фамилию (если Вы - мужчина) или фамилию Вашего мужа (если Вы - женщина) , то она так же посетила Вашу жизнь.

Потому вывод-таки обратный.

R
На сайте с 17.10.2008
74

webcat, помнится, в студенчестве все всех по фамилии звали. Но это так, все-равно не верно. :)

Дети могут быть капризные. Собственно, послушных детей и убеждать не надо.:D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

свадьба

до свадьбы заживет

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Дети могут быть капризные. Собственно, послушных детей и убеждать не надо.

А почему все думают, что детей надо убеждать?:) Там же о таком не сказано.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Свадьба?

Мы так долго гадать будем :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
свадьба
до свадьбы заживет

Студенты мешают:) Как это для некоторых свадьба обязательна в студенческие годы?:) Нет, не подходит.

R
На сайте с 17.10.2008
74
webcat:
свадьба
до свадьбы заживет

А у студентов? В обязательном порядке...

Хотя, я согласна!:D

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Pantion:
Студенты мешают Как это для некоторых свадьба обязательна в студенческие годы? Нет, не подходит.

Очень даже подходит :) Ведь для некоторых )) Особенно для студенток. Для некоторых )

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Мы так долго гадать будем

Да Вы вокруг да около ходите. Значит, дети. Кто сказал, что вы их убеждаете? Это веский повод для их убеждения и не только взрослых, но и других детей. Студенты. Она просто предопределена для некоторых студентов. То есть будет в жизни 100%. Фамилии. Как верно заметила LightLana, логика с общей фамилией есть. У детей общая фамилия, а, значит, родители играли когда-то свадьбу. Этого уже выше крыши хватит, чтобы угадать ответ:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий